das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Gegrillte Pfirsiche mit Ziegenfrischkäse (S&K 07/2014) Rezept mit Bild
Köstliches dessertFür 4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 355 kcal; 23 g F, 8 g E, 30 g KH4 reife Pfirsiche1 EL Butter für die Form200 g Ziegenfrischkäse3 EL würziger Honig(z.B. Waldhonig)150 ml roter TraubensaftPfeffer2 EL Pistazienkerne (ungesalzen)
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Grünes Erbsen-Hummus (S&K 07/2014) Rezept mit Bild
Vegan. Zum DippenFür 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min.Pro Portion: 175 kcal; 10 g F, 7 g E, 15 g KH300 g TK-ErbsenSalz1–2 Knoblauchzehen½ Bund glatte Petersilie3–4 EL Zitronensaft1 TL abgeriebene Zitronenschale2 EL Tahin (Sesammus)1 TL gemahlener Kreuzkümmel (Cumin)½–1 TL Cayennepfeffer1–2 EL Olivenöl zum Beträufeln
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Gewürzmöhren (S&K 07/2014) Rezept mit Bild
vegan. raffiniert gewürztFür 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Min. plus 1 Stunde MarinierenPro Portion: 285 kcal; 15 g F, 4 g E, 32 g KH400 g Bundmöhren300 ml Gemüsebrühe2 TL Koriandersamen2 TL Fenchelsamen1 EL Sesamsaat½ TL gemahlener Zimt2 EL Agavendicksaft2 EL Zitronensaft4 EL OlivenölSalz · Pfeffer60 g getrocknete Aprikosen60 g getrocknete FeigenZitronenspalten zum Anrichten
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Zucchini-Schafskäse-Kuchen (S&K 07/2014) Rezept mit Bild
Gut vorzubereitenFür 6–8 PortionenZubereitungsdauer: 15 Min. plus 30 Min. BackzeitPro Portion (bei 8 Portionen): 290 kcal; 21 g F, 11 g E, 15 g KH300 g Zucchini2 Lauchzwiebeln½ Bund Dill3 Eier · 200 g Naturjoghurt150 g Dinkel-Vollkornmehl100 ml Rapsöl150 g Feta-SchafskäseSalzPfefferje 1 EL Sesam und Schwarzkümmelzum BestreuenFett für die Form
Rubrik Snacks Bewertung (4)
 
  Gefüllte Teigtaschen (S&K 07/2014) Rezept mit Bild
Schmecken warm und kaltFür vier PortionenZubereitungszeit: 45 Minuten plus 15–20 Minuten BackzeitPro Portion: 380 kcal; 20 g F, 11 g E, 40 g KHFür den Teig75 g Weizenmehl (Type 405)75 g Vollkorn-Weizenmehl½ TL Salz3 EL OlivenölMehl zum AusrollenFür die Füllung200 g Möhren1 Lauchzwiebel1 kleine Zwiebel50 g getrocknete Datteln50 g Feta-Schafskäse1 EL Olivenöl3–4 Stängel Koriander½...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Gerösteter Blumenkohlsalat (S&K 07/2014) Rezept mit Bild
vegan. EinfachFür 4–6 PortionenZubereitungsdauer: 40 Min.Pro Portion (bei 6 Portionen): 190 kcal; 15 g F, 3 g E, 11 g KH1 mittelgroßer Blumenkohl6 EL OlivenölSalz2 EL Haselnusskerne½ Granatapfel2 EL Agavendicksaft3 EL Zitronensaft½ TL gemahlener Zimt1–2 Msp. gemahlener Piment½ Bund MinzePfeffer
Rubrik Salate Bewertung (3)
 
  Karotten Crème Brulée (S&K 07/2013) Rezept mit Bild
außergewöhnlich, Zutaten für 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 1 1/2 Std. Garzeit +2 Std. KühlzeitPro Portion: 450 kcal; 34 g F, 6 g E, 30 g KH200 g Karotten à 80–100 g (möglichst aromatische Moormöhren)1 Vanilleschote100 ml Milch100 g RohrohrzuckerSchale von 1 Orange4 Eigelb250 ml Crème Fraîche
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Ofenkarotten mit Gemüse (S&K 07/2013) Rezept mit Bild
veganZutaten für 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 30 Minuten GarzeitPro Portion: 325 kcal; 20 g F, 9 g E, 27 g KH800 g verschiedenfarbige Karotten500 g Rote Bete1 Knoblauchknolle2 TL Fenchelsaat50 ml Olivenöl400 g Lauch1 Zitrone50 g Salatkerne-Mix (Sesam, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne etc.)Meersalz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Möhren-Bananen-Smoothie (S&K 07/2013) Rezept mit Bild
vegan, erfrischendZutaten für 2 PortionenZubereitungszeit: 10 MinutenPro Portion: 150 kcal; 2 g F, 4 g E, 28 g KH10 g frischer Ingwer2 reife Bananen150 ml Möhrensaft (milchsauer vergoren)100 g Sojajoghurt (ungesüßt)etwas Zitronensaftevtl. Borretschblüten zum Garnieren
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Karottenchips (S&K 07/2013) Rezept mit Bild
Vegan, zum KnuspernZutaten für ca. 4 PortionenZubereitungszeit: 10 Minuten + ca. 25 Minuten GarzeitPro Portion: 115 kcal; 9 g F, 1 g E, 6 g KH500 g verschiedenfarbige Karotten, möglichst dick500–800 ml Öl zum Frittieren (je nach Topfgröße) (z. B. Sonnenblumenöl)Meersalzedelsüßes Paprikapulvergemahlener Kreuzkümmel
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
Seite 6 von 15
1     3  4  5  6  7  8     9  15  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software