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  Strudelschnecken mit Süßkartoffeln (S&K 04/2021) Rezept mit Bild
Aus der marokkanischen Küche Mittel - Für 6 SchneckenZubereitungszeit: 45 Min. + Backzeit: 45 Min.Pro Stück: 515 kcal; 10 g E, 27 g F, 62 g KHZutaten500 g Süßkartoffeln1 rote Zwiebel1 Paprika2 Knoblauchzehen1 Handvoll Koriander9 EL Olivenöl100 g getrocknete Aprikosen265 g gekochte Kichererbsen50 g Walnüsse, gehackt1 Zitrone, Saft und Zesten1 EL Chiliflocken1 EL Kreuzkümmel1 TL...
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  Napfkuchen mit Ricotta und Pesto (S&K 04/2021) Rezept mit Bild
Herzhafter Kuchen Schwierig - 8 Mini-Kuchen oder 1 großerZubereitungszeit: 60 Min. + Backzeit: 20 Min. + Ruhezeit: 2 Std.Pro Mini-Kuchen: 610 kcal; 18 g E, 31 g F, 65 g KHTeig225 ml Vollmilch, lauwarm1 Päckchen Trockenhefe550 g Weizenmehl1 TL Salz3 Eier75 g Zucker100 g weiche ButterFüllung250 g Ricotta100 g Feta, zerkrümelt100 g grünes Pesto1 TL Thymian, getrocknet1 TL Sesam, geröstet150 g...
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  Zimtrollen (S&K 04/2021) Rezept mit Bild
Brauchen etwas ZeitMittel - 12 StückZubereitungszeit: 45 Min. + Backzeit: 20 Min. + Zeit zum Gehen lassen (über Nacht) und KühlenPro Stück: 290 kcal; 5 g E, 16 g F, 33 g KHZutaten1 Päckchen Trockenhefe100 ml Milch, lauwarm25 g Vollrohrzucker2 Eiweiße210 g Weizenmehl65 g Weizenvollkornmehl1 TL Salz3 Eigelbe40 ml kalte Milch115 g weiche ButterFüllung75 g Vollrohrzucker1 EL gemahlener Zimt¾...
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  Pfannkuchen mit Chutney (S&K 04/2021) Rezept mit Bild
Aus der indischen KücheMittel - 8 PortionenZubereitungszeit: 45 Min. + Ausbackzeit: 40 Min. + Einweichzeit: über NachtPro Portion: 195 kcal; 6 g E, 12 g F, 17 g KHZutatenTeig125 g Mung Dal (gespaltene Mungbohnen)1 Stück Ingwer, grob gehackt1 grüne Chilischote1 Handvoll Korianderblätter30 g Mehl175 ml WasserSalzPfeffer8 EL Bratöl zum AusbackenTopping1 Zwiebel1 grüne ChilischoteRaita200 g...
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  Waldmeister-Caipirinha (S&K 04/2020) Rezept mit Bild
Ohne Alkohol (vegan)Leicht | Für 4 DrinksZubereitungszeit: ca. 15 Min. + Zeit zum Ziehen: 20 Min.Pro Portion: 70 kcal; E: 0,2 g, F: 0,3 g, KH: 16 g4 Zweige Waldmeister100 ml klarer Apfelsaft500 ml Wasser4 EL Limettensaft2 Limetten4 EL Rohrohrzucker4 handvoll zerstoßenes Eis
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  Frühlings-Picknickbrot (S&K 04/2020) Rezept mit Bild
Leicht | Für 1 Blech (vegan)Zubereitungszeit: ca. 60 Min. + Backzeit: ca. 25 Min.Pro Portion (bei 4 Portionen): 705 kcal; E: 20 g, F: 24 g, KH: 108 g50 g Dinkelmehl Type 630250 g Vollkorn-DinkelmehlSalz2 TL Trockenhefe5 EL Olivenöl600 g bunte Möhren20 g Kürbiskerne100 g Kalamata-Oliven ohne Stein1 Beet Kresse1 Beet rote Rettichkresse
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  Tarteletts mit Schokocreme (S&K 04/2020) Rezept mit Bild
Süße SündeMittel | Für 4 TartelettsZubereitungszeit: ca. 60 Min.Pro Portion: 880 kcal; E: 15 g, F: 55 g, KH: 86 g2 EL Mandelblättchen4 EL flüssiger Honig10 Blätter Sauerampfer (oder 1 Bund Minze, abgezupft)125 g Vollkorn-Dinkelmehl125 g Dinkelmehl, Type 630125 g Butter1 EL Rohrohrzucker1 Ei200 g weiße Kuvertüre50 ml Sahne40 g gefrorene Himbeeren4 Tartelettförmchen (12 cm)
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  Bärlauch-Crêpes mit Erdnuss-Soße (S&K 04/2020) Rezept mit Bild
Es grünt so grün Mittel | Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Min.Pro Portion: 575 kcal; E: 23 g, F: 40 g, KH: 39 gCrêpes400 ml MandelmilchSalz150 g junger Spinat50 g Bärlauch200 g Kichererbsenmehl2 TL BackpulverErdnuss-Soße3 EL Erdnussbutter100 ml Hafersahne (oder normale Sahne)1 Msp. ChiliflockenAußerdem1 Brokkoli2 EL + 4 TL OlivenölEtwas frisch geriebene Muskatnuss150 g Fetakäse,...
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  Quinoa-Buletten mit Grüner Soße (S&K 04/2020) Rezept mit Bild
Klassisch gut Leicht | Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Min.Pro Portion: 435 kcal; E: 13 g, F: 24 g, KH: 44 g1 Bund gemischte Kräuter (Pimpinelle, Sauerampfer, Petersilie, Schnittlauch)150 g Quinoa500 ml Gemüsebrühe2 EL Erdnussbutter2 EL MaismehlSalz400 g Joghurt2 EL Zitronensaft2 TL DijonsenfPfeffer1 Salatgurke4 EL Olivenöl1 TL Honig
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  Sellerieschnitzel mit Liebstöckel-Kapern-Butter (S&K 04/2020) Rezept mit Bild
Gemüseklassiker Mittel | Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 1 Std.Pro Portion: 460 kcal; E: 8 g, F: 35 g, KH: 33 g3 Zweige Liebstöckel2 TL Kapern75 g Butterabgeriebene Schale einer ¼ Zitrone1 große Knolle Sellerie400 g Kirschtomaten5 EL Olivenöl1 TL Senf1 EL Honig2 EL ZitronensaftSalz, Pfeffer100 g Dinkel-Paniermehl2 Eier
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