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  Ratatouille mit Tomatensoße (S&K 09/2014) Rezept mit Bild
Ein Gedicht für Augen und GaumenFür 4 PersonenZubereitungsdauer: 30 Minuten + 45 Minuten BackzeitPro Portion: 265 kcal; 17 g F, 15 g E, 13 g KH1 Zwiebel2 Knoblauchzehen4 EL Olivenöl2 Gläser / Dosen TomatenSalz & Pfeffer1 Schuss Rotweinessig3 Zucchini (gelb und grün)2 Auberginen4 Tomaten4 Zweige Rosmarin200 g Feta
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  Auberginenbruschetta mit Ziegenfrischkäse (S&K 09/2014) Rezept mit Bild
knuspriger SnackFür 4 PersonenZubereitungsdauer: 20 MinutenPro Portion: 525 kcal; 31 g F, 15 g E, 48 g KH2 Auberginen3 EL OlivenölSalz & Pfeffer2 Dinkelbaguettes100 g Rucola250 g ZiegenfrischkäseSaft einer Zitrone
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  Apfel-Walnuss-Quesadillas (S&K 09/2014) Rezept mit Bild
schmeckt warm am bestenFür 4 Personen Zubereitungsdauer: 20 MinutenPro Portion: 500 kcal; 33 g F, 20 g E, 31 g KH200 g Gouda oder milder Ziegenkäse1 Apfel100 g Rucola4 EL Walnüsse4 Tortillas, selbst gemacht oder gekauft4 TL SenfSalz & PfefferOlivenöl für die Pfanne200 g saure Sahne zum Servieren
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  Rosmarin-Polentasticks mit Feigen-Zwiebelchutney (S&K 09/2014) Rezept mit Bild
glutenfreiFür 8 PersonenZubereitungsdauer: 30 Minuten + 1 Stunde Auskühlzeit + 30 Minuten BackzeitPro Portion: 495 kcal, 15 g F, 10 g E, 79 g KHFür die Polentasticks:700 g Polenta2,5 LiterGemüsebrühe4 EL gehackter Rosmarin6 EL OlivenölSalz & Pfeffer
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  Maiscremesuppe mit Mandelmus (S&K 09/2014) Rezept mit Bild
vegan, glutenfreiFür 4 PersonenZubereitungsdauer: 45 MinutenPro Portion: 465 kcal; 21 g F, 12 g E, 57 g KHFür die Suppe:4 frische Maiskolben1 Zwiebel2 Knoblauchzehen2 EL Olivenöl2 Stangen Sellerie1200 ml Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt4 EL weißes MandelmusSalz & Pfeffer1 Limette½ Bund Koriandergrün
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  Vanillepflaumen mit Cashewcreme (S&K 09/2014) Rezept mit Bild
einfach und superleckerFür 4 Personen Zubereitungsdauer: 30 Minuten + 30 Minuten Backzeit + 6 Std. EinweichzeitPro Portion: 255 kcal; 13 g F, 6 g E, 30 g KHFür die Pflaumen:6 Pflaumen1 Vanilleschote2 EL AhornsirupFür die Cashewcreme:120 g Cashews4-5 EL Wasser2-3 EL Ahornsirup1 TL ZimtSpritzer ZitronensaftPrise Salz
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  Kürbisrisotto mit Apfelspalten und Kürbiskernen (S&K 09/2013) Rezept mit Bild
Pikant, Für vier Personen Zubereitung: 45 Min. + Kochzeit: ca. 30 Min.Pro Portion: 660 kcal; 27 g F, 13 g E, 86 g KH700 g HokkaidokürbisSalz1 Zwiebel, fein gewürfelt1 Knoblauchzehe, gehackt3 EL Olivenöl300 g Risottoreis100 ml Weißwein1 l Gemüsebrühe2 EL Zucker50 g Butter3 Äpfel, in SpaltenPfefferetwas geriebene Muskatnuss4 EL Kürbiskerne, geröstet
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  Süßer Zimt-Nudelauflauf mit Äpfeln, Mandeln und Cranberrys (S&K 09/2013) Rezept mit Bild
schmeckt warm und kaltFür vier PersonenZubereitung: 30 Min. + Backzeit: 40 Min.Pro Portion: 955 kcal; 39 g F, 33 g E, 118 g KH500 g Nudeln, z.B. Rigatoni1 TL Salz300 ml Milch4 EL Zucker1 gestr. TL Zimt200 ml Sahne5 Eier70 g Mandelkerne2–3 EL Butter3 Äpfel50 g Cranberrys
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  Apfel-Karotten-Rote Bete-Smoothie (S&K 09/2013) Rezept mit Bild
schnell gemixtFür vier PortionenZubereitung: 10 Min.Pro Portion: 145 kcal; 7 g F, 2 g E, 20 g KH3 Äpfel1 kleine Rote Bete (150 g)1 Zweig Minze400 ml Karottensaft, gekühlt100 ml Apfelsaft, gekühltSaft einer halben Zitrone2 EL Rapsöl
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  Fenchelsalat mit Apfel und Brombeeren (S&K 09/2013) Rezept mit Bild
knackig-frischFür vier PersonenZubereitung: 20 Min.Pro Portion: 410 kcal; 35 g F, 8 g E, 16 g KH100 g Haselnusskerne200 g BrombeerenSalz, Pfeffer2 EL Weißweinessig3 EL Olivenöl1 EL Haselnussöl2 EL Rapsöl2 Fenchelknollen3 Stangen Staudensellerie2 Äpfel
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