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  Grillsoßen BBQ-Soße (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
vegan, glutenfrei, laktosefreileicht - Ergibt ca. 0,5 lZubereitungszeit: 30 Min. + KochzeitPro EL: 5 kcal, F: 0 g, E: 0,1 g, KH: 1 g3 rote Paprika6 Strauchtomaten1 rote Zwiebel3 Knoblauchzehen50 g Zucker100 ml Balsamico-Essig1 LorbeerblattSalzPfefferChilisoße nach Belieben
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  Grillsoßen Honig-Senf-Soße (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
glutenfrei, laktosefreileicht - Ergibt ca. 0,5 lZubereitungszeit: 10 Min.Pro EL: 40 kcal, F: 2 g, E: 0,3 g, KH: 4 g200 g scharfer Senf200 g Honig7 EL Weißweinessig7 EL SonnenblumenölPfeffer1/2 TL fein gehackte Chilischote
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  Grillsoßen Aioli (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
vegan, glutenfrei, laktosefreileicht - Ergibt ca. 0,4 lZubereitungszeit: 15 Min. + 30 Min. BackzeitPro EL: 95 kcal, F: 10 g, E: 0,2 g, KH: 0,6 g2 frische Knoblauchknollen4 EL OlivenölMeersalz60 ml Sojadrink50 g Senf 275 ml neutrales Öl, z.B. Rapsöl25 ml OlivenölSalzPfeffer1 EL körniger Senf1 Prise Zucker
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  Polentaschnitten mit Paprika (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
Lecker mit Aioli – glutenfreimittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min.Pro Portion: 480 kcal, F: 32 g, E: 11 g, KH: 36 g2 Knoblauchzehen3 EL Olivenöl500 ml Gemüsebrühe170 g PolentagriesSalzPfeffer40 g Parmesan1 Ei3 Paprikaschoten6 EL Olivenöl1 Handvoll Petersilienblättchen400 ml Aioli (Rezept)
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  Grüner Spargel mit Tomaten (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
Gefüllt und gespießt – vegan, glutenfrei, laktosefreileicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min.Pro Portion: 315 kcal, F: 20 g, E: 11 g, KH: 20 g (ohne Aioli)1,5 kg grüner SpargelSalz50 g Quinoa1 kleine rote Zwiebel6 EL Olivenöl1 Handvoll Petersilienblättchen1/2 TL ChiliflockenPfeffer12 kleine StrauchtomatenBlättchen von 3 Zweigen ThymianAioli (Rezept hier)
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  Süßkartoffeln mit Kichererbsen (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
Vollwertige Kombination – glutenfreileicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min.Pro Portion: 495 kcal, F: 31 g, E: 10 g, KH: 38 g4 kleine Süßkartoffeln4 EL OlivenölSalzPfeffer2 reife AvocadosSaft einer Zitrone1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 260 g)2 Knoblauchzehen1 kleine rote Chilischote250 g Naturjoghurt2 Handvoll Korianderblättchen
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  Smoothies rot & grün (S&K 04/2016) Rezept mit Bild
Voller Vitamine – vegan, glutenfrei, laktosefreileicht – 2 große Gläser à 400 mlZubereitungszeit: ca. 10 MinutenPro Portion: 290 kcal;6 g E, 13 g F, 35 g KHRote-Bete-Smoothie:200 g Rote Bete1/2 Zitrone150 g Birne10 g frischer Ingwer1/2 Banane2 EL Mandelmus1 EL Baobab-Pulver nach Belieben350 ml Pflanzenmilch oder Wasser1 TL Gojibeerenleicht – 2 große Gläser à 350 mlZubereitungszeit:...
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  Grapefruit-Salat mit Mozzarella (S&K 04/2016) Rezept mit Bild
Frisch und fruchtig – glutenfreileicht – 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Portion: 530 kcal; 17 g E,38 g F, 24 g KH3 Grapefruits3 EL Zitronensaft1 TL Blütenhonig1 EL mittelscharfer Senf8 EL natives Oliven- oder RapsölSalz, schwarzer Pfeffer2 Rote Bete (ca. 220 g)2 Kugeln Mozzarella250 g Pflücksalatmischung (nach Belieben)1–2 EL Goldleinsamen
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  Erdbeer-Törtchen (S&K 04/2016) Rezept mit Bild
Kühle Rohkost – vegan, glutenfrei, laktosefreimittel – 6 TörtchenZubereitungszeit: ca. 40 Minuten(+ ca. 2 Nächte Einweich-/Kühlzeit)Pro Portion: 705 kcal; 16 g E, 47 g F, 49 g KHCreme: 200 g Cashewkerne5 Datteln30 g Kakaobutter (alternativ Kokosöl)6 EL Zitronensaft1/2 TL gemahlene Vanilleca. 150 ml WasserBoden: 200 g getrocknete Aprikosen100 g getrocknete Feigen100 g Mandeln100 g...
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  Bunte Frühlingsbowl (S&K 04/2016) Rezept mit Bild
Alles aus einer Schüssel – vegan, laktosefreileicht – 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 Minuten (inkl. Garzeit)Pro Portion: 595 kcal; 17 g E, 31 g F, 56 g KH300 g RotkohlSalz250 g Quinoa-Mischung1 rote Zwiebel2 EL Rotweinessig (alternativ Apfelessig)Pfeffer4 Karotten1 EL Zitronensaft8 EL Olivenöl1 TL Agavendicksaft2 EL Apfelessig2 Handvoll Endivien- oder Feldsalat4 EL Kürbiskerne3 EL...
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
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