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  Pinkes Maki Sushi (S&K 04/2018) Rezept mit Bild
Ein Hingucker Schwer - 4 Portionen/32 RöllchenZubereitungszeit: 40 Minuten + 1 Stunde Abkühlzeit für den Reispro Portion: 485 kcal; 13 g E, 6 g F, 90 g KHFür den Reis:400 g Sushireis3 EL Reisessig, alternativ Apfelessig2 EL Rohrohrzucker1 TL Salz4 EL Rote-Bete-SaftAußerdem:300 g grüner Spargel4 Blätter Nori100 g Rucola4 EL SesamSojasoße
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  Frühlingsbowl mit Gurkenröllchen (S&K 04/2018) Rezept mit Bild
Voll im TrendLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Minutenpro Portion: 1170 kcal; 43 g E, 56 g F, 109 g KHFür die Bowl:400 g bunter Quinoa400 g grüne Erbsen, tiefgekühlt2 Avocados200 g Feldsalat400 g schwarze Bohnen, gekocht4 EL Hanfsamen, geschält Für die Gurkenröllchen:1 Salatgurke2 große Karotten200 g FrischkäseFür das Tahin-Dressing:4 EL Tahin3 EL Olivenöl4 EL Apfelessig1 EL...
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  Spitzkohlwickel auf Marinara (S&K 04/2018) Rezept mit Bild
Etwas aufwendiger Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Minuten + 40 Minuten Backzeitpro Portion: 245 kcal; 8 g E, 9 g F, 30 g KHFür die Krautwickel:100 g Graupen1 Zwiebel1 Karotte2 Knoblauchzehen½ Bund Petersilie2 EL Olivenöl50 g Erbsen, tiefgekühlt1 TL Senf1 TL Currypulver1 TL Salz150 ml Gemüsebrühe8 große SpitzkohlblätterOlivenöl zum Bestreichen Für die Ingwer-Marinara:1...
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  Bunter Wrap mit gelbem Hummus und Tofu (S&K 04/2018) Rezept mit Bild
Fix fertigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minutenpro Portion: 488 kcal; 28 g E, 20 g F, 42 g KHFür den gelben Hummus:400 g Hummus (Fertigprodukt)2 TL Currypulver1 TL Kurkuma Für den Wrap:4 EL Saaten, gemischt400 g Tofu natur1½ EL Rapsöl2 Karotten3 Schalotten4 Weizentortillas (Fertigprodukt)400 g Frühlingssalat, gemischt
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  Vanillepudding-Schnecken mit Himbeeren (S&K 04/2018) Rezept mit Bild
Braucht ZeitMittel - 12 SchneckenZubereitungszeit: 20 Minuten + 80 Minuten Gehzeit + 20 Minuten Backzeitpro Stück: 180 kcal; 4 g E, 6 g F, 27 g KHFür den Hefeteig:4 g Trockenhefe3 EL Rohrohrzucker150 ml Wasser, lauwarm300 g Dinkelmehl, Type 6304 EL Pflanzenöl, neutralFür die Füllung:1 Päckchen Vanillepuddingpulver (40 g)2 EL Rohrohrzucker375 ml Milch125 g Himbeeren, tiefgekühlt
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  Quinoa-Smoothie mit Sanddorn (S&K 04/2017) Rezept mit Bild
Vitaminkick - veganLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 20 MinutenPro Portion: 280 kcal; 9 g E, 10 g F, 37 g KHBurger3 EL Quinoa1 Banane1 ½ EL Hanfsamen½ TL Zimt½ TL Kardamom1 TL Ahornsirup400 ml Hafermilch4 EL Sanddornsaft
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  Quinoa-Falafelburger mit Sesam-Soße (S&K 04/2017) Rezept mit Bild
Lecker kombiniert - veganMittel - 4 BurgerZubereitungszeit: 30 MinutenPro Burger 495 kcal; 17 g E, 21 g F, 55 g KHBurger125 g getrocknete Kichererbsen40 g Quinoa½ kleine Zwiebel2 Knoblauchzehen1 kleiner Bund frische Minze1 grüne Chili150 g frischer Spinat1 TL Salz1 ½ TL Backpulver1 ½ TL Maisstärke1 TL gemahlener Kreuzkümmel2 EL Haferflocken3 Blätter Rotkraut3 EL Bratöl4...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Rhabarber-Quinoakuchen (S&K 04/2017) Rezept mit Bild
Leicht - 8 KuchenstückeZubereitungszeit: 15 Minuten + 45 Minuten BackzeitPro Portion: 305 kcal; 7 g E, 17 g F, 30 g KH50 g Canihua (alternativ: Quinoamehl)50 g Quinoamehl50 g Mandeln, gemahlen100 g Dinkelmehl50 g Rohrohrzucker½ TL Zimt½ Päckchen Vanillezucker1 ½ TL Backpulver1 Prise Salz60 g Pflanzenmargarine50 g Mandelmus250 ml MandelmilchZesten (dünne Streifen) einer ½ Zitrone120 g...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
  Power-Riegel mit Amaranth (S&K 04/2017) Rezept mit Bild
Energiekick - veganLeicht - 12 RiegelZubereitungszeit: 15 Minuten + 2 Stunden KühlzeitPro Portion: 225 kcal; 5 g E, 14 g F, 19 g KH130 g Datteln3 EL Kokosöl80 g Rosinen120 g Mandeln30 g Goji-Beeren50 g Cashewkerne2 EL Mandelmus30 g Haferflocken30 g Amaranth, gepufft30 g Quinoa, gepufft1 ½ EL Kakaonibs
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
  Feldsalat mit Quinoasprossen (S&K 04/2017) Rezept mit Bild
Frühlingsgruß - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten + 28 Stunden Einweich- und KeimzeitPro Portion: 215 kcal; 9 g E, 12 g F, 17 g KHSalat75 g Quinoa, gemischt (weiß & rot)30 g getrocknete Tomaten1 Frühlingszwiebel100 g Radieschen100 g Tofu150 g gekochte Kichererbsen200 g FeldsalatDressing 2 EL Apfelessig½ TL Salz¼ TL Pfeffer¼ TL Agavendicksaft3 EL Olivenöl
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