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  Warme Erdbeeren mit Joghurt (S&K 5/2022) Rezept mit Bild
Fruchtig-nussig Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 395 kcal; 11 g E, 26 g F, 25 g KH500 g Erdbeeren1 Zitrone2 TL Rosmarinnadeln2 EL flüssiger Honig und Honig zum Beträufeln1 gehäufter EL Butter75 g gemischte Nüsse500 g Sahnejoghurt
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  Crostini mit Avocado vom Grill (S&K 5/2022) Rezept mit Bild
Knusprig Leicht - 6 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 340 kcal; 9 g E, 22 g F, 26 g KH50 g Parmesankäse2 reife Avocados8–12 Scheiben Ciabatta oder BaguetteSalzschwarzer Pfeffer2 EL Zitronensaft6 EL Tomatenpesto2 EL Olivenöl zum Beträufeln2 EL Basilikumblättchen
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  Hirsesalat mit Halloumi (S&K 5/2022) Rezept mit Bild
Herzhaft-süß Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + 30 Min.Pro Portion: 865 kcal; 38 g E, 64 g F, 29 g KH200 g HirseSalz 1 große rote Zwiebel1 Bund Dill1 Bund Petersilie2 Zitronen 2 TL Fenchelsamen1 TL Kreuzkümmelsamen 2 EL Rosinen2 TL flüssiger Honig 6 EL Olivenöl2–3 TL Ras el hanout-Gewürz 1 TL Kurkuma, gemahlen 1 TL Chiliflocken100 g Pistazien,...
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  Sommerrollen mit Sojadip (S&K 5/2022) Rezept mit Bild
ExotischMittel - 8 SommerrollenZubereitungszeit: 50 Min.Pro Portion: 385 kcal; 15 g E, 12 g F, 20 g KHSojadip: 1 Knoblauchzeheca. 15 g Ingwer½ kleine rote Chilischote3 EL Sojasoße2 EL Reisessig1½ EL Agavendicksaft2 EL Limettensaft2 TL Sesamsamen Sommerrollen:200 g Räuchertofu1 Knoblauchzeheca. 15 g Ingwer3 Frühlingszwiebeln ½ Bund Koriander2–3 EL Sojasoße 4–6 grüne...
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  Grill-Brote mit Rucola (S&K 5/2022) Rezept mit Bild
RustikalMittel - 8 SandwichesZubereitungszeit: 20 Min.Pro Stück: 365 kcal; 19 g E, 22 g F, 22 g KH2 Handvoll Salatblätter (z.B. grüner Salat und Radicchio)25 g Rucola8 große rustikale Brotscheiben6 EL Frischkäse2 TL ThymianblättchenSalzschwarzer Pfeffer2 EL Zitronensaft2 EL Olivenöl8 dicke Scheiben Käse (z.B. Emmentaler, mittelalter Gouda)4 EL körniger Senf
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  Gegrillter Salat mit Zitronenvinaigrette (S&K 5/2022) Rezept mit Bild
Herzhaft-frisch Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 215 kcal; 2 g E, 19 g F, 7 g KHVinaigrette: 1 Zitrone2 Knoblauchzehen1 kleine rote Chilischote2 EL vegane Mayonnaise2 TL Agavendicksaft2 EL Olivenöl2–3 EL Wasseretwas Salz schwarzer Pfeffer Salate:2 Mini-Römersalate2 Chicorée2 kleine Radicchio2 EL Olivenöl2 EL Basilikumblättchen
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  Grüne Spargelspieße mit Joghurtdip (S&K 5/2022) Rezept mit Bild
Klassisch Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 340 kcal; 8 g E, 16 g F, 38 g KHSpieße: 800 g kleine, festkochende Kartoffeln250 g grüner Spargel2–3 Frühlingszwiebeln20 Lorbeerblätter Kräuteröl:2 EL frische Kräuter (z.B. Basilikum, Petersilie)3 EL Olivenöl1 TL Chiliflocken1 TL abgeriebene ZitronenschaleSalz Minz-Joghurt:2 EL Minzeblätter ½ TL...
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  Apfel-Rhabarber-Basilikum-Drink (S&K 4/2022) Rezept mit Bild
Fruchtig und leicht herbLeicht - 4 DrinksZubereitungszeit: 10 Min.Pro Drink: 80 kcal; 0,8 g E, 0,2 g F, 17 g KHZutaten36 Basilikumblätter240 ml Rhabarbersaft16 Eiswürfel240 ml Apfelsaft360 ml Ginger AleApfelspalten zum Dekorieren
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  Pochierte Eier auf Joghurt – Cilbir (S&K 4/2022) Rezept mit Bild
Schön scharf aus der türkischen Küche Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min.Pro Portion: 525 kcal; 17 g E, 30 g F, 44 g KHZutaten¼ Bund Petersilie¼ Bund Dill1 Zehe Knoblauch, gerieben500 g türkischer Joghurt (10 % Fett)SalzPfeffer50 g Butter5 g Pul Biber oder Chiliflocken5 g Paprikapulver, geräuchert4 Eier (M)2 EL Weißweinessig8 Scheiben Sauerteigbrot, getoastet
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  Blumenkohlsuppe mit Mole-Krümeln (S&K 4/2022) Rezept mit Bild
Mit Chili und Kakao Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion:  470 kcal; 12 g E, 36 g F, 19 g KHZutaten900 g Blumenkohl120 g weiße Zwiebeln6 EL OlivenölSalzPfeffer800 ml Gemüsebrühe250 ml Sojasahne1 Zitrone, Schale und Saft50 g Weißbrot vom Vortag1 EL Kakao¼ TL Chili¼ TL Zimt½ TL Kokosblütenzucker1 EL Rosinen, gehackt2 EL Erdnüsse, gehackt
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