das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Peperoni mit Amaranthfüllung (S&K 04/2012) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 30 Min. + Schmorzeit: 25 Min.etwa 400 ml Gemüsebrühe300 g Amaranthje 2 rote und 2 gelbe Peperoni1 mittelgroße Karotte½ kleine Lauchstange1 EL kalt gepresstes Olivenöl80 g Appenzeller Käse1 Bund glatte Petersilie2 EierSalz, PfefferButter für die Form
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Buchweizenwaffeln mit Apfelkompott (S&K 04/2012) Rezept mit Bild
Für 6–8 WaffelnZubereitung: 30 Min.Für den Waffelteig:3 Eier120 g weiche Butter60 g Zuckerca. 250 ml Milch200 g Buchweizenmehl50 g Bio-Speisestärke1 Päckchen Vanillezucker2 TL Backpulver1 Prise SalzFür das Kompott:600–800 g Äpfel1 EL VollrohrzuckerSaft von ½ Zitrone1 Zimtstange, 4 Gewürznelken Außerdem:etwas flüssige...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Süße Apfeltaschen (S&K 04/2012) Rezept mit Bild
Schmeckt auch KindernFür 20 StückZubereitung: 60 Min. + Backzeit: 15 Min.Pro Stück: 140 kcal; 5 g F, 3 g E, 20 g KHFür die Füllung:500 g säuerliche Äpfel1 EL Margarine2 EL Zucker¼ TL ZimtpulverFür den Teig:400 g Mehl (Type 405)½ Pck. Backpulver2 EL Puderzucker40 g Margarine150 ml Sonnenblumenöl1 Ei2 (bis 4) EL Naturjoghurt...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (3)
 
  Gebratenes Gemüse mit zweierlei Soßen (S&K 04/2012) Rezept mit Bild
RaffiniertFür 4 Personen Zubereitung: 60 Min. Pro Portion: 520 kcal; 34 g F, 14 g E, 39 g KHFür die Tomatensoße:1 kg Tomaten2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen3 EL OlivenölSalz, Pfefferevtl. 1 Prise ZuckerFür das Gemüse:4 große, festkochende Kartoffeln2 mittelgroße Zucchini2 Auberginen8–12 grüne, mittelgroße Peperoni2 rote Zwiebeln6 EL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Sahlep mit Zimt (S&K 04/2012) Rezept mit Bild
wohltuend an kühlen TagenFür 4 PersonenZubereitung: 7 Min.Pro Portion: 195 kcal; 7 g F, 7 g E, 26 g KH800 ml Milch2 Prisen Kardamom, gemahlen1 Prise Koriander, gemahlen½ EL Reismehl½ EL Speisestärke3 EL AhornsirupZimtpulver zum Bestreuen
Rubrik Getraenke Bewertung (4)
 
  Bulgursalat mit Kichererbsen (S&K 04/2012) Rezept mit Bild
vegan, Gut vorzubereitenFür 4 PersonenZubereitung: 40 Min.Pro Portion: 390 kcal;15 g F,11 g E,53 g KH200 g Bulgur400 ml Gemüsebrühenach Belieben 1 EL Sambal Olek1 TL KreuzkümmelSalz, Pfeffer1 Dose Kichererbsen2 rote Paprika½ Salatgurke5 Tomaten1 Bund glatte Petersilie½ Bund BasilikumSaft einer halben Zitrone4 EL Olivenöl
Rubrik Salate Bewertung (6)
 
  Rote Linsensuppe mit Kreuzkümmel (S&K 04/2012) Rezept mit Bild
VeganFür 4 PersonenZubereitung: 35 Min.Pro Portion: 260 kcal; 19 g F, 8 g E, 16 g KH1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 Stange Staudensellerie100 g rote Linsen6 EL Olivenöl1 EL Tomatenmark600 ml GemüsebrüheSalz, PfefferSaft einer halben Zitrone1 gestrichener EL Kreuzkümmel1 EL Weißweinessig½ Bund Minze
Rubrik Suppen Bewertung (15)
 
  Spiegelei mit Paprika und Croûtons (S&K 04/2012) Rezept mit Bild
Einfach und schnellFür 4 PersonenZubereitung: 25 Min.Pro Portion: 430 kcal; 32 g F, 13 g E, 25 g KH2 rote Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 rote Paprika8 EL Olivenöl3 Zweige glatte PetersilieSalz, Pfeffer4 Scheiben Vollkornbrot4 frische Eier1 TL Paprikapulver, edelsüß
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Zucchinipuffer mit Joghurt-Gurkensoße (S&K 04/2012) Rezept mit Bild
Tolles MitbringselFür 4 PersonenZubereitung: 40 Min.Pro Portion: 510 kcal; 44 g F, 15 g E, 14 g KFür die Zucchinipuffer:1 kg Zucchini2 Zwiebeln1 Bund Dill3 EierSalz, Pfefferca. 8 EL Olivenöl zum AusbratenFür die Soße:½ Bund Minze½ Salatgurke3 Knoblauchzehen3 EL Olivenöl500 g Naturjoghurt1 Prise ZuckerSalz, Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (3)
 
  Spinat-Feta-Bällchen (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
Schmeckt auch KindernFür 4 PersonenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 25 Min. + Frittierzeit: 10 Min.Pro Portion: 735 kcal; 45 g F, 24 g E, 58 g K20 g Butter1 EL Olivenöl1 Zwiebel150 g Risottoreis500 ml Gemüsebrühe100 g Spinatblätter150 g Feta1 Ei80 g Parmesan, geriebenKräutersalzschwarzer PfefferPanade:50 g Mehl1 Ei, leicht verquirlt100 g PaniermehlSonnenblumenöl...
Rubrik Snacks Bewertung (3)
 
Seite 8 von 16
1     5  6  7  8  9  10     16  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software