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  Blini mit Belugalinsen (S&K 04/2014) Rezept mit Bild
Veganes Fingerfood, Zutaten für 12 StückZubereitungszeit: 30 Minuten (+ 45 Minuten Ruhezeit)Pro Stück: 130 kcal; 6 g F, 4 g E, 17 g KH100 g Belugalinsen1 EL Senf, mittelscharf1 EL Öletwas Salzschwarzer Pfeffer100 g Buchweizenmehl100 g Dinkelmehl Type 10501 TL Agavendicksaft15 g frische Hefe2–3 EL Sojajoghurt6 EL Sonnenblumenöl zum Bratenschwarzer Pfeffer200 g...
Rubrik Snacks Bewertung (5)
 
  Quarkspeise Pascha (S&K 04/2014) Rezept mit Bild
als Dessert oder zum Osterbrot, Zutaten für ca. 6 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + Abtropfzeit 2 Std. + über Nacht. Pro Portion:330 kcal; 15 g F, 20 g E, 27 g KH750 g Magerquark30 g Rosinen1 EL Zitronensaftabgeriebene Schale von ½ Zitrone1 Vanilleschote100 g Rohrohrzucker60 g weiche Butter5 EL Aprikosen- oder Mandelkerne
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Hefeküchlein Watrushki (S&K 04/2014) Rezept mit Bild
Kleine leckerei, Für ca. 8 StückZubereitungszeit: 20 Minuten + 40 Min. Gehzeit + 20 Minuten BackzeitPro Stück: 280 kcal; 7 g F, 11 g E, 43 g KH20 g Hefe125 ml lauwarme Milch50 g Rohrohrzucker250 g Dinkelmehl Type 1050, etwas Mehl zum Arbeiten40 g weiche Butter1 Eigelb1 Ei250 g Speisequark, mager1 Pckg. Vanille-Puddingpulver4 EL Agavendicksaft3 EL Sanddornpüree,...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Kalte Suppe Okroshka (S&K 04/2014) Rezept mit Bild
frisch, Für 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Portion: 435 kcal; 33 g F, 15 g E, 20 g KH4 Eier300 g Pellkartoffeln vom Vortag1 Stange Frühlingslauch6 Radieschen1 Mini-Gurke1 EL Senf250 g Schmand500 ml ButtermilchSalz, schwarzer Pfeffer200 ml Mineralwasser2 Zweige Dill
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Russische Eier mit Staudensellerie (S&K 04/2014) Rezept mit Bild
einfach, Zutaten für 12 halbe EierZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Portion (bei 6 Portionen): 130 kcal; 10 g F, 8 g E, 3 g KH6 Eier1 Stange (50 g) Staudensellerie½ Apfel (50 g)1 EL Zitronensaft1 EL Mayonnaise2 TL Sahnemeerrettich2 EL saure Sahne1 EL SenfSalz, Pfeffer2 EL Kerbelblättchen
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Vareniki mit Sauerkraut (S&K 04/2014) Rezept mit Bild
vegan, Zutaten für 4 PersonenPro Portion: 420 kcal; 15 g F, 13 g E, 59 g KH300 g Dinkelmehl Type 63050 g Sojajoghurt ungesüßtSalz150 g Sauerkraut (Dose, Kraut gut ausgedrückt)200 g Pellkartoffeln vom Vortag1 Zwiebel4 EL Sonnenblumenölschwarzer Pfeffer gemahlen1 TL Kümmel2 TL Paprikapulver edelsüß150 g Radieschen2 Stangen Frühlingslauch
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Topfensoufflé mit Beeren (S&K 03/2014) Rezept mit Bild
Tolles DessertFür 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten Pro Portion: 170 kcal; 6 g F, 12 g E, 17 g KH2 Eier Größe M1 Prise Salz2 EL Rohrzucker250 g Magerquark30 ml Holunderblütensirup1 TL SpeisestärkeButter für die FormenEtwas Puderzucker
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
  Pasta mit Schafskäse (S&K 03/2014) Rezept mit Bild
AnspruchsvollFür 4 PortionenZubereitungszeit: 70 Minuten Pro Portion: 800 kcal; 48 g F, 45 g E, 47 g KHFür die Pasta:150 g Sojamehl150 g Vollkornmehl30 g Dinkelmehletwas Salz150 ml lauwarmes Wasser Für die Soße:mittelgroße Zwiebel50 g Knollensellerie50 g Karotten50 g Lauchetwas Olivenöl400 ml Tomatensugo2 EL Sesam, geröstet5 Zweige OreganoSalzSchwarzer...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Sarahs ,Scheiterhaufen’ (S&K 03/2014) Rezept mit Bild
gut vorzubereitenFür 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Minuten + Backzeit 45 Minuten Pro Portion (bei 4 Portionen): 820 kcal; 33 g F, 21 g E, 108 g KH6–8 Semmeln vom Vortag¾ l frische VollmilchSalzabgeriebene Schale von einer Zitrone2 TL Vanillezucker80 g Rohrzucker3 Eier1 kg Äpfel (zum Beispiel Elstar und Topaz)Saft einer ½ Zitrone4 EL Butter50 g Rosinen50 g...
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Kartoffelküchlein mit Gewürz-Karotten (S&K 03/2014) Rezept mit Bild
vegan Zutaten für 4 PortionenPro Portion: 435 kcal; 26 g F, 12 g E, 39 g KHFür die Küchlein:600 g gekochte Pellkartoffeln1 Bund Schnittlauch2 EL mittelscharfer Senfetwas KartoffelstärkeSalzSchwarzer Pfeffer aus der MühleFrisch geriebener MuskatEtwas Pflanzenöl zum AusbackenFür das Pesto:100 g Sonnenblumenkerne1 Bund Blattpetersilie1 Zehe Knoblauch½...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (2)
 
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