das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Sandwich mit Schafskäse (S&K 04/2010) Rezept mit Bild
Für 1 Person.Zubereitung: 20 Min.890 kcal, 55 g F, 35 g E, 66 g KZutaten50 g Butter, weich3 TL Tomatenmark30 g Schafskäse, zerkrümelt1 Knoblauchzehe, gepresst5 Oliven, fein geschnittenSalzPfeffer4 Scheiben Vollkorntoast¼ Eisbergsalat, geschnitten100 g Möhren, gerieben4 EL Hüttenkäse½ Bund Schnittlauch
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Erdbeer-Rhabarber-Smoothie (S&K 04/2010) Rezept mit Bild
Für 1 PersonZubereitung: 20 Min. + Kochzeit:4 Min. + Abkühlzeit: ca. 30 Min.480 kcal, 11 g F, 12 g E, 76 g KZutaten250 g Rhabarber120 ml Wasser220 g Erdbeeraufstrich¼ TL Vanillepulvernach Belieben 250–350 ml Buttermilch
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Bunter Salat mit Ananas (S&K 04/2010) Rezept mit Bild
Für 1 PersonZubereitung: 15 Min.560 kcal, 41 g F, 18 g E, 26 g KZutaten½ Kopf Eisbergsalat1 Bund Radieschen½ Stangensellerie½ rote Zwiebel1 Kästchen Kresse½ Becher Hüttenkäse50 g Ananas aus der DoseSoße3 EL Öl2 EL weißer Aceto Balsamico1 EL süßer Senf1 TL MeerrettichSalz, Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Brokkoli-Mais-Quiche (S&K 04/2010) Rezept mit Bild
Für 4 Personen(1 Springform mit 26 cm Durchmesser)Zubereitung: 30 Min.+ Kochzeit: 10 Min.+ Backzeit: ca. 35 Min.Pro Portion: 900 kcal,69 g F, 35 g E, 35 g KFür den Teig150 g Dinkelmehl½ TL Backpulver100 g Butter1 Ei50 g Crème fraîche3 EL WasserSalz, Pfeffer, Muskatabgeriebene Schale einer ½ ZitroneFür die Füllung 1 Zwiebel, gewürfelt300 g Brokkoli, in Röschen150 g...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Blitzschneller Apfelquark (S&K 04/2010) Rezept mit Bild
Für 1 PersonZubereitung: 5 Min.890 kcal, 39 g F, 28 g E, 105 g KZutaten1 roter Apfel1 TL Zitronensaft150 g Magerquark4 EL Ahornsirupje 1 Msp. Zimt- und Vanillepulver100 g Schlagsahne5 Vollkornkekse
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
  Zitronentarte mit Thymian (Schrot&Korn 4/2009) Rezept mit Bild
Für 1 Backform (∅ 23 cm). Zubereitung: 25 Min. + Kühlzeit: 30 Min. + Backzeit: 40 Min.Mürbteig175 g DinkelmehlType 61015 g Puderzucker75 g kalte Butter gewürfelt1 Eigelb, mit 1 EL kaltem Wasser verquirltSchale einer unbehandelten Zitrone, fein geriebenFüllung5 Eier125 g RohrohrzuckerSaft von 6 und die fein geriebene Schale von 4 Zitronen4 TL gehackte Thymianblätter200 ml...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
  Wildkräutersalat mit Salbeiblättern im Bierteig (Schrot&Korn 4/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 35 Min.je 1 Handvoll Brunnenkresse, Rucola, junge Spinatblätter1 kleiner RadicchioSaft einer Zitrone5 EL Olivenöl Kräutersalzschwarzer Pfeffer12 Salbeiblätter200 g Mehl200 ml Bier4 Eigelb1 Prise Salz2 EiweißSonnenblumenöl zum Braten2 hart gekochte Eier, geachteltfrische Kresse zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spinat-Kräuter-Braten (Schrot&Korn 4/2009) Rezept mit Bild
Für 1 Brot- oder Kastenform (ca. 30 x 15 cm). Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 5 Min. + Backzeit: 35-40 Min.6-8 Brötchen vom Vortag250 ml Gemüsebrühe1 Zwiebel, fein gehackt1 EL Olivenöl500 g frischer Spinat, geschnitten4 EL gemischte frische Kräuter, gehackt (z. B. Petersilie, Majoran, Schnittlauch, Estragon)2 Knoblauchzehen, zerdrückt1 TL Meersalz100 g Crème fraîche4 Eier2-3 EL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Saft-Cocktail mit Minze (Schrot&Korn 4/2009) Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kühlzeit: 2 Std.400 ml ApfelsaftSaft von 2 Limonen0,5 cm frischer Ingwer, geschältfrische Minze1 kleiner Apfel, in Scheiben
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Nudeln mit Bärlauchpesto und roten Chilis (Schrot&Korn 4/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: ca. 12 Min. Bärlauchpesto25 g frische Bärlauchblätter, gehackt150 ml Olivenöl25 g Pinienkerne2 Knoblauchzehen, zerdrückt55 g Parmesan, gerieben350 g Tagliatelle-Nudeln2-3 kleine rote Chilis, klein geschnittenschwarzer PfefferParmesan
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
Seite 10 von 16
1  6     7  8  9  10  11  12     16  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software