das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Käsespätzle mit Apfelringen (S&K 09/2013) Rezept mit Bild
Zum SattessenFür vier PersonenZubereitung: 30 Min. + 30 Min. Ruhezeit + 15 Min. Backzeit; pro Portion: 1080 kcal; 55 g F, 48 g E, 97 g KH300 g Vollkorn-Weizenmehl200 g Weizenmehl5 Eier, 2 EigelbeSalz, 80 ml Mineralwasser4 Zwiebeln, in Streifen geschnitten6 EL Butter300 g Bergkäse, gerieben1–2 EL Zucker2 Äpfel, in Ringe geschnitten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Apfel-Rosmarin-Tarte Tatin (S&K 09/2013) Rezept mit Bild
Für KönnerFür vier Personen(ergibt eine Tarte von 25 cm)Zubereitung: 30 Min. + Ruhezeit: 30 Min. + Backzeit: 15 Min.; pro Portion: 400 kcal; 21 g F, 4 g E, 49 g KH60 g helles Mehl60 g Vollkornmehl5 EL Agavendicksaft1 Eigelb60 g Butter + 2 EL für die Äpfel3–4 Äpfel2 EL Butter2 Zweige Rosmarin
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Süßkartoffel-Apfel-Suppe (S&K 09/2013) Rezept mit Bild
VeganFür vier PersonenZubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 20 Min.Pro Portion: 315 kcal; 16 g F, 5 g E, 37 g KH4 Äpfel½ Zwiebel, fein gehackt1 Stück Ingwer, fein gehackt3 EL Sonnenblumenöl400 g Süßkartoffeln, gewürfelt2 EL Zitronensaft600 ml GemüsebrüheSalz, Pfeffer50 ml Apfelsaft100 ml Sojasahne200 g Seidentofu, gewürfelt1 Handvoll...
Rubrik Suppen Bewertung (5)
 
  Geschmorter Lauch mediterran (S&K 09/2012) Rezept mit Bild
Vegan • Für 4 PersonenZubereitung: 10 Min. + Backzeit: ca. 20 Min.Pro Portion: 220 kcal; 19 g F, 5 g E, 9 g KH6 Stangen Lauch500 ml Gemüsebrühe3 Lorbeerblätter4 EL OlivenölSalz, Pfeffer3 EL getrocknete Tomaten2 EL schwarze Oliven2 EL Kapernäpfel
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Herbstliches Gemüsegratin (S&K 09/2012) Rezept mit Bild
Gelingt leichtFür 4 PersonenZubereitung: 35 Min. + Backzeit: ca. 25 Min.Pro Portion: 710 kcal; 46 g F, 19 g E, 56 g KH500 g kleine, festkochende KartoffelnSalz1 große Knolle Rote Bete3 Karotten1 Maiskolben½ kleiner SpitzkohlPfeffer1 EL Butter zum Fetten 250 ml Milch100 ml Sahne3 Eieretwas Muskatnussnach Belieben frische KräuterFür das Kräuteröl:1 Bund...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (5)
 
  Powidl (S&K 09/2012) Rezept mit Bild
Alkoholisch · Für ca. 300–400 mlZubereitung: 30 Min. + Einkochzeit: 3 hPro 100 ml: 215 kcal; 0,25 g F, 2 g E, 47 g KH1 kg Zwetschgen100 g Zucker50 ml Apfelessigje 1 Prise gemahlene Nelken und Zimt10 ml Rum
Rubrik Fruehstueck Bewertung (1)
 
  Flammkuchen mit Apfel (S&K 09/2012) Rezept mit Bild
Für Gäste · Für 4–6 PersonenZubereitung: 30 Min. + Geh-/BackzeitPro Portion: 445 kcal;19 g F, 12 g E, 57 g KH400 g Mehl20 g Hefe1½ EL Zucker1 TL Salz2 EL Pflanzenöl2 säuerliche Äpfel2 kleine rote Zwiebeln50 g Haselnüsse100 g Crème fraîche100 g ZiegenfrischkäseSalz, Pfeffer5 Zweige Thymian10 Salbeiblättchen
Rubrik Snacks Bewertung (10)
 
  Zwetschgen-Streuselkuchen (S&K 09/2012) Rezept mit Bild
Schmeckt auch KindernFür ca. 8 Stück (form ca. 26 cm)Zubereitung: 1 h + Wartezeit: 1½ hPro Portion: 320 kcal; 10 g F, 7 g E, 49 g KH20 g Hefe100 ml lauwarme Milch275 g gesiebtes Mehl70 g Zucker1 Ei5 g Salz1 EL Rum60 g Butter½ TL gemahlener Zimt25 g gemahlene MandelnMark einer Vanilleschote½ unbehandelte ZitroneSalz1,2 kg Zwetschgenetwas Mehl
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (4)
 
  Käse-Brot-Auflauf mit Trauben (S&K 09/2012) Rezept mit Bild
Toll für Gäste · Für 4 PersonenZubereitung: 15 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Portion: 645 kcal; 40 g F, 27 g E, 38 g KH1 EL weiche Butter12 Scheiben Baguettebrot vom Vortag160 ml trockener Weißwein200 g würziger Bergkäse20 kernlose Weintrauben (grün oder blau)200 ml Sahne100 ml Milch3 EierSalz, Pfefferetwas Muskatnuss
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Kürbisspalten mit pikantem Birnen-Relish (S&K 09/2012) Rezept mit Bild
Raffiniert • Für 4 PersonenZubereitung: 20 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Portion: 255 kcal; 13 g F, 4 g E, 30 g KH1 Hokkaido-Kürbis1 EL Koriandersamen4 EL Olivenöl1 unbehandelte Zitrone8 KnoblauchzehenSalz, PfefferFür das Birnen-Relish:3 reife Birnen½ Zitrone1 Chilischoteca. 20 g Ingwer1 Bund frischer KorianderSalz, Pfeffer1 – 1½ EL Zucker
Rubrik Snacks Bewertung (4)
 
Seite 7 von 15
1     4  5  6  7  8  9     15  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software