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  Olivenöl-Fladenbrot (S&K 09/2016) Rezept mit Bild
Mit süßen TraubenLeicht – 6 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + Geh- und BackzeitPro Portion: 455 kcal; 10 g E, 22 g F, 51 g KH30 g frische Hefe180 ml Wasser30 g Rohrzucker330 g Vollkorn-Weizenmehl110 ml Olivenöl1 Prise Salz200 g Trauben3 Stiele Salbei50 g Akazienhonig30 g Pinienkerne, die Hälfte geröstet
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  Hefeschnecken mit Cranberry (S&K 09/2016) Rezept mit Bild
Schmeckt Kindern Mittel - 18 StückeZubereitungszeit: 35 Minuten + Geh- und BackzeitPro Stück: 205 kcal; 5 g E, 8 g F, 29 g KH Hefeteig: 500 g Dinkelmehl (Type 1050)1 Päckchen Trockenhefe30 g Honig250 ml lauwarme Milch125 g weiche Butter1 Prise Salz Cranberry-Füllung: 100 g getrocknete Cranberrys100 g Erdbeerfruchtaufstrich30 g Honig3 Msp. Zimtpulver Außerdem: 1 Eigelb zum Bestreichen2 EL...
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  Süßkartoffel-Apfel-Auflauf mit Haselnüssen und Brotbröseln (S&K 09/2015) Rezept mit Bild
Vollwertig lecker – vegan, laktosefrei leicht – 4 PortionenZubereitungsdauer: 25 Min. + 45 Min. BackzeitPro Portion: 670 kcal; 35 g F, 8 g E, 81 g KH1 kg Süßkartoffeln3 säuerliche Äpfel1 EL Pflanzenmargarine300 ml SojasahneSalzPfefferetwas geriebene Muskatnuss2 Scheiben Vollkorn-Sauerteigbrot3 EL Haselnusskerne3 EL Sonnenblumenöl
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  Käsekuchen mit Äpfeln, Birnen und Pflaumen (S&K 09/2015) Rezept mit Bild
Schmeckt nach mehr mittelschwer / Für eine Springform mit einem Durchmesser von 28 cm / 12 StückeZubereitungsdauer: 1½ Stunden + Backzeit 60 Min. + Abkühlzeit: 60 Min.Pro Portion (bei 12 Portionen): 570 kcal; 25 g F, 17 g E, 69 g KHFür den Mürbeteig:100 g Speisestärke220 g Mehl1/2 TL Salz1 Ei1 Eigelb150 g weiche Butter + 1 EL weiche Butter zum Fetten der Springform1/2 TL...
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  Kürbistarte mit Äpfeln und Birnen (S&K 09/2015) Rezept mit Bild
Herzhafter Snack mittelschwer / Für eine Tarteform von 25 x 30 cm, ergibt 6–8 StückeZubereitungsdauer 60 Min. + Abkühlzeit und 45 Min. BackzeitPro Portion (bei 8 Stücken): 410 kcal; 30 g F, 10 g E, 24 g KHFür den Mürbeteig:200 g Mehl + etwas Mehl für die Arbeitsfläche50 g fein geriebener Parmesan1 Msp. Backpulver100 g weiche Butter + Butter zumFetten...
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  Gemüseeintopf mit Graupen (S&K 09/2015) Rezept mit Bild
Gut vorzubereiten – vegan, laktosefrei leicht – 4 Portionen Zubereitungsdauer: 45 Min. Pro Portion: 375 kcal; 15 g F, 9 g E, 52 g KH100 g PerlgraupenSalz2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 Karotten200 g Knollensellerie1 Lauchstange3 EL Sonnenblumenöl800 ml Gemüsebrühe300 g reife PflaumenPfeffer1 Bund Schnittlauch4 Scheiben SauerteigbrotPflanzenmargarine
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  Birnen-Karotten-Orangen-Smoothie (S&K 09/2015) Rezept mit Bild
Flüssiger Genuss – glutenfrei, laktosefrei leicht – 6 Portionen (1,3 l)Zubereitungsdauer: 15 Min.Pro Portion: 90 kcal; 1 g F, 1 g E, 18 g KH2 Karotten2 Birnen2 große Saftorangen1 Banane10 g Ingwer1 EL Honig1 TL Olivenöl200 ml kaltes Wasser
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  Rucola-Radicchio-Salat (S&K 09/2015) Rezept mit Bild
Frisch und pikant leicht – 4 PortionenZubereitungsdauer: 25 Min.Pro Portion: 475 kcal; 38 g F, 15 g E, 18 g KH300 g Pflaumen3 EL Zucker6 EL BalsamicoSalzPfeffer5 EL Olivenöl1 Bund Rucola1 kleiner Kopf Radicchio4 EL Pinienkerne150 – 200 g Gorgonzola
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  Birnen und Bohnen mit Tofu (S&K 09/2015) Rezept mit Bild
Raffiniert kombiniert – vegan, laktosefrei mittelschwer – 4 PortionenZubereitungsdauer: 35 Min.Pro Portion: 450 kcal; 25 g F, 14 g E, 43 g KH300 g grüne Bohnen300 g Schnibbelbohnen (breitegrüne Bohnen)Salz4 Williamsbirnen30 g Zucker500 ml Quittensaft1 EL Pflanzenmargarine2 Schalotten1 Knoblauchzehe50 g Pflanzenmargarine1 EL Mehl300 ml Gemüsebrühe200 g...
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  Auberginen-Parmesan-Gratin mit Tomatensalsa (S&K 09/2014) Rezept mit Bild
schnell im OfenFür 4 Personen Zubereitungsdauer: 45 MinutenPro Portion: 580 kcal; 51 g F, 15 g E, 16 g KHFür das Gratin:4 AuberginenSalz4 EL Olivenöl80 g Parmesan1 Knoblauchzehe½ Bund Basilikum (der Rest wird für die Salsa verwendet)400 g SchmandSalz & Pfeffer Für die Salsa:250 g Kirschtomaten1 Schalotte1/2Bund BasilikumSaft einer halben Limette1 TL...
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