das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Radicchio-Mozzarella-Salat mit Zitronenvinaigrette (S&K 03/2013) Rezept mit Bild
Raffiniert • Für vier PersonenZubereitung: 30 Min.Pro Portion 780 kcal, 61 g F, 18 g E, 41 g KHFür die Vinaigrette: 2 unbehandelte Zitronen4 EL AhornsirupSalzPfeffer2 Stiele Basilikum6 EL OlivenölAußerdem: 3 EL Pinienkerne1 mittlerer Kopf Radicchio2 große oder 4 kleine Kugeln Büffelmozzarella8 Scheiben Baguette8 EL Olivenöl2 Rosmarinzweige
Rubrik Salate Bewertung (3)
 
  Gemüsetagine mit Bulgur (S&K 03/2013) Rezept mit Bild
vegan • Für vier PersonenZubereitung: 1 StundePro Portion 405 kcal, 13,5 g F, 9 g E, 61 g KH200 g Weißkohl2 rote Zwiebeln3 Knoblauchzehen50 g frischer Ingwer4 Stücke Salzzitronen (siehe Rezept hier)2–3 Süßkartoffeln4 Strauchtomaten1 EL Margarine2 EL Olivenöl400 ml Gemüsebrühe2 Lorbeerblätter200 g BulgurSalz, Pfeffer2 Msp. Safranevtl. 1 EL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Zitronenrisotto mit Kräuterseitlingen (S&K 03/2013) Rezept mit Bild
Schmeckt nach Urlaub • Für vier PersonenZubereitung: 45 Min.Pro Protion 690 kcal, 41 g F, 18 g E, 61 g KH1 Schalotte2 Knoblauchzehen6 EL Olivenöl300 g Risottoreisca. 1 l Gemüsebrühe50 ml trockener Weißwein100 g Schafskäse½ rote Chilischote3 Thymianzweige200 g Kräuterseitlinge oder Austernpilze½ Bund Petersilie1 unbehandelte ZitroneSalz,...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Zitronensorbet (S&K 03/2013) Rezept mit Bild
Toll für Gäste • Für 4 StückZubereitung: 60 Minuten + GefrierzeitPro Stück 130 kcal, 38 g KH4 unbehandelte Zitronen100 ml frisch gepresster Zitronensaft150 g Zucker
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Rhabarber-Mandel-Tarte (S&K 05/2012) Rezept mit Bild
toll für gästeFür 8 Tarte-Formen (Ø je 12 cm)Zubereitung: 40 Min. + Kühlzeit: 1 h + Backzeit: 35 Min.Pro Tarte: 581 kcal; 41 g F, 10 g E, 44 g KHMürbteig:125 g kalte Butter, gewürfelt65 g Rohrohrzucker1 Prise Salz2 Eigelb50 ml Milch250 g Dinkel-VollkornmehlBelag:300 g Rhabarber2 EL Agavendicksaft4 Eier125 g Butter, weich, in Stücken100 g Rohrohrzucker150...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (11)
 
  Warmer Spargelsalat mit Rhabarber-Vinaigrette (S&K 05/2012) Rezept mit Bild
raffiniertFür 4 PortionenZubereitung: 45 Min.Pro Portion: 179 kcal; 8 g F, 6 g E, 19 g KHVinaigrette:1–2 Stangen Rhabarber4 EL Honig1 Frühlingszwiebel2 Orangen1 Knoblauchzehefrischer Ingwer (ca. 8 g)1 kleine rote Chilischote1 EL Himbeeressig3 EL Rapsöl½ TL grobes Meersalz½ TL schwarzer Pfeffer½ TL Fenchelsamen Salat:500 g Spargel, weiß500 g Spargel,...
Rubrik Salate Bewertung (3)
 
  Chicoree mit Rhabarber und Roquefort-Soße (S&K 05/2012) Rezept mit Bild
herzhaftFür 4 PortionenZubereitung: 50 Min.Pro Portion: 553 kcal; 18 g F, 10 g E, 12 g KH250 g Grünkern¾ l Gemüsebrühe2 Stk. Chicoree1–2 Stangen Rhabarber2 EL Agavendicksaft2 Stangen Staudensellerie2 Frühlingszwiebeln1 Knollensellerie2 Knoblauchzehen2–3 EL ÖlSalz, Pfeffer3 Thymianzweige100 g Roquefort-Käse1/4 l Milchetwas Muskatnuss20 g...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Würziger Rhabarber-Senf (S&K 05/2012) Rezept mit Bild
schöne geschenkideeFür ca. 200 mlZubereitung: 45 Min.Insgesamt: 204 kcal; 13 g F, 12 g E, 11 g KH180 g Rhabarber4 EL Honig100 g gelbe Senfkörner100 ml Himbeeressig50 ml Portwein1 TL frischer Estragon, grob gehackt
Rubrik Saucen Bewertung (0)
 
  Orientalischer Milchreis mit Rhabarber (S&K 05/2012) Rezept mit Bild
raffiniertFür 4 PortionenZubereitung: 40 Min.Pro Portion: 407 kcal; 10 g F, 12 g E, 65 g KHMilchreis:6 Feigen, getrocknet1 Vanilleschote185 g Milchreisca. 750 ml Milch1 Kardamomkapsel1 Messerspitze Safran1 Prise Salz20 g Rohrohrzucker½ EL abgeriebeneZitronenschale Kompott:500 g Rhabarber40 g Rohrohrzucker1 Zimtstange1–2 TL ZitronensaftAußerdem:etwas Zimt20 g Pistazien,...
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
  Rhabarber-Maibowle (S&K 05/2012) Rezept mit Bild
veganwahlweise alkoholfrei Für 6 PortionenZubereitung: 30 Min. + Kühlzeit: 60 Min. Pro Portion: 218 kcal; 0 g F, 1 g E, 26 g KHAlkoholfrei: 139 kcal; 0 g F, 1 g E, 31 g KH500 g Rhabarber250 ml Weißwein (trocken) oder klarer Apfelsaft500 ml Wasser100 g Rohrohrzucker2 EL Waldmeistersirup3 Limetten750 ml Sekt rosé (halbtrocken) oder Saftschorle aus roten Früchten
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
Seite 20 von 51
1  11  16     17  18  19  20  21  22     25  34  51  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software