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  Vollkorn-Gemüsenudeln à la crème (S&K 06/2013) Rezept mit Bild
ergiebigfür 8 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 700 kcal; 32 g F, 26 g E, 77 g KHFür die Gemüsenudeln:800 g Vollkornnudeln Spirelligeriebene Muskatnuss700 g Karotten400 g Porree700 g Brokkoli1 Bund Petersilie100 ml SonnenblumenölSalz, Pfeffer100 g ger. ParmesanFür die Soße:60 g Butter60 g Mehl500 ml Gemüsebrühe400 ml Vollmilch100 ml...
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  Gemüsepfanne mit bunten Linsen (S&K 06/2013) Rezept mit Bild
veganfür 8 PortionenZubereitungszeit: 40 Minuten + Einweichzeit über NachtPro Portion: 445 kcal; 27 g F, 17 g E,34 g KH200 g getrocknete braune Linsen und 150 g getrocknete rote Linsen (am Tag vorher in dreifacher Menge Wasser eingeweicht)Salz, weißer Pfeffer400 g Zwiebeln1,2 kg bunte Paprika150 g Möhren100 g Porree100 g Tomaten800 g Zucchini400 g Brokkoli1 Bund Petersilie200...
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  Zitronen-Tofu-Käsekuchen mit Erdbeeren (S&K 06/2012) Rezept mit Bild
VEGAN • Für 8 PersonenZubereitung: 20 Min. + Backzeit: 55 Min. + Kühlzeit: 60 Min.Pro Portion: 340 kcal; 15 g F, 11 g E, 40 g KHFür den Teig:150 g Weizenvollkornmehl1 EL Kakaopulver50 g Rohrzucker65 g Margarine + Margarine zum Einfettenein paar Tropfen Mandelöl3 EL Sojamilch Für die Füllung:200 g Tofu natur (fest)400 g Seidentofu1 EL Sonnenblumenöl4 EL...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kartoffelpfanne mit frittiertem Seitan (S&K 06/2012) Rezept mit Bild
VEGAN • Für 4 PersonenZubereitung: ca. 30 Min.Pro Portion: 420 kcal; 15 g F, 34 g E, 35 g KH8 mittelgroße Kartoffeln(festkochend)Olivenöl zum Anbraten400 g Champignons1 rote Zwiebel2 KnoblauchzehenSalz½ TL schwarzer Pfeffer1 EL Petersilie, gehackt2 Glas fertiger Seitan (à 250 g)½ Tasse SojasoßeSonnenblumenöl zum Frittieren3 TL Maismehl3–4...
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  Socca mit gegrillten Zucchini (S&K 06/2012) Rezept mit Bild
GLUTENFREI • VEGANFür 4 PersonenZubereitung: ca. 40 Min.Pro Portion: 250 kcal; 16 g F, 8 g E, 18 g KHFür die Füllung:20 g Kirschtomaten2–3 EL kalt gepresstes Olivenöl2 Knoblauchzehen2 ThymianzweigePfeffer, Salz1 mittelgroße ZucchiniFür den Teig:140 g Kichererbsenmehl250 ml Wasser2 EL kalt gepresstes OlivenölPfeffer, Salz
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
  Gemüse-Paella mit Oliven (S&K 06/2012) Rezept mit Bild
GLUTENFREL • VEGANFür 12 PersonenZubereitung: ca. 20 Min. + Garzeit: 45 Min.Pro Portion: 485 kcal; 16 g F, 13 g E, 72 g KH4–5 EL Sonnenblumenöl3 Zwiebeln4 Knoblauchzehen450 g Champignons1–2 EL Paprikapulver (scharf)230 g TK-Erbsen350 g TK-Bohnen2 x 450 g Dosentomaten, gestückelt900 g Langkornreis2 rote große Paprika1 gestrichener TL Safran2 l kochende...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (3)
 
  Soja-Knusper-Schaschlik (S&K 06/2012) Rezept mit Bild
GLUTENFREI • VEGANFür 4 PersonenZubereitung: ca. 40 Min.Pro Portion: 250 kcal; 11 g F, 25 g E, 13 g KH200 g Soja-Medaillons1 l Gemüsebrühe50 ml SojasoßeSalz, schwarzer PfefferPaprikapulver (edelsüß)ca. 20 g Ingwer250 g Paprika bunt150 g GemüsezwiebelnHolzspieße50 ml Sonnenblumenöl zum Anbraten
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Kalte Rote-Bete-Creme (S&K 06/2012) Rezept mit Bild
VEGAN • Schmeckt lauwarm und kaltFür 4 PersonenZubereitung: ca. 45 Min. + AbkühlzeitPro Portion: 355 kcal; 30 g F, 4 g E, 16 g KH½ mittelgroßer Weißkohletwas Weißwein6–8 EL Olivenöl (für die Vinaigrette und zum Anbraten)Salz4 Rote Bete¼ l Gemüsebrüheschwarzer Pfeffer1 kl. Packung Sojasahne (250 ml)ca. 1 EL Pinienkerne
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Griechischer Salat mit Tofu-Feta (S&K 06/2012) Rezept mit Bild
VEGAN • Gut vorzubereitenFür 4 PersonenZubereitung: 30 Min. + Abkühlzeit: 4 Std.Pro Portion: 180 kcal; 15 g F, 7 g E, 4 g KH150 g Natur-Tofu1 Tasse Wasser1 TL Paprikapulver, edelsüßje ½ TL Thymian, Majoran und Dillje ¼ TL Basilikum und Oregano1 EL Rotweinessig1 EL Zitronensaft½ TL Salz2 Tomaten½ Salatgurke1 rote Zwiebel½ Tasse schwarze...
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Zucchini-Minz-Frittata (S&K 06/2011) Rezept mit Bild
ElegantFür 4 PersonenZubereitung: 15 Min. + Grillzeit: 20 Min.Pro Portion: 290 kcal; 22 g F, 19 g E, 4 g KH4 Zucchini1 Bund Minze4 Eier200 g Feta, gewürfeltSalzschwarzer Pfeffer25 g Butter
Rubrik Grillrezept Bewertung (4)
 
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