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  Tomaten-Pflaumen-Ketchup (S&K 08/2011) Rezept mit Bild
raffiniert, einfachZutaten für 1 Flasche (ca. 500 ml)Zubereitung: 30 Min. + Garzeit: bis zu 3 Std. 30 Min. Pro Flasche: ca. 1115 kcal1 ½ kg Tomaten1 kg rote Pflaumen2 rote Zwiebeln, gewürfelt1 Knoblauchzehe, gehackt2 Stängel Selleriegrün, gehackt2 getrocknete Chilischoten½ Zimtstange8 Pimentkörner1 TL Senfkörner1 TL schwarze Pfefferkörner1 TL...
Rubrik Saucen Bewertung (0)
 
  Pasta mit Zucchini, Zitrone und Ajvar (S&K 08/2011) Rezept mit Bild
vegan, einfachFür 4 PortionenZubereitung: 10 Min. + Garzeit: ca. 10 Min.Pro Portion: 390 kcal; 11 g F, 15 g E, 57 g KH300 g Zucchini1 Knoblauchzehe1 rote Zwiebel300 g Dinkel-Vollkorn-SpaghettiSalz200 g Erbsen1 EL Olivenöl150 ml Gemüsebrühe100 ml SojasahneSaft und Zesten einer½ ZitronePfeffer4 TL Ajvar
Rubrik Hauptgericht Bewertung (7)
 
  Zucchini-Fladen mit Kirschtomaten (S&K 08/2011) Rezept mit Bild
Für GästeFür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Backzeit: 2 x 20 Min.Pro Portion: 855 kcal; 59 g F, 14 g E, 68 g KH100 g Maismehl100 g Reismehl100 g Reisstärke1 TL Johannisbrotmehl3 TL Weinstein-BackpulverSalz150 g Magerquark100 ml Milch100 ml Olivenöl+ Olivenöl zum Servieren250 g Zucchini2 rote Zwiebeln12 rote und gelbe Kirschtomaten1 Bund Schnittlauch300 g...
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
  Herzhaftes Zucchini-Walnussbrot (S&K 08/2011) Rezept mit Bild
gut vorzubereitenFür 1 Laib ca. 1,2 kgZubereitung: 10 Min. + Gehzeit: 105 Min. + Backzeit: 60 Min.Pro 100 g: 405 kcal; 14 g F, 12 g E, 59 g KH600 g Weizenmehl Type 1050 + etwas Mehl zum Bestäuben400 g Roggenmehl Type 115010 g Salz20 g frische Hefe300 g kleine, feste Zucchini2 EL Olivenöl200 g Walnussbruch1 TL Anissamen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (3)
 
  Mit Couscous gefüllte Zucchini (S&K 08/2011) Rezept mit Bild
raffiniertFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Garzeit: 30 Min.Pro Portion: 455 kcal; 21 g F, 13 g E, 52 g KH350 ml Gemüsebrühe40 g Rosinen½ TL Zimtpulver1 TL Curcuma2–3 TL Harissa (scharfe Chilipaste)200 g Couscous4 EL Olivenöl3 EL gehackte Mandeln2 EL gehackte PetersilienblätterSalz4 Zucchini à ca. 220 g400 g gehäutete, gewürfelte...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (6)
 
  Italienische Gemüsesuppe (S&K 08/2011) Rezept mit Bild
vegan, einfachFür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Garzeit: ca. 15 Min.Pro Portion: 250 kcal; 8 g F, 10 g E, 30 g KH80 g Langkorn-Vollkornreis500 g Zucchini200 g dicke Bohnen (tiefgekühlt)300 g Karotten2 Knoblauchzehen350 g geschälte Eiertomaten2 EL Olivenöl1 Zweig Rosmarin100 ml Weißwein (oder Gemüsebrühe)2 Zweige Basilikum1 l Gemüsebrühe
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Kakao-Zucchini-Muffins mit Himbeeren (S&K 08/2011) Rezept mit Bild
vegan, gut vorzubereitenFür 12 StückZubereitung: 10 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Stück: 240 kcal; 10 g F, 6 g E, 32 g KH150 g feste Zucchini250 g Weizenmehl, 1050er2 EL Kakaopulver1 TL ZimtSalz1 TL Natron2 EL Weinstein-Backpulver190 g Rohrohrzucker250 ml Sojamilch2 EL Zitronensaft80 ml Sonnenblumenöl100 g HimbeerenHimbeeren oder Zucchinistreifen zum Garnieren
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Zucchini-Antipasti-Salat (S&K 08/2011) Rezept mit Bild
elegantFür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Marinierzeit: 30 Min.Pro Portion: 460 kcal; 38 g F, 13 g E, 17 g KH500 g gelbe und grüne Zucchini8 EL Olivenöl1 Knoblauchzehe in Scheiben1 EL Ahornsirup3 EL Zitronensaft1 EL abgeriebene Zitronenschale2 EL Pinienkerne1 Stängel Minze200 g Fetakäse2 getrocknete Datteln, entkernt80 g PortulaksalatSalz, Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Reisküchlein mit getrockneten Tomaten (S&K 08/2010) Rezept mit Bild
für 18 StückZubereitung: 30 Min. + Garzeit: 35 Min.Pro Stück: 99 kcal; 4 g F, 4 g E, 13 g K150 g NaturreisSalz2 Eier (Kl. M)60 g geriebener Parmesankäse, einige Späne für die Garniturje 2 EL Koriander-, Petersilien- und Basilikumblätter, gehackt1 TL Currypulver30 g Mehl (1050er)Pfeffer100 g PolentagrießÖl zum Braten9 getrocknete Tomaten in Öl18...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Paprikasuppe mit Koriander-Gremolata (S&K 08/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 25 Min. + Garzeit: 25 Min.Pro Portion: 371 kcal; 15 g F, 14 g E, 35 g K500 g rote Paprikaschoten, 300 g Tomaten,1 Zwiebel, 300 g Kartoffeln1 EL Öl1 EL Paprikapulver, edelsüß200 ml Weißwein (oder Apfelsaft)800 ml Gemüsebrühe100 ml Schlagsahneje ½ Bund glatte Petersilie und Koriander2 Knoblauchzehen30 g geriebener...
Rubrik Suppen Bewertung (4)
 
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