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  Ausgebackene Bananen (S&K 03/2015) Rezept mit Bild
Köstlichkeit zum Dessert – l leicht - 4 PortionenGesamtzeit: 30 Min.Pro Portion 650 kcal, F: 31 g, E: 11 g, KH: 81 g1 Ei200 g Mehl, Type 5501 Prise Backpulver70 ml Mineralwasser200 g laktosefreie Zartbitterschokolade1 Prise Salz250 ml neutrales Öl zum Ausbacken, z.B. hoch erhitzbares Sonnenblumenöl1 TL Sesamsaat50 g Puderzucker2 Bananen
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Auberginen-Süßkartoffel-Curry (S&K 03/2015) Rezept mit Bild
Leichte Hauptmahlzeit - v g lleicht - 4 PortionenGesamtzeit: 50 Min.Pro Portion 415 kcal, F: 20 g, E: 6 g, KH: 53 g1 AubergineSalz400 g Süßkartoffeln25 g Kurkuma3 Knoblauchzehen2 rote Zwiebeln5 EL neutrales Pflanzenöl1 EL Kokosflocken1 EL Thai Currypaste und 500 ml Gemüsebrühe (beides glutenfrei)100 ml frisch gepresster Orangensaft200 ml Kokosmilch250 g Basmatireis3 Bananen1 Handvoll...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Bannock (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Vegan. Zum KnuspernErgibt 8 FladenZubereitungsdauer: 30 Min.Pro Stück: 180 kcal; 7 g F, 4 g E, 27 g KH300 g Mehl½ Päckchen Backpulver½ TL Salz160 ml Sonnenblumenöl8 Zweige RosmarinFleur de sel
Rubrik Grillrezept Bewertung (1)
 
  Gegrillte Bananen mit Schoko-Erdnuss-Creme (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Vegan. Zum DahinschmelzenFür vier PersonenZubereitungsdauer: 25 Min.Pro Portion: 375 kcal; 22 g F, 7 g E, 38 g KH150 ml Sojasahne1 EL Agavendicksaft100 g dunkle Schokolade3 EL geröstete, gesalzeneErdnüsse4 reife Bananen3 Stängel Minze
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  Auberginen-Tahini-Aufstrich (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Schmeckt als Dip oder zu BannockZubereitungsdauer: 15 Min. + ca. 30 Min. Wartezeit, ergibt ca. 500 mlPro Glas: 640 kcal; 36 g F, 27 g E, 50 g KH4 mittlere Auberginen½ TL SalzSaft einer Zitrone3 EL Tahini (Sesampaste)je ½ Bund Petersilie und Minze¼ TL rosa Pfeffer1 EL Sesamsaat
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  Gefüllte Riesenchampignons (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Raffiniert und einfachFür vier PersonenZubereitungsdauer: 20 Min. + 10 Min. GrillzeitPro Portion: 315 kcal; 24 g F, 15 g E, 10 g KHFür die Füllung:350 g frischer Spinat1 Knoblauchzehe1 EL OlivenölSalz, Pfeffer50 g Pinienkerne200 g Schafs-Fetakäse50 g RosinenAußerdem:4 Riesenchampignons4 EL Olivenöl
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  Tofuspieße mit Spargel und Brokkoli (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Vegan. gut aus der Hand zu essenFür vier PersonenZubereitungsdauer: 40 Min.Pro Portion: 340 kcal; 29 g F, 13 g E, 6 g KH8 Holzspieße1 Pfund Spargel1 kleiner BrokkoliSalz für Kochwasser200 g Tofu2 Knoblauchzehen1 Chilischote2 Rosmarinzweige8 EL Olivenöl · Salz, Pfeffer1 Zitrone
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  Grillsalat (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Lecker auch als AntipastiFür vier PersonenZubereitung: 30 Min.Pro Portion: 520 kcal; 31 g F, 9 g E, 51 g KH1 kg festkochende Kartoffeln, vorgekocht3 rote Paprika1 große oder 2 kleine Zucchini7 EL OlivenölSalz, Pfeffer6 getrocknete Tomaten in Öl½ Bund Petersilie3 EL Kapern3 EL schwarze Oliven in Öl3 EL weißer Balsamico
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  Pizza Calzone (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Heißes „Überraschungspäckchen“Ergibt 4 PizzenZubereitungsdauer: 30 Min. + 10 Min. Backzeit. Pro Pizza: 480 kcal; 22 g F, 15 g E, 56 g KHFür den Teig:12 g Hefe1 Prise Zucker190 ml lauwarmes Wasser300 g Mehl + Mehl für die Arbeitsfläche1 TL Salz4 EL OlivenölFür den Belag: 1 EL Olivenöl1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1 Dose abgezogene Tomaten (400...
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Osterbrot Kulitsch (S&K 04/2014) Rezept mit Bild
der klassiker, Zutaten Für 1 Brot Zubereitungszeit: ca. 20 Min. + 25 Min. Backzeit + 130 Min. GehzeitenFür 1 Brot: 3890 kcal; 127 g F, 105 g E, 574 g KH100 g Butter1 Würfel Hefe100 ml lauwarme Milch + 1 EL Milch für die Eistreiche5 EL Agavendicksaft500 g Dinkelmehl Type 1050, etwas Mehl zum Arbeiten3 Eier + 1 Eigelb50 g Orangeat, gehackt50 g Zitronat, gehacktSalz100 g...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
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