das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Avocado-Erdbeer-Smoothie (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Schneller VitaminkickLeicht - 4 Gläser à ca. 250 mlZubereitungszeit: 10 MinutenPro Glas: 230 kcal; 2 g E, 6 g F, 38 g KH2 reife Bananen500 ml Milch (oder Reismilch)3 EL Ahornsirup3 EL Zitronensaft250 g Erdbeeren, tiefgekühlt (nach Belieben aufgetaut)1 reife Avocado10 Blatt BasilikumZum Garnieren: Maulbeeren und Basilikumblätter
Rubrik Getraenke Bewertung (1)
 
  Türmchensalat mit Avocado und Rote Bete (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
RaffiniertMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 295 kcal; 4 g E, 24 g F, 12 g KH300 g Rote Bete½ rote Zwiebel4 EL Olivenöl100 ml Orangensaft¼ Bund Schnittlauch2 Avocados5 EL ZitronensaftSalzschwarzer Pfeffer20 g Babyspinat4 kleine Zweige Dill1 EL geschälte Hanfsamen
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Avocado-Tartelettes (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Süße VersuchungMittel - Für 4 Tartelettes (Ø 14 cm )Zubereitungszeit: 30 Minuten + ca. 2 Stunden KühlzeitPro Portion: 750 kcal; 16 g E, 48 g F, 57 g KH130 g Aprikosen getrocknet130 g Datteln20 g Kokosöl130 g Haselnüsse gemahlen2 reife Avocados1 EL Zitronensaft60 g Erdnussmus3 EL Akazienhonig10 g Kakaopulver40 g Erdnüsse, geröstet und gesalzen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Avocado im Bierteig (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Mit KräuterdipMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 50 MinutenPro Portion: 685 kcal; 7 g E, 51 g F, 45 g KH70 g Weizenmehl Type 405 (+ ca. 6 EL für die Avocado)60 g Speisestärke1 TL Weinstein-Backpulver200 ml eiskaltes Bierje 3 Stängel Dill, Petersilie und Koriander2 EL Zitronensaft100 g Mayonnaise100 g JoghurtSalzschwarzer Pfeffer3 Avocados (nicht zu reif)400 ml Bratöl zum Frittieren
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Gegrillte Avocado mit Zitronensalsa (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Mediterran - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Portion: 600 kcal; 7 g E, 43 g F, 40 g KH200 g Bulgur1 rote Zwiebel1 Zitrone3 EL Zitronensaft4 EL Kapern11 EL Olivenöl2 AvocadosSalzschwarzer Pfefferje ½ Bund Petersilie, Dill, Minze
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Avocado-Eier mit Blutorangensalat (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Frech & fruchtigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten (inkl. Garzeit)Pro Portion: 450 kcal; 10 g E, 40 g F, 10 g KH2 Avocados3 EL WeißweinessigSalzPfeffer4 Eier1 EL mittelscharfer Senf8 EL Olivenöl½ rote Zwiebel2 Blutorangen (alternativ Orangen)4 Stängel glatte Petersilie
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
  Mexikanische Avocadosuppe (S&K 03/2017) Rezept mit Bild
Einfach gut - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 MinutenPro Portion: 595 kcal; 9 g E, 30 g F, 67 g KH250 g roter Camargue-Reis1 Zwiebel3 EL Mehl (nach Belieben)100 ml Bratöl20 g frischer Ingwer1 Knoblauchzehe250 g Karotte150 g Lauch3 Limetten1,5 reife Avocados5 EL Olivenöl1 l GemüsebrüheSalz½ Bund Koriandergetrocknete Chiliflocken
Rubrik Suppen Bewertung (3)
 
  Gebratene Erdbeeren mit Macadamiaeis (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
Süßer Abschlussleicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + AbkühlzeitPro Portion: 620 kcal, F: 30 g, E: 8 g, KH: 69 g100 g Macadamianüsse40 g Rohrzucker500 ml VanilleeisFür die Erdbeeren:400 g Erdbeeren60 g Zucker6 cl CassisMinzblättchen nach Belieben
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Hirse-Burger mit Mangos (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
Klassiker neu interpretiert – laktosefreimittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 50 Min.Pro Burger: 620 kcal, F: 15 g, E: 21 g, KH: 95 g125 g Hirse (ca. 400 g gekocht)50 g getrocknete Linsen (ca. 110 g gekocht)1 EL Schwarzkümmel2 Eier2–4 EL Semmelbrösel SalzPfeffer3 EL Bratöl1 reife Mango1 rote Zwiebel1 EL Rohrzucker1 milde rote Peperoni4 Burgerbrötchen4 Kopfsalatblätter 4 EL BBQ-Soße4 EL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gefüllte Wirsingpäckchen (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
Käse raffiniert verpackt – glutenfreimittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 300 kcal, F: 25 g, E: 13 g, KH: 5 g1 Aubergine, ca. 300 gSalz8 große Wirsingblätter3 EL OlivenölPfeffer 250 g Schafskäsenach Belieben rote Chilischote1 Handvoll Petersilienblättchen
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
Seite 11 von 51
1  6     8  9  10  11  12  13     18  29  51  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software