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  Lauwarmer Gemüsesalat (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Herzhaft - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Minuten + 2 Stunden Marinierzeitpro Portion: 620 kcal, 47 g E, 26 g F, 56 g KHSeitan-Saté-Spieße mit Erdnussdip:3 EL Erdnusscreme200 ml Kokosmilch2 EL Sojasoße1 EL Limettensaft330 g Seitanscheiben aus dem GlasÖl zum BratenGemüsesalat1 Brokkoli (500g)1 Süßkartoffel4 Karotten2 Pak Choi2 Knoblauchzehen35 g Ingwer1 große, rote Chili3...
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  Chia-Kokospudding (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Süß und fruchtig - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 2 Stunden Quellzeitpro Portion: 475 kcal; 7 g E, 35 g F, 35 g KH60 g Chiasamen400 ml Kokosmilch20 g RohrohrzuckerObstsalat:½ Mango2 Scheiben frische Ananas1 Kiwi1 Banane125 g Blaubeeren2 EL Zitronensaft1 EL Reissirup10 Blättchen Minze50 g frische Kokosnuss, gehobelt (alternativ Kokoschips)
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  Mangold mit Sesamsoße (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
RaffiniertMittelschwer - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Minutenpro Portion: 600 kcal, 25 g E, 30 g F, 61 g KH1 kg frischer Mangold2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 EL neutrales Öl zum Braten4 EL Sojasoße3 EL Sesamöl2 EL Sesampaste mit SalzSaft von 1 Zitrone4 EL Weißweinessig4 Eier250 g Buchweizen-NudelnGomasio zum Bestreuen
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  Zitronengras-Kokossuppe (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Leichter Genuss - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Minutenpro Portion: 355 kcal, 10 g E, 25 g F, 28 g KH3 Stangen Zitronengras1 Bund Frühlingszwiebeln2 Karotten30 g Ingwer2 Knoblauchzehen1 rote Chili3 EL Öl1 Sternanis2–3 EL Sojasoße100 g Kokosmus1 LimetteGemüseeinlage:100 g Zuckerschoten2 Karotten1 Aubergine100 g braune Champignons1 rote Pfefferschote250 g Tofu Natur1 Bund...
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  Bratreis mit Omelettestreifen (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Der KlassikerLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Minutenpro Portion: 415 kcal; 21 g E, 15 g F, 54 g KH4 Eier8 EL milde SojasoßeErdnussöl zum Braten1 Zucchini1 rote Paprika1 Stange Lauch2 Knoblauchzehen100 g Pilze, z.B. Austernpilze500 g gegarter Basmatireis1–2 TL Chili-Würzpaste (extra-scharf)100 g frische Erbsen100 g Sprossen, z.B. Mungobohnen1 Bund Petersilie
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  Champignons mit Blaubeerchutney (S&K 07/2016) Rezept mit Bild
Herzhaft-fruchtig - glutenfreiMittel – 4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 630 kcal, 19 g E, 40 g F, 43 g KH400 g Blaubeeren300 g Schalotten2 EL Öl8 Thymianstiele100 g Zucker100 ml BalsamicoSalz, Pfeffer1–2 TL Maisstärke4 Riesen-Champignons2 EL Olivenöl300 g Schafskäse1 Knoblauchzehe1 Rosmarinzweig4 Stiele Basilikum50 g Walnusskerne1 TL Zitronenschale, fein gerieben
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  Beerenschmarren mit Sesam-Eis (S&K 07/2016) Rezept mit Bild
Süßes zum SattessenMittel – 4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 740 kcal; 22 g E, 38 g F, 72 g KH500 g Vanilleeis4 EL Sesam1 TL Meersalz250 g Blaubeeren250 g Johannisbeeren4 EierSalz50 g ZuckerMark von 1 Vanilleschote250 ml Milch150 g Weizenmehl1/2 TL Backpulver4 EL Öl (zum Braten) Puderzucker
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  Himbeer-Limo mit Ingwer (S&K 07/2016) Rezept mit Bild
Erfrischend - vegan - glutenfrei - laktosefreiLeicht – ca. 1 LiterZubereitungszeit: 20 Minuten; Kühlzeit: ca. 2 StundenPro EL (15 ml): 25 kcal; 0 g E, 0 g F, 6 g KHLimonadensirup:250 g Himbeeren1–2 Limetten25 g Ingwer500 ml Wasser500 ml ZuckerZum Servieren:BasilikumblättchenGurkenscheibenEiswürfelMineralwasser
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  Wildkräutersalat mit Brombeeren (S&K 07/2016) Rezept mit Bild
Bunt wie der Sommer - glutenfreiLeicht – 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 25 MinutenPro Portion: 630 kcal; 21 g E, 51 g F, 19 g KH200 g Himbeeren100 ml Balsamico, hell2 TL süßer Senf1–2 TL Honig, flüssig50 ml Walnussöl50 ml SonnenblumenölSalzPfeffer200 g Wildkräuter (z.B. Rucola, Löwenzahn, Brennnessel, Blüten der Kapuzinerkresse)250 g Brombeeren250 g Halloumi2 Knoblauchzehen1...
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  Stachelbeer-Grütze mit Minze (S&K 07/2016) Rezept mit Bild
Ganz in Grün – vegan - glutenfrei - laktosefreiMittel – 8 PortionenZubereitungszeit: ca. 15 MinutenPro Portion: 180 kcal; 1 g E, 0 g F, 40 g KH1 kg grüne Stachelbeeren1 Limette200 g Rohrzucker350 ml Apfelsaft1 Päckchen Vanille-Puddingpulver150 ml Wasser4–5 Stiele Minze
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