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  Reis mit Bohnen in Tomatensoße (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
Bohnen-Dreierlei - vegan - glutenfrei - laktosefreiLeicht - 4 PortionenZubereitungsdauer: 50-60 MinutenPro Portion: 535 kcal, 17 g E, 20 g F, 65 g KH1,5 kg Strauchtomaten2 Schalotten2 Knoblauchzehen4 EL OlivenölSalz200 g Naturreis (bei Bedarf gemischt mit Wildreis)2 Msp. Safranfäden300 g grüne Bohnen200 g dicke Bohnen150 g gekochte weiße Bohnen (Dose)4 EL schwarze Oliven in Öl, abgetropft...
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  Spaghetti in Tomatensoße mit grünen Bohnen (S&K 08/2015) Rezept mit Bild
Für die ganze Familie leicht - 4 PortionenVorbereitung 20 Min. + Zubereitung 20 Min.Pro Portion 575 kcal, F: 19 g, E: 19 g, KH: 82 g150 g Zwiebeln4 Knoblauchzehen800 g Tomaten4 Stängel Basilikum3 Stiele glatte Petersilie1 Stiel Salbei1 Zweig Rosmarin600 g grüne Bohnen4 EL Olivenöl1 EL Tomatenmark150-200 ml GemüsebrüheSalzPfeffer400 g Spaghetti1 EL Butter
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  Geröstete Paprika mit Pinienkernen und Ricotta (S&K 08/2015) Rezept mit Bild
Ideal zu Gegrilltem - glutenfrei leicht - 4 PortionenVorbereitung 25 Min., Marinieren 30 Min., Zubereitung 25 Min.Pro Portion 410 kcal, F: 35 g, E: 17 g, KH: 7 g1 gelbe Paprika1 grüne Paprika1 rote Paprika60–80 g Pinienkerne3 Zweige Thymian1 Zweig Rosmarin1 Stiel Salbei2 Stängel Basilikum2 Stiele glatte Petersilie1 Zitrone50–60 ml OlivenölSalz ·...
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  Pappardelle in Olivensoße (S&K 08/2015) Rezept mit Bild
Pikante Pasta - laktosefreileicht - 4 PortionenVorbereitung 10 Min. + Zubereitung 18 Min.Pro Portion 595 kcal, F: 25 g, E: 20 g, KH: 72 g4 Frühlingszwiebeln2 Knoblauchzehen80 g grüne Oliven40 g schwarze Oliven3 Zweige Zitronenthymian2 Stiele glatte Petersilie2 Stiele Salbei2 Stängel Basilikum1/2 TL Safranfäden80 g Parmesan3 EL Olivenöl300-400 ml Gemüsebrühe...
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  Melone-Tomaten-Salat (S&K 08/2015) Rezept mit Bild
Saft pur - vegan - glutenfrei - laktosefrei leicht - 4 PortionenVorbereitung 25 Min.Pro Portion 210 kcal, F: 12 g, E: 3 g, KH: 21 g400 g Wassermelone300 g Cantaloupe-Melone100 g Salatgurke100 g Rucola · 1 rote Chili300 g Ochsenherz- oder Fleischtomaten300 g gelbe Kirschtomaten4 Zweige Thymian3–5 EL Zitronensaft40–50 ml Olivenöl · Salz · Pfeffer
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  Mozzarella mit Tomaten (S&K 08/2015) Rezept mit Bild
Der Klassike - glutenfrei leicht - 4 PortionenVorbereitung 20 Min. + Marinieren 20 Min.Pro Portion 445 kcal, F: 35 g, E: 23 g, KH: 9 g800 g verschiedene Tomaten1 Knoblauchzehe1 rote Zwiebel50 g grüne Oliven mit Stein50–60 ml Olivenöl6 EL BalsamicoSalz · Pfeffer · Zucker4 Stängel Basilikum1 Stiel Salbei3 Stiele glatte Petersilie2 Zweige Thymian200–300 g...
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  Tomaten-Paprika-Brotsuppe (S&K 08/2015) Rezept mit Bild
Leichter Sommersnack - vegan - laktosefrei leicht - 4 PortionenVorbereitung 25 Min.Pro Portion 245 kcal, F: 16 g, E: 6 g, KH: 19 g250 g rote Spitzpaprika4 Frühlingszwiebeln3 Knoblauchzehen800 g verschiedene Tomaten60 g Ciabatta1 Zitrone5 EL Olivenöl1,5 EL Tomatenmark1 TL Chiliflocken1 l Gemüsebrühe (laktosefrei)1 Bund BasilikumSalzPfeffer
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  Panna Cotta mit Schokosoße (S&K 08/2015) Rezept mit Bild
Desserttraum - glutenfrei mittel - 4 PortionenVorbereitung 10 Min., Zubereitung 15 Min.Kühlzeit mindestens 4 StundenPro Portion 565 kcal, F: 43 g, E: 6 g, KH: 38 g1 Vanillestange2–3 EL Zucker100 ml Milch ·400 ml Sahne3–4 g Agar Agar150 g Zartbitter-Schokolade150 g Heidelbeeren, 60-80 ml KirschsaftKirschen zum Dekorieren, 1 Zweig Minze
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  Melonen Stir Fry (S&K 08/2014) Rezept mit Bild
fruchtig pikantZubereitungszeit: 50 Min., Zutaten für 4 PortionenPro Portion: 685 kcal; 18 g F, 13 g E, 116 g KH3 EL Milch1 Döschen Safran500 ml Basmati-Reis3 EL Erdnussöl1 TL Meersalz60 g Pistazien600 g Galiamelone2 Stangen Frühlingslauch1 kleine rote Paprika8 RadieschenSalz und PfefferKoriander zum Garnieren
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  Pfirsich-Cupcakes mit Joghurt (S&K 08/2014) Rezept mit Bild
schmeckt nach mehrZubereitungszeit: 50 Minuten, Zutaten für ca. 18 CupcakesPro Stück: 180 kcal; 8 g F, 4 g E, 24 g KH200 g Galiamelone (Fruchtfleisch)1 EL Limettensaft250 g griechischer Joghurt300 g Pfirsiche270 g Mehl1 Päckchen Backpulver100 ml Buttermilch110 g weiche Butter (10 g zum Auspinseln)170 g Zucker3 Eier (M)Puderzucker zum Bestäuben
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