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  Apfeltörtchen mit Brombeeren (S&K 09/2010) Rezept mit Bild
Für 8 StückZubereitung: 60 Min. + Backzeit: 9 Min. + Kühlzeit: 4 Std.Pro Stück: 345 kcal; 20 g F, 7 g E, 33 g K50 g geröstete,gemahlene Mandeln40 g Weizenmehl (1050er)1 Prise Salz3 Eier, davon 2 Eier getrennt80 g Rohrohrzucker Mousse:375 ml Schlagsahne8 Blätter weiße Gelatine600 g Apfelmark(ungezuckertes Apfelmus,wer mag Apfel-Mangomark)70 g Rohrohrzucker2 TL...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Apfelsuppe mit karamellisierten Mandeln (S&K 09/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 20 Min.Pro Portion: 425 kcal; 18 g F, 5 g E, 58 g K1 EL Öl60 g Mandelstifte60 g Puderzucker1 roter Apfel1 EL Zitronensaft2 EL Vanille-Puddingpulver1 Liter klarer Apfelsaft1 Eigelb2–3 EL RohrohrzuckerMark und Schote einer halben Vanilleschote4 EL Sahne, geschlagen
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  Macadamia-Schnecken (S&K 09/2010) Rezept mit Bild
Für 14 StückZubereitung: 15 Min. + Geh- und Backzeit: 45 Min.Pro Stück: 240 kcal; 9 g F, 5 g E, 35 g KTeig:30 g Hefe, zerbröselt200 ml Milch, lauwarm60 g Rohrohrzucker400 g Weizenmehl (1050er)1 Ei (Kl. M)30 g flüssige Butter1 Prise SalzBrösel und Füllung:40 g Macadamia-Nüsse,gesalzen und grob gehackt60 g Weizenmehl (1050er)50 g Rohrohrzucker40 g Butter1 TL...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
  Crêpes mit Apfel, Honig und Ziegenkäse (S&K 09/2010) Rezept mit Bild
Für 8 StückZubereitung: 15 Min. + Ausbackzeit: ca. 15 Min.Pro Stück: 340 kcal; 20 g F, 13 g E, 28 g K125 g WeizenvollkornmehlSalz250 ml Milch3 Eier (Kl. M)10 g flüssige Butter5 EL Honig2 EL geröstete Pinienkerne3 TL Thymianblättchen450 g süß-säuerliche Äpfel2 EL Zitronensaft3 EL Olivenöl zum Braten200–250 g zerbröckelter...
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  Apfelbowle (S&K 09/2010) Rezept mit Bild
Für 1,5 LiterZubereitung: 15 Min. + Marinierzeit: 12 Std.Pro 100 ml: 63 kcal; 0 g F, 0 g E, 9 g K2 rote Äpfel1 EL Zitronensaft10 Stängel Zitronenthymian300 ml klarer Apfelsaft6 cl Apfelbrand700 ml ApfelweinEiswürfelZitronenschale oder -scheiben zur Dekoration
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  Gebackene Apfelringe mit Heidelbeersahne (S&K 09/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Ausbackzeit: 10 Min.Pro Portion: 580 kcal; 30 g F, 7 g E, 69 g K150 ml Schlagsahne2 EL Heidelbeerkonfitüre450 g säuerliche Äpfel2 EL Zitronensaft125 g Weizenmehl (1050er)1 Ei (Kl. M)125 ml Bier30 g flüssige Butter1 Prise Salz100 g feiner Rohrzucker2 TL Zimtpulver1 Liter Öl zum Frittieren100 g Heidelbeeren
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  Zwetschgen-Matscheis (Schrot&Korn 9/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kühlzeit: 6–8 Std. Pro Portion: ca. 155 kcal, 1 g E, 0 g F, 26 g KH600 g Zwetschgen, entsteint oder tiefgekühlt6 cl Zwetschgenschnaps50 g Zuckerfrische Minze und Zwetschgenspalten zum Garnieren
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Wirsingpäckchen (Schrot&Korn 9/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Vorbereitungszeit: 25 Min. + Zubereitung: 50 Min. + Garzeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 440 kcal, 25 g E, 23 g F, 27 g KH3 Brötchen vom Vortag1/4 l Milch50 g Zwiebeln, fein geschnitten100 g geräucherter Tofu, fein gewürfelt2 EL Petersilie, fein gehackt1 EL Butter200 g Schafskäse, fein gewürfelt1 EiSalz Pfeffer1 Knoblauchzehe, fein gehacktmilder Paprika nach Geschmack12...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (4)
 
  Wiener Schnitzel von der Melone mit Bananensalat (Schrot&Korn 9/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Zeit zum Ausbacken Pro Portion: ca. 590 kcal, 12 g E, 20 g F, 88 g KH„Wiener Schnitzel“ 1 Honigmeloneca. 1 EL Zucker nach Geschmack2 EierMehl zum Panierenca. 150 g fester Biskuit oder Toastbrot, fein zerbröselt4 EL Butter Bananensalat1 Zitrone2 Stängel Minze2 große Bananen2 EL Zucker300 g Joghurt200 g PreiselbeerkompottMinzblättchen zum Garnieren
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  Überraschungs-Toast Hawaii (Schrot&Korn 9/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 6–12 Min. + Zeit zum Überbacken: 10 Min. Pro Portion: ca. 330 kcal, 16 g E, 22 g F, 18 g KH1 Knolle Sellerie150 g Frischkäse1 EL Basilikum, gehackt1 EL Schnittlauch, gehackt1 EL Petersilie, gehacktSalzPfeffer aus der Mühle4 Scheiben Toastbrot4 Scheiben EdamerSalatblätter, Gurkenscheiben und roter Pfeffer zum Garnieren
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