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  Zucchini-Röllchen mit Tomatensoße (S&K 07/2021) Rezept mit Bild
PfiffigMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 25 Minuten GarzeitPro Portion: 510 kcal; 22 g E, 43 g F, 8 g KHZutaten2–3 Zucchini, gelb und grün 200 g Babyspinat8–10 Blättchen Salbei400 g Ricotta50 g geriebener PecorinoSalzPfeffer 400 g Kirschtomaten6 EL Olivenöl 50 g Pinienkerneetwas Zucker 4 Stängel Basilikum, gehackt 1 Bund RucolaFleur de sel 
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  Antipasti mit Burrata (S&K 07/2021) Rezept mit Bild
Einfach leckerLeicht - 4 Portionen als VorspeiseZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 550 kcal; 14 g E, 37 g F, 36 g KHZutaten500 g Zucchini, verschiedene Sorten3 EL Bratöl2 Zehen Knoblauch6 EL OlivenölZuckerPfeffer4 Stiele ZitronenthymianSaft 1 Zitrone 500 g Tomaten, verschiedene Sorten 1 Schalotte1 EL Kapern + 2 EL Einlegewasser der Kapernetwas BasilikumSalz2 Burrata...
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  Tomaten-Kokossuppe mit Zucchinitatar (S&K 07/2021) Rezept mit Bild
ExotischLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten + 45 Minuten BackzeitPro Portion: 215 kcal; 5 g E, 15 g F, 13 g KHZutaten1 kg Tomaten (schön reif)2 rote Zwiebeln4 Zehen Knoblauch4 EL OlivenölSalzPfefferZucker1 grüne Zucchini (ca. 200 g)Saft und Schale einer halben Zitrone1 Bund Thaibasilikum1 EL schwarzer SesamChiliflocken nach Geschmack800 ml Kokosmilch
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  Gefüllte Zucchini mit Tomatensoße (S&K 07/2021) Rezept mit Bild
MediterranMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 40 Minuten BackzeitPro Portion: 495 kcal; 16 g E, 33 g F, 29 g KHZutaten100 g Bulgur4 runde Zucchini à ca. 250 g2 Zehen Knoblauch5 EL OlivenölSalzPfeffer½ Bund Petersilie, gehackt150 g Feta100 g Crème fraîche600 g CocktailtomatenRosmarin und Thymian, frischZucker100 ml Gemüsebrühe, heiß
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  Linsen-Zucchini-Törtchen (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
Sehr feinMittel - Für 4 TörtchenZubereitungszeit: 25 Min. + Kühlzeit: 45 Min. + Backzeit: 50 Min.Pro Portion 540 kcal, F: 33 g, E: 17 g, KH: 48 gZutaten200 g Dinkelmehl, Type 63075 g vegane Margarine, kalt + zum Fetten der Förmchen80 g Sojajoghurt1 TL SalzFüllung50 g Berglinsen100 g Zucchini¼ Bund gemischte Kräuter175 g Seidentofu150 g vegane Frischkäse-AlternativeSalz, Pfeffer30 g...
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  Pink Grapefruit-Pfirsich-Mocktail (Cocktail ohne Alkohol) (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
Fruchtig-herbMittel - 2 GläserZubereitungszeit: 30 Min. für den Sirup + 5 Min. für den MocktailPro Glas 175 kcal, F: 1 g, E: 1 g, KH: 40 gSirup (ergibt ca. 700 ml)550 g PfirsicheSaft einer ½ Zitrone150 g RohrzuckerMocktail1 Stängel Basilikum1 Pfirsich200 ml Pfirsichsirup200 ml Grapefruit-Direktsaft, gekühlt200 ml Kokoswasser, gekühltEiswürfel
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  Sesamcracker mit Feta-Füllung (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
KnusprigLeicht - Für 15 CrackerZubereitungszeit: 50 Min. + Backzeit: 15 Min.Pro Cracker ca. 180 kcal, F: 14 g, E: 5 g, KH: 11 gZutaten200 g Dinkelmehl, Type 1050100 g Butter + 20 g geschmolzene Butter50 ml kaltes Wasser1 EL Olivenöl1 TL Salz2 TL schwarzer Sesamevtl. BrennnesselblätterFüllung2 Knoblauchzehen200 g Feta100 g Frischkäse80 g Ajvar1 Stängel BrennnesselblätterSalz, Pfeffer
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  Süßkartoffelsalat mit Portulak (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
PikantLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 500 kcal, F: 19 g, E: 10 g, KH: 77 gZutaten500 g Süßkartoffeln1 rote Zwiebel100 g Salatgurke¼ Bund Schnittlauch2 TL Senf4 EL Sojajoghurt2 TL Ahornsirup2 TL WeißweinessigSalz, Pfeffer2 EL Rapsöl35 g Portulak1–2 EL Saatenevtl. (vegane) Grissini
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  Spinat-Tomaten-Schiffchen (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
HinguckerMittel - 3 SchiffchenZubereitungszeit: 30 Min. + Gehzeit: 45 Min. + Backzeit: 15 Min.Pro Schiffchen 660 kcal, F: 33 g, E: 25 g, KH: 70 gZutaten20 g Hefe250 g Dinkelmehl, Type 6301 EL Olivenöl1 Prise Zucker½ TL SalzFüllung:1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 TL Olivenöl150 g Blattspinat¼ Bund gemischte Kräuter150 g SchmandSalz, Pfeffer8 Kirschtomaten50 g geriebener Bergkäse1 Eigelb1 EL...
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  Aprikosen-Muffins (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
Fruchtig-süßLeicht - Ergibt 12 MuffinsZubereitungszeit: 15 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Muffin ca. 220 kcal, F: 11 g, E: 5 g, KH: 27 gZutaten4 Aprikosen2 Eier75 g Kokosblütenzucker75 ml Sonnenblumenöl200 g Skyr225 g Dinkelmehl, Type 6302 gestrichene TL Backpulver1 Prise Salz80 g Hagebuttenkonfitüre35 g Haselnüsse, grob gehacktZitronenmelisse zur Deko
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