das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Döppenlappes Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: ca. 35 Min. + Backzeit: 70 Min.1 kg fest kochende Kartoffeln1 Stange Lauch1 Bund Schnittlauch1 Bund Petersilie1 Knoblauchzehe100 ml Sahne2 EierSalz, Pfeffer, Muskat2 TL GemüsebrühwürzeButter für die Form200 g geriebener Emmentaler Käse
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Dampfnudeln mit Weinsoße Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Ergibt 8 Dampfnudeln.Zubereitung: 30 Min. + Ruhezeit: ca. 1,5 Stunden + Kochzeit: 13-15 Min.Dampfnudeln:500 g Mehl10 g Zucker20 g Hefe200 ml Milch, lauwarm1 Prise Salz2 kleine Eier100 g Bratfett200 ml leicht gesalzenes WasserWeinsoße:1-2 TL Speisestärke1 2 Liter Weißwein1 4 Liter Wasser2 EL Zucker2 Eier
Rubrik Hauptgericht Bewertung (3)
 
  Cremige Kürbissuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: ca. 15 Min. + Kochzeit: 30 Min.400 g Kartoffeln800 g Hokkaido-Kürbis100 g Zwiebeln60 g Butter1 l Gemüsebrühe1 4 l trockener Gutedel oder anderer Weißwein1 2 l SahneSalz, Pfefferevtl. geröstete Toastbrotwürfel
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Reis-Klößchen mit Igel-Stachelbart Rezept mit Bild
Reis-Klößchen mit Igel-StachelbartFür 4 PersonenZubereitung: ca. 20 Minuten + Kochzeit ca. 30 Minuten1 Tasse Vollkornreis2 1/2 Tassen Gemüsebrühe250 g Igel-Stachelbart1 Schalotte80 g zimmerwarme Butter2 EierSalz, weißer Pfeffer, etwas Muskat1 EL fein gehackte Kräuter (z. B. Kerbel, Petersilie, Estragon)1 EL Semmelbrösel2 Liter Salzwasser50 g geschmolzene Butter oder 100 g geriebener Käse
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Pilz-Pastetchen mit Salbei Rezept mit Bild
Pilz-Pastetchen mit SalbeiErgibt 10-12 PastetchenZubereitung: ca. 20 Minuten + Backzeit ca. 20-25 Minuten1 Paket Tiefkühl-Blätterteig500 g Mischpilze (z. B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge, Goldkäppchen)1 Bund Lauchzwiebeln1 EL Buttereinige Blättchen SalbeiSalz, Pfeffer2 Eier300 g saure Sahne100 g geriebener Käse
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Gratin mit Austernpilzen Rezept mit Bild
Kartoffel-Gratin mit AusternpilzenFür 4 PersonenZubereitung: ca. 30 Minuten + Backzeit ca. 30 Minuten1 kg KartoffelnSalz750 g Austernpilze1 EL ButterPfeffer250 ml Sahne2 Eier50 ggeriebener Parmesan1 Knoblauch-zehe, gepresst1 TL ThymianSalz, Pfeffer1 Bund Schnittlauch
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Grüntee-Parfait Rezept mit Bild
Grüntee-ParfaitFür 4 Personen280 ml Sahne100 ml Milch6 TL Genmaicha (japanischer Grüntee mit Reis)2 Eigelbe40 g Rohrzucker
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Goldkäppchen in Tomatencreme Rezept mit Bild
Goldkäppchen in TomatencremeFür 4 PersonenZubereitung: ca. 15 Minuten + Kochzeit ca. 15 Minuten500 g Butterpilze3 Schalotten1 Knoblauchzehe40 g Butter1 EL Tomatenmark1 Becher Crème fraîcheSalz, weißer Pfeffer, 1 Prise Zucker1 Bund Basilikum
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Bandnudeln mit Shiitake-Porree-Soße Rezept mit Bild
Bandnudeln mit Shiitake-Porree-SoßeFür 4 PersonenZubereitung: ca. 20 Minuten3 Porreestangen500 g Shiitake3 EL ButterSalz, Pfeffer, Cayennepfeffer125 ml Weißwein250 ml Sahneetwas Muskat500 g Bandnudeln80 g Parmesan
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Auflauf mit Igel-Stachelbart und Zucchini Rezept mit Bild
Auflauf mit Igel-Stachelbart und ZucchiniFür 4 PersonenZubereitung: ca. 20 Minuten + Backzeit ca. 30 Minuten4 kleine Zucchini1 rote Paprika300 g Igel-Stachelbart2 EL Butter4 Eier250 ml Milch150 g Crème fraîcheSalz, Pfeffer, etwas Muskat1 Knoblauchzehe, zerdrückt1 Bund Basilikum100 g geriebener mittel-alter Gouda oder Gruyère
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 13 von 15
1  7     10  11  12  13  14  15  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software