das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Wassermelonen-Salat mit Ziegenkäse (S&K 08/2014) Rezept mit Bild
raffiniert und saftigZubereitungszeit: 20 MinutenZutaten für 4 PortionenPro Portion: 335 kcal; 20 g F, 6 g E, 32 g KHFür das Dressing1 Zitrone2 EL Agavendicksaft3 EL Olivenöl1 EL Walnussöl1/2 TL Chiliflocken1/2 TL Meersalz1/2 TL schwarzerPfefferFür den Salat800 g Wassermelone1 kleine Orange6 Stiele Thymian3 Stiele glattePetersilie1 rote Zwiebel100 g...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Melonen-Kaltschale mit Pfirsich-Salsa (S&K 08/2014) Rezept mit Bild
Fruchtiges Dessert. veganZubereitungszeit: 25 Min. Zutaten für 4 PortionenPro Portion: 205 kcal; 10 g F, 3 g E,25 g KHSalsa25 g Mandeln200 g Pfirsiche4 Stiele Basilikum2 EL Olivenöl Kaltschale800 g Cantaloupemelone(aus dem Kühlschrank)1 Zitrone1 EL grüner PfefferMeersalz und schwarzer Pfeffer zum AbschmeckenBasilikum zum Garnieren 
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Spicy Pfirsich-Gemüse aus dem Ofen (S&K 08/2014) Rezept mit Bild
veganZubereitungszeit: 45 Min.Zutaten für 4 PortionenPro Portion: 340 kcal; 22 g F, 11 g E,26 g KH80 g weiße Zwiebeln500 g Pfirsiche200 g Zucchini200 g Tomaten1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g)1/2 TL Meersalz1/2 TL Pfeffer3/4 TL Pimentpulver1/2 TL Kreuzkümmelpulver60 g Pinienkerne4 EL OlivenölPetersilie zum Garnieren
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Kräutersalat mit gegrillter Honigmelone (S&K 08/2014) Rezept mit Bild
leicht und aromatisch. veganZubereitungszeit: 25 Min.Zutaten für 4 PortionenPro Portion: 215 kcal; 14 g F, 5 g E,17 g KH10 Stiele Basilikum6 Stiele glatte Petersilie3 Stiele Minze1/2 Bund Schnittlauch600 g Honigmelone400 g gemischte Kirschtomaten(z.B. gelbe, rote, orange)4 EL Olivenöl1 EL Sesam1 TL Zucker2 EL Sojasauce100 ml ApfelsaftSalz und Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Summer Cocktail (S&K 08/2014) Rezept mit Bild
schnell zubereitetZubereitungszeit: 12 Min.Zutaten für 4 PersonenPro Portion: 65 kcal; 0,5 g F, 2 g E,14 g KH250 g Pfirsiche100 g Gurke400 g Honigmelone10 g frischen Ingwer1 Limette200 g Crushed IceMinze zum Garnieren
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Brunnenkresse und Pflaume an Sesam-Limetten-Vinaigrette (S&K 08/2013) Rezept mit Bild
Pikant(für 4 Personen) Pro Portion: 180 kcal; 9 g F, 5 g E, 20 g KHSalat-Basis200 g gemischtes blättriges Grün (Rucola, Feldsalat, Spinat, Radicchio, Löwenzahn, …)100 g frische Brunnenkresse4 reife Pflaumen, geviertelt, entsteint und der Länge nach fein geschnitten16 reife KirschtomatenKürbis- oder Sonnenblumenkerne oder Sesamsamen zum...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kohlrabi Ravioli mit sommerlichem Kräuterpesto (S&K 08/2013) Rezept mit Bild
anspruchsvoll, vegan(Für 4 Personen)Pro Portion: 515 kcal; 47 g F, 11 g E, 14 g KHFür Kohlrabi „Ravioli“ 2 große Kohlrabi150 ml OlivenölSalz2 frisch gepresste Knoblauchzehen2 EL OrangensaftFür Rote-Paprika-Hummus1 1/2–2 rote Paprika3 EL Olivenöl1–2 EL Zitronensaft1 Knoblauchzehe1 TL SalzPfeffer1 Tasse Sesam (evtl. auch etwas...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Heidelbeer-Avocado-Mousse mit Vanillesoße (S&K 08/2013) Rezept mit Bild
Dessert mit Kokos-Kick(4-6 Personen) Pro Portion (bei 6 Portionen): 385 kcal; 35 g F, 3 g E, 16 g KHMousse1 Avocado300 ml Kokosmilch120 ml Kokosöl250 ml Heidelbeeren/Blaubeeren1 TL Vanille1 Prise SalzHonig/KokosblütenzuckerAlles in einer Schüssel vermengen und vor dem Servieren ca. 20 Minuten ziehenlassen.Cashew-Vanillesoße (4–6 Personen) ½ Tasse Cashews1 Tasse...
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
  Asiatischer Honigmelonen-Tartar (S&K 08/2013) Rezept mit Bild
schneller Snack(4 Personen) Pro Portion: 150 kcal; 4 g F, 3 g E, 24 g KH2 Honigmelonen, in kleine Würfel geschnitten4 Tassen frische Korianderblätter4 EL schwarzer Sesam8 EL Limettensaft4 TL HonigCayennepfeffer nach Belieben
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Birne-Lavendel-Spritz (S&K 08/2013) Rezept mit Bild
Erfrischend(4 Personen)Pro Portion: 80 kcal; 0 g F, 1 g E, 19 g KH4 Birnen800 ml Wasseretwas Honig nach Belieben1 EL LavendelblütenMineralwasser
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
Seite 6 von 15
1     3  4  5  6  7  8     9  15  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software