das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Gefüllte Paprika Rezept mit Bild
Für 10 PersonenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten400 g Nudeln (z.B. Farfalle)1 große Zucchini150 ml Gemüsebrühe350 g Tomaten10 kleine, rote oder gelbe Paprikaschoten5 Eier250 ml süße SahneKräutersalzkörnige Gemüsebrühe10 Basilikumsträußchen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Bunter Salat Bauernhof Rezept mit Bild
Für ca. 6 KinderZubereitungszeit: ca. 30 Minuten1 große Schlangengurke4 dicke Möhren250 g kleine Partytomaten100 g Erbsen aus dem Glas100 g Zuckermais aus dem Glas300 g milder Schnittkäse in Scheiben (z.B. Butterkäse)Dressing:2 EL Sonnenblumenöl2 EL fertige Gemüsebrühe1 EL Zitronensaft1 TL Akazienhonig oder AgavendicksaftKräutersalzkleine Ausstechförmchen, z.B. Tiermotive
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Brötchengesichter Rezept mit Bild
Ergibt ca. 16 StückZubereitungszeit: ca. 30 MinutenDas brauchen Sie:8 runde VollkornbrötchenAls Grundlage:Butter, Käse, helle Brötchenaufstriche, Naturfrischkäse, Tomatenmark, SchokoladenaufstrichZum Verzieren:Obst und Gemüse (z.B. schwarze Oliven, Paprika, Möhren, Sesamsamen, Kirschtomaten, Gurken, Friséesalat, Aprikosen, Blaubeeren, Orangen, Trauben usw.), hartgekochte Eier,...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Weizensprossen-Konfekt Rezept mit Bild
für etwa 40 StückZutaten:150 g Dinkel50 g gemahlene Haselnüsse50 g Kokosraspel50 g Rosinenca. 8 EL Weizensprossen (3-4 Tage vorher zum Keimen ansetzen)Saft einer Orange2 EL Agavendicksaftevtl. etwas Wasser
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Schokomüsli-Brötchen Rezept mit Bild
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten + ca. 45 Minuten Ruhezeit + ca. 25 Minuten Backzeit20 g frische Hefe1 EL Rohrohrzucker175 ml lauwarmes Wasser oder Milch250 g Dinkel-Vollkornmehl1 EL Sonnenblumenöl1 Prise Meersalz50 g Schokomüsli3 EL HonigMilch zum Bestreichen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Powerbällchen mit Joghurt Rezept mit Bild
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten125 ml Milch200 g feine Vollkorn-Haferflocken50 g Naturjoghurt2 EL Sesamsamen2 EL Kokosraspeln2 EL Mandeln2 EL Sonnenblumenkerne60 g Honig
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Nussig-fruchtige Müslimischung Rezept mit Bild
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten75 g Weizen-Vollkornflocken75 g Roggen-Vollkornflocken75 g Gersten-Vollkornflocken50 g Vollkorn-Cornflakes50 g gepoppter Amaranth50 g Rosinen oder Sultaninen50 g getrocknete Aprikosen25 g Sonnenblumenkerne25 g Cashewnüsse1 EL Leinsamen25 g Haselnusskerne
Rubrik Muesli Bewertung (2)
 
  Müsliriegel Rezept mit Bild
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten + 1 Stunde Kühlzeit + ca. 20 Minuten Backzeit250 g Basis-Müsli200 g Dinkel-Vollkornmehl1 Prise Meersalz1 Ei125 g Vollrohrzucker375 g Butter oder Margarine150 g Aprikosenmarmelade75 ml süße Sahne300 g Nuss-Müsli
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Müsli-Torte Rezept mit Bild
225 g Basis-Müsli150 g Butter2 EL Agavendicksaft20 g Rosinen400 ml Milch1 Päckchen Vanille-Puddingpulver5 EL Rohrohrzucker250 ml süße Sahne500 g Quark3 gestr. TL Johannisbrotkernmehl1 Päckchen Vanillezucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Müsli-Energiekuchen Rezept mit Bild
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten + ca. 30 Minuten Backzeit200 g Akazienhonig250 g Beeren-Müsli1/4 TL gemahlene Vanille1/2 TL Zimtpulver1 Prise Salz50 g Vollkorn-Cornflakes2 kleine Eier
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 15 von 16
1  8     11  12  13  14  15  16  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software