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  Englischer Osterfrüchtekuchen (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
Für GästeFür 12 Portionen Zubereitung: 30 Min. + Backzeit: 2 ¼ StundenPro Stück: 560 kcal; 28 g F, 10 g E, 67 g K175 g weiche Butter175 g Zucker3 Eier225 g Mehl, Type 10501 Prise Salzje ½ TL Zimt und Muskat100 g getrocknete Kirschen350 g Rosinenabgeriebene Schale 1 Zitroneevtl. 3–4 EL Milch450 g MarzipanPuderzucker zum Ausrollen1 Eiweiß
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  Wraps mit Avocado und Radicchio (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
raffiniertFür 6 WrapsZubereitung: 60 Min. + Ruhezeit: 45 Min. + Backzeit: 20 Min.Pro Wrap: 420 kcal; 27 g F, 11 g E, 35 g KWraps15 g Hefe½ TL Zucker150 ml Wasser, lauwarm300 g Mehl (Type 1050)1 TL Salz75 ml OlivenölFüllung:1 AvocadoSaft einer ½ Zitrone100 g Rucola1 kleiner Radicchio75 g Parmesan, gehobeltSalzPfeffer
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  Möhren-Lauch-Suppe (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
veganFür 4 Personen Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 20 Min.Pro Portion: 100 kcal; 7 g F, 4 g E, 7 g K1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 cm Stück Ingwer2 EL Olivenöl250 g Möhren2 Stangen Lauch1 l GemüsebrüheKräutersalzschwarzer Pfeffer
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  Rhabarber-Käsekuchen im Glas (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
ohne BackenFür 4 Weckgläser à 140 ml Zubereitung: 15 Min.Pro Portion: 440 kcal; 31 g F, 8 g E, 31 g K75 g Ingwerkekse40 g Butter, geschmolzen125 g Magerquark125 g Mascarpone50 g Puderzucker½ Zitrone, Saft und geriebene Schale50 g Rhabarberkompott25 g Mandeln, gehobelt, leicht geröstet
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
  Nudelsalat mit Bärlauchpesto (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
schnellFür 4 Personen Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 15 Min.Pro Portion: 865 kcal; 52 g F, 27 g E, 74 g KPesto50 g Bärlauch125 ml Olivenöl25 g Pinienkerne60 g Parmesan, fein geriebenKräutersalzschwarzer Pfeffer400 g FusilliSalz25 g Pinienkerne, geröstet2 Frühlingszwiebeln125 g Mini-Mozzarella
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  Dinkel-Focaccia mit Ziegenkäse (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
einfachFür 6 Personen Zubereitung: 45 Min. + Ruhezeit: 45 Min. + Backzeit: 20 Min.Pro Portion: 765 kcal; 50 g F, 26 g E, 55 g K25 g frische Hefe, zerbröckelt½ TL Zucker250 ml Wasser, lauwarm500 g Vollkorn-Dinkelmehl2 TL Meersalz10 EL Olivenöl1 rote Zwiebel, in Scheiben500 g Ziegenkäse, zerkrümelt2 TL grobes Meersalz
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  Spinatstrudel mit Schafskäse und Pinienkernen (S&K 04/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 30 Min. + Ruhezeit: 20 Min. + Kochzeit: 5 Min. + Backzeit: ca. 30 Min.Pro Portion: 730 kcal, 47 g F, 27 g E, 50 g KFür den Teig:250 g Mehl Type 4053 EL ÖlSalzca. 1/8 l lauwarmes WasserMehl zum AusrollenFür die Füllung:1 Kilo frischer Blattspinat2 Zwiebeln, gewürfelt2 EL Olivenöl2 Knoblauchzehen, zerdrückt2 EL gekörnte Gemüsebrühe1 EL ZitronensaftSalz und...
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  Knackiges Gemüse mit Reis (S&K 04/2010) Rezept mit Bild
Für 1 PersonZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 10 Min.530 kcal, 26 g F, 18 g E, 55 g KZutaten200 g Blumenkohl100 g MöhrenSalzSaft einer ½ Zitrone50 g Cashewkerne50 g rote Paprika½ rote ZwiebelSalz, Pfeffer, Muskat100 g vorgekochter Reis½ Bund Petersilie, gehackt
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  Kartoffelsalat mit Radieschen (S&K 04/2010) Rezept mit Bild
Für 1 PersonZubereitung: 40 Min.+ Kochzeit: 25 Min.450 kcal, 16 g F, 21 g E, 52 g KZutaten250 g festkochende kleine KartoffelnSalz2 EL kräftige Gemüsebrühe1 EL weißer Aceto BalsamicoPfeffer80 g saure Sahne½ TL Zitronensaft1 TL süßer Senf1 Bund Lauchzwiebeln50 g Radieschen½ Bund frischer Dill½ Kästchen Kresse50 g frische Sprossen1 Ei, hart gekocht
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  Gemüsesticks mit zweierlei Dips (S&K 04/2010) Rezept mit Bild
Für 1 PersonZubereitung: 15 Min.580 kcal, 48 g F, 12 g E, 23 g KGemüsesticks150 g Möhren150 g Staudensellerie150 g PaprikaHonig-Senf-Dip50 g Crème fraîche1 TL Joghurt½ TL Senf½ TL HonigSalz, Pfeffer1 EL Sesam, geröstetKräuterdip 50 g Crème fraîche1 EL Sahne1 TL Olivenöl6 EL Kräuter, fein geschnitten (z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Minze)1 EL Paprika, sehr fein...
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