das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Pflaumenkuchen mit Marzipan Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 40 Min. + Backzeit: 40 Min.250 g Dinkelvollkornmehl1 TL Backpulver80 g Vollrohrzucker1 Päckchen VanillezuckerSchale einer ½ Zitrone100 g Butter1 Ei1 Prise Salz600 g Pflaumen1 Msp. Zimt100 g Marzipan50 g Haselnüsse, geriebenStreusel:150 g Dinkelmehl100 g Vollrohrzucker1 Päckchen Vanillezucker120 g Butter½ TL Zimt
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (3)
 
  Pflaumen-Zwiebeltarte mit Ziegenkäse Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 25 Min. + Backzeit: 30 Min.450 g Tiefkühl-Blätterteig800 g Zwiebeln½ kg Pflaumen50 g Vollrohrzucker50 g ButterSalzPfeffer1 EL Aceto balsamico1 TL Oregano100 g Ziegenfrischkäse mit Pfeffer
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mohnschmarren Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Bratzeit: 15 Min.500 g Pflaumen90 g Vollrohrzucker100 ml Orangensaft½ TL Zimt4 Eier200 g Mohnmasse4 EL Dinkelvollkornmehl50 g Sultaninen50 g Mandelblättchen50 g Butter zum Braten
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Fenchel-Birnen-Gratin Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Koch- und Backzeit: 40 Min.4 Fenchelknollen2 EL Gemüsebrühepulver2 Birnen2 EL Zitronensaft2 Eier150 g Magerquark250 g GorgonzolaSalzetwas geriebenen MuskatPfeffer100 g Walnüsse, gehackt1 EL Butter für die Form
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Brotauflauf mit Apfel und Birne Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Backzeit: 35 Min.8 trockene Körnerbrötchen½ l Milch¼ l Sahne3 Äpfel2 BirnenSaft einer Zitrone4 Eier70 g Vollrohrzucker1 TL Zimt1 Msp. Vanillepulver100 g Haselnüsse50 g Butter2 EL Puderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Zucchini mit Gorgonzola und Maronen Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min. + Backzeit: 25-30 Min.200 g Kartoffeln2 Schalotten200 g Kräuterseitlinge3 EL Butter150 ml Sahne1-2 Bund Petersilie, gehacktSalz, Pfeffer4 Zucchini150 g Gorgonzola150 g Gemüsebrühe1 2 Bund SchnittlauchSalz, Muskat100 g Maronen1 EL Zuckeretwas Wasser
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Ziegenkäse-Kartoffel-Strudel Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 40 Min. + Ruhezeit: 30 Min. + Kochzeit: 15 Min. + Backzeit: 15 Min.300 g Weizenmehl (Type 405)2 EL ÖlSalz1 2 Tasse warmes Wasser4 EL Butter800 g gegarte, gepellte Kartoffeln3 Zwiebelje 2 TL Thymian, Rosmarin und Salbei120 g geriebener Ziegenkäse50 g getrocknete Tomaten, gewürfelt1 Ei1-2 EL Kartoffelstärke1 EL Olivenöl500 ml geschälteTomaten1/2 Bund Kräuter...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Schwäbische Spinat-Maultaschen Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Ergibt 12 Maultaschen. Zubereitung: 50 Min. + Kochzeit: 20 Min.4 Scheiben Vollkorntoast1 Zwiebel1 Bund Petersilie400 g Spinat, blanchiert3 EL PflanzenölSalz, Pfeffer,etwas geriebene Muskatnuss3 Eier250 g Weizenmehl (Type 550)30 ml Wasser1 Eiweiß zum Bestreichen3 Liter kochendes Salzwasser
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Regenbogenforelle auf Kräutern Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 15 Min. + Backzeit: 15 Min.2 Tomaten100 g Egerlinge2 Möhren50 g Staudensellerie2 EL Olivenöl4 cl WeißweinSalz, Pfeffer4 RegenbogenforellenSaft 1 Zitrone4 große Bögen Alufolie50 g flüssige Butter2 Handvoll Wiesenkräuter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Fränkischer Zwiebelkuchen Rezept mit Bild
Für 1 Springform (26 cm Durchmesser) oder 4 Tartelettes (8 cm Durchmesser).Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 12 Min. + Backzeit: 50-60 Min.125 g Quark1 Eigelb1 TL Salz3 EL Milch3 EL Öl200 g Mehl2 TL BackpulverButter für die Form1-2 EL SemmelbröselBelag:750 g Zwiebelringe2-3 EL Butterschmalz2 EL Petersilie, gehacktSalz, weißer Pfeffer1 Prise edelsüßer Paprika1 EL Mehl200 ml Sahne3-4 Eier30 g...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 12 von 15
1  7     10  11  12  13  14  15  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software