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  Wrap mit Minze-Joghurtdip (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
Leichter GenussLeicht - 2 WrapsZubereitungszeit: 20 MinutenPro Stück: 460 kcal; 11 g E, 18 g F, 60 g KH75 g Vollkorn-Reismehl50 g Vollkorn-Dinkelmehl½ TL Salz¼ TL Kurkuma150 ml Kokosmilch175 ml Mineralwasser2 Frühlingszwiebeln2 EL Bratöl Füllung:6 Radieschen80 g Salat½ Mango50 g Rote Bete30 g MungbohnensprossenDip:1–2 cm Ingwer1 Stengel Minze100 g Joghurt1 TL OlivenölSalzPfeffer
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  Linsensalat mit Erdbeerdressing (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
Frech kombiniertLeicht - 1 PortionZubereitungszeit: 15–20 MinutenPro Stück: 715 kcal; 27 g E, 43 g F, 48 g KHLinsensalat:50 g Rote Linsen100 ml Gemüsebrühe30 g Rucola100 g Erdbeeren50 g Feta-Käse50 g Kichererbsen aus dem Glas1 TL SesamDressing: 3 EL Orangensaft3 Erdbeeren2 EL Olivenöl1 TL Honig4 Blätter MinzeSalzPfeffer
Rubrik Salate Bewertung (2)
 
  Spinat-Quiche mit Seidentofu (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
Herzhaft - veganLeicht - 4 StückeZubereitungszeit: 75 MinutenPro Stück: 300 kcal; 10 g E, 20 g F, 20 g KHBrezelboden:50 g Dinkel-Minibrezeln mit Sesam50 g Dinkelvollkornmehl50 g PflanzenmargarineFüllung: 80 g Blattspinat1 kleine rote Zwiebel1 Knoblauchzehe30 g getrocknete Tomaten2 EL Olivenöl400 g Seidentofu1 EL KichererbsenmehlSalzPfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Quinoa-Smoothie mit Sanddorn (S&K 04/2017) Rezept mit Bild
Vitaminkick - veganLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 20 MinutenPro Portion: 280 kcal; 9 g E, 10 g F, 37 g KHBurger3 EL Quinoa1 Banane1 ½ EL Hanfsamen½ TL Zimt½ TL Kardamom1 TL Ahornsirup400 ml Hafermilch4 EL Sanddornsaft
Rubrik Getraenke Bewertung (1)
 
  Quinoa-Falafelburger mit Sesam-Soße (S&K 04/2017) Rezept mit Bild
Lecker kombiniert - veganMittel - 4 BurgerZubereitungszeit: 30 MinutenPro Burger 495 kcal; 17 g E, 21 g F, 55 g KHBurger125 g getrocknete Kichererbsen40 g Quinoa½ kleine Zwiebel2 Knoblauchzehen1 kleiner Bund frische Minze1 grüne Chili150 g frischer Spinat1 TL Salz1 ½ TL Backpulver1 ½ TL Maisstärke1 TL gemahlener Kreuzkümmel2 EL Haferflocken3 Blätter Rotkraut3 EL Bratöl4...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Rhabarber-Quinoakuchen (S&K 04/2017) Rezept mit Bild
Leicht - 8 KuchenstückeZubereitungszeit: 15 Minuten + 45 Minuten BackzeitPro Portion: 305 kcal; 7 g E, 17 g F, 30 g KH50 g Canihua (alternativ: Quinoamehl)50 g Quinoamehl50 g Mandeln, gemahlen100 g Dinkelmehl50 g Rohrohrzucker½ TL Zimt½ Päckchen Vanillezucker1 ½ TL Backpulver1 Prise Salz60 g Pflanzenmargarine50 g Mandelmus250 ml MandelmilchZesten (dünne Streifen) einer ½ Zitrone120 g...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
  Power-Riegel mit Amaranth (S&K 04/2017) Rezept mit Bild
Energiekick - veganLeicht - 12 RiegelZubereitungszeit: 15 Minuten + 2 Stunden KühlzeitPro Portion: 225 kcal; 5 g E, 14 g F, 19 g KH130 g Datteln3 EL Kokosöl80 g Rosinen120 g Mandeln30 g Goji-Beeren50 g Cashewkerne2 EL Mandelmus30 g Haferflocken30 g Amaranth, gepufft30 g Quinoa, gepufft1 ½ EL Kakaonibs
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
  Feldsalat mit Quinoasprossen (S&K 04/2017) Rezept mit Bild
Frühlingsgruß - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten + 28 Stunden Einweich- und KeimzeitPro Portion: 215 kcal; 9 g E, 12 g F, 17 g KHSalat75 g Quinoa, gemischt (weiß & rot)30 g getrocknete Tomaten1 Frühlingszwiebel100 g Radieschen100 g Tofu150 g gekochte Kichererbsen200 g FeldsalatDressing 2 EL Apfelessig½ TL Salz¼ TL Pfeffer¼ TL Agavendicksaft3 EL Olivenöl
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Minestrone mit Canihua (S&K 04/2017) Rezept mit Bild
Leichte KücheLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 340 kcal; 13 g E, 15 g F, 31 g KH1 Zwiebel2 Karotten½ Stange Lauch3 Knoblauchzehen4 EL Olivenöl2 TL Thymian100 g Canihua (alternativ: Quinoa)250 g Kohlrabi130 g geschälte Tomaten900 ml Gemüsebrühe200 g gekochte weiße Bohnen¼ Bund Petersilieetwas Parmesan
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Amaranth-Polenta mit Linsensoße (S&K 04/2017) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 80 MinutenPro Portion: 495 kcal; 21 g E, 15 g F, 63 g KHLinsensoße1 Zwiebel1 Karotte2 Stangen Sellerie3 Knoblauchzehen3 EL Olivenöl150 g Berglinsen2 EL Tomatenm4 Portionenark1 TL Thymian1 TL Oregano2 Lorbeerblätter550 ml Gemüsebrühe250 g geschälte Tomaten aus dem Glas½ Bund Petersilieetwas ParmesanAmaranth-Polenta 200 g Amaranth400 ml...
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