das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Antipasti von Austernpilzen Rezept mit Bild
Antipasti von AusternpilzenFür 8 PersonenZubereitung: ca. 20 Minuten + Ruhezeit ca. 24 Stunden1/8 l RotweinessigSalz, Pfeffer,1 Prise Zucker200 ml Olivenöl1-2 Knoblauchzehen5 Thymian-zweige2 Lorbeerblätter750 g Austernpilze
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Orientalische Kartoffelbacklinge Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten750 g mehlig kochende Kartoffeln1 Ei150 g VollkornmehlMeersalz1 Zwiebel2 EL Olivenöl100 g Räuchertofufrischer Pfeffer1 Msp. Cayennepfeffer1/2 Bund frischer Koriander, gehackt150 g Tomateca. 100 ml Öl zum Ausbacken
Rubrik Vorspeisen Bewertung (2)
 
  Kartoffelsuppe Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten2 Stangen Lauch800 g mehlig kochende Kartoffeln3 TL Butter1 l GemüsebrüheKräutersalz1 TL Dinkel-Vollkornmehl2 EL Crème fraîche2 Scheiben Vollkorn-Toast1 kleine Knoblauchzehe2 EL Olivenöleinige Kerbelblättchen
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelschmarrn Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten500 g mehlig kochende Kartoffeln125-150 g Dinkel-Vollkornmehl1 TL Meersalz1-2 EL Fett zum Braten
Rubrik Nachspeisen Bewertung (2)
 
  Kartoffelrösti Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten2 mittelgroße Stauden Brokkoli200 g ButterSaft einer ZitroneKräutersalz800 g fest kochende Kartoffeln1 TL Meersalzfrischer Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Tortilla Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten500 g fest kochende Kartoffeln4 EierKräutersalzfrischer Pfeffer4 EL Olivenöl10 schwarze, entsteinte Oliven1 kleine, rote Paprika
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Blumenkohlcurry Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten1 kleiner Blumenkohl400 g fest kochende Kartoffeln2 Zwiebeln2 EL Öl1 Stück frischer Ingwer2 frische Chilischotenje eine Messerspitze Senfsaat, Cumin, Kümmel, Bockshornklee und Fenchel1 TL Garam masala (Gewürzmischung aus Koriander, Cumin, Pfeffer, Muskat, Zimt, Kardamom, Nelken)200 g tiefgekühlte Erbsen250 ml Gemüsebrühe100 g Naturjoghurt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gnocchi in Salbeibutter Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten1 kg mehlig kochende KartoffelnMeersalz2 Eierca. 200 g Maismehl50 g Butter1 Knoblauchzehe4 Salbeiblätter50 g frisch geriebener Parmesan
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Bayerische Schupfnudeln Rezept mit Bild
Für 3 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten500 g vorwiegend fest kochende Pellkartoffeln vom Vortag1 Ei100 g ausgesiebtes Weizen-VollkornmehlMeersalzetwas frisch geriebene Muskatnuss250 g Sauerkraut1 Zwiebel3 EL Butter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Überbackene Dinkel-Apfel-Bratlinge Rezept mit Bild
200 g Dinkel1/2 l Gemüsebrühe1 Zwiebel1 EL Öl2 kleine Äpfel (100 g)1 EL süßer SenfSalz, PfefferPaniermehlBratöl2 rotschalige Äpfel (z.B. Elstar)1 EL Butter oder Pflanzenöl250 g Butterkäse mit grünem Pfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
Seite 14 von 15
1  7     10  11  12  13  14  15  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software