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  Chiapudding mit Goji und Ananas (S&K 04/2015) Rezept mit Bild
Schnell vorbereitetleicht - 4 PortionenGesamtzeit: 20 Min. + 1 Std. QuellzeitPro Portion 280 kcal, F: 8 g, E: 9 g, KH: 41 g3 EL Chiasamen100 ml Aroniasaft100 ml Ananassaft450 g Ananas500 g Sojajoghurt2 EL Kokosflocken oder -raspeln2 EL Gojibeeren
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  Superriegel mit Amaranth, Kakao und Hanfprotein (S&K 04/2015) Rezept mit Bild
Frühstück „to go“ mittelschwer - Für 8 StückGesamtzeit: 30 Min. + ca. 20 Min. BackzeitPro Stück: 165 kcal, F: 4 g, E: 8 g, KH: 24 g20 g Kokosöl250 g getrocknete Datteln30 g Hanfprotein-Pulver40 g Leinsamen, geschrotet50 g Cashewbruch50 g Aprikosenkerne2 EL Chiasamen20 g rohe Kakaonibs30 g Vollkorn-Amaranth, gepufft
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  Canihua-Brötchen mit Magerquark (S&K 04/2015) Rezept mit Bild
Schnell gebacken - g mittelschwer - Für 8 StückGesamtzeit: 30 Min. + ca. 20 Min. BackzeitPro Stück: 165 kcal, F: 4 g, E: 8 g, KH: 24 g50 g Canihua½ Pckg. Weinstein-Backpulver (glutenfrei)ca. 10 g · Salz20 g Pfeilwurzelmehl180 g Reis-Vollkornmehl + etwas Reismehl zum Arbeiten250 g Magerquark1 Ei (Gr. M)20 g weiche Butter
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  Porridge mit Heidelbeeren und Physalis (S&K 04/2015) Rezept mit Bild
Warmer Klassiker leicht - 4 PortionenGesamtzeit: 10 Min.Pro Portion 580 kcal, F: 29 g, E: 21 g, KH: 58 g180 g Haferflocken1 l Milch200 g (Tiefkühl-)HeidelbeerenSalzReissirup100 ml Sahne4 EL getrocknete Physalis4 EL Hanfsamen, ungeschält4 EL Kürbiskerne
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  Granola mit Aroniabeeren (S&K 04/2015) Rezept mit Bild
Gut vorzubereiten - v l leicht - Für ca. 600 gGesamtzeit: 60 Min.Pro Portion (125 g): 620 kcal, F: 29 g, E: 13 g, KH: 77 g40 g Kokosöl60 g Quinoa50 g Erdmandelblättchen50 g Cashewbruch40 g Kokoschips200 g Haferflocken40 g getrocknete Aroniabeeren1 TL gemahlener Zimt100 ml AhornsirupSalz2 TL Spirulinapulver
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  Smoothie mit Roter Bete und Avocado (S&K 04/2015) Rezept mit Bild
Frisch und fruchtig - v g l leicht - Für ca. 650 ml (2 große Gläser)Gesamtzeit: 15 Min.Pro Glas 450 kcal, F: 28 g, E: 6 g, KH: 43 gca. 15 g frischer Ingwer1 reife Avocado100 g Rote Bete2 reife Bananen4 EL Zitronensaft400 ml gut gekühltes Kokoswasser2 TL Weizengraspulver
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  Osterbrot Kulitsch (S&K 04/2014) Rezept mit Bild
der klassiker, Zutaten Für 1 Brot Zubereitungszeit: ca. 20 Min. + 25 Min. Backzeit + 130 Min. GehzeitenFür 1 Brot: 3890 kcal; 127 g F, 105 g E, 574 g KH100 g Butter1 Würfel Hefe100 ml lauwarme Milch + 1 EL Milch für die Eistreiche5 EL Agavendicksaft500 g Dinkelmehl Type 1050, etwas Mehl zum Arbeiten3 Eier + 1 Eigelb50 g Orangeat, gehackt50 g Zitronat, gehacktSalz100 g...
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  Blini mit Belugalinsen (S&K 04/2014) Rezept mit Bild
Veganes Fingerfood, Zutaten für 12 StückZubereitungszeit: 30 Minuten (+ 45 Minuten Ruhezeit)Pro Stück: 130 kcal; 6 g F, 4 g E, 17 g KH100 g Belugalinsen1 EL Senf, mittelscharf1 EL Öletwas Salzschwarzer Pfeffer100 g Buchweizenmehl100 g Dinkelmehl Type 10501 TL Agavendicksaft15 g frische Hefe2–3 EL Sojajoghurt6 EL Sonnenblumenöl zum Bratenschwarzer Pfeffer200 g...
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  Quarkspeise Pascha (S&K 04/2014) Rezept mit Bild
als Dessert oder zum Osterbrot, Zutaten für ca. 6 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + Abtropfzeit 2 Std. + über Nacht. Pro Portion:330 kcal; 15 g F, 20 g E, 27 g KH750 g Magerquark30 g Rosinen1 EL Zitronensaftabgeriebene Schale von ½ Zitrone1 Vanilleschote100 g Rohrohrzucker60 g weiche Butter5 EL Aprikosen- oder Mandelkerne
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  Hefeküchlein Watrushki (S&K 04/2014) Rezept mit Bild
Kleine leckerei, Für ca. 8 StückZubereitungszeit: 20 Minuten + 40 Min. Gehzeit + 20 Minuten BackzeitPro Stück: 280 kcal; 7 g F, 11 g E, 43 g KH20 g Hefe125 ml lauwarme Milch50 g Rohrohrzucker250 g Dinkelmehl Type 1050, etwas Mehl zum Arbeiten40 g weiche Butter1 Eigelb1 Ei250 g Speisequark, mager1 Pckg. Vanille-Puddingpulver4 EL Agavendicksaft3 EL Sanddornpüree,...
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