das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Tomaten-Kartoffelgratin Rezept mit Bild
1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln750 g große Tomaten4 EL OlivenölSalz, Pfefferein paar Blättchen frischer oder getrockneter Oregano250 g Peccorino oder Parmesan, gerieben100 ml Sahne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Polenta-Kräuterklößchen auf Tomaten-Lauchgemüse Rezept mit Bild
Klößchen:750 ml Wasser 1 EL Salz 150 g Polenta (Maisgrieß) 1 mittelgroße Zwiebel (ca. 50 g)2 Knoblauchzehen, fein gehackt2 EL Olivenöl6 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Thymian, Oregano)2 Eier20 g VollkornmehlSalz, Pfeffer und MuskatGemüse:750 Gemüsetomaten250 g Lauch2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe1 kleiner Thymianzweig Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Cocktailtomaten mit mediterraner oder leichter Käsefüllung Rezept mit Bild
8 - 12 Cocktailtomaten, alternativ 4-6 kleine Tomaten (für jeweils eine Füllung)mediterrane Käsefüllung:125 g Schafkäse-Feta1 TL Olivenöl1 kleine Knoblauchzehe3 EL gehackte frische Kräuter wie Basilikum, Oregano, Thymian, Petersilie2 EL JoghurtSalz, Pfefferleichte Käsefüllung:100 g Salatgurke125 g Frischkäse2 EL gehackter Dill, Petersilie, Schnittlauch1 Knoblauchzehe1 EL kalt gepresstes...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
Seite 15 von 15
1  7     10  11  12  13  14  15  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software