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  Erdbeer-Tiramisu (S&K 05/2011) Rezept mit Bild
Gut Vorzubereiten. Für 6 PersonenZubereitung: ca. 30 Min.Pro Portion: 270 kcal; 16 g F, 7 g E, 24 g K500 g Erdbeeren200 g Sahne1 Msp. Zitronenschale, abgerieben500 g Vanillejoghurt125 g Vollkornlöffelbiskuit2–3 EL Kakaopulver, ungesüßt
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (11)
 
  Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre (S&K 05/2011) Rezept mit Bild
klassisch. Für 4 kleine GläserZubereitung: ca. 30 Min.Pro Glas: 480 kcal, 1 g F, 2 g E, 110 g K1 kg Erdbeeren200 g Rhabarber400 g Vollrohrzucker15 g Geliermittel aus dem Bio-Laden
Rubrik Fruehstueck Bewertung (0)
 
  Minz-Erdbeer-Bowle mit rosa Pfeffer (S&K 05/2011) Rezept mit Bild
Vegan. Für 4 PersonenZubereitung: 30 Min. + Kühlzeit: ca. 4 Std.Pro Portion: 170 kcal, 1 g F, 1 g E, 36 g K500 ml Wasser3 Pfefferminzstängel, frisch1-2 EL Agavendicksaft1 TL rosa Pfefferkörner, getrocknet1 l klaren Apfelsaft250 g Erdbeerenfrische Pfefferminzblätter zum Servieren500 ml kohlensäurereichesMineralwasser
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Mandelrolle mit Erdbeer-Bananen-Creme (S&K 05/2011) Rezept mit Bild
raffiniert. Ergibt 12 StückeZubereitung: ca. 60 Min. + Backzeit: 15 Min.Pro Stück: 250 kcal; 15 g F, 7 g E, 20 g K5 Eier8 EL Wasser, warm100 g heller Honig100 g Weizenvollkornmehl,fein gemahlen100 g Mandeln, fein geriebenFüllung:500 g Erdbeeren200 g Bananen2 EL Vollrohrzucker1 Msp. Vanille, gemahlen1 TL Zimt, gemahlen300 g Sahne
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (3)
 
  Quarkplätzchen mit Erdbeersalat (S&K 05/2011) Rezept mit Bild
einfach. Für 4 PersonenZubereitung: ca. 40 Min. + Quellzeit: ca. 2 Std.Pro Portion: 460 kcal, 30 g F, 16 g E, 32 g K250 g trockener Magerquark1 Ei, getrennt50 g Mandeln, fein gemahlen2 EL Vollrohrzucker1 Msp. Zitronenschale, gerieben4–6 EL Weizenvollkorngrieß200 g Rhabarber2 Zitronenscheiben1 Zimtstange1 Nelke50 ml Apfelsaft1–2 EL heller HonigBratöl300 g Erdbeeren
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Melone-Selleriesalat mit Erdbeeren (S&K 05/2011) Rezept mit Bild
Vegan, Für 4 PersonenZubereitung: ca. 25 Min.Pro Portion: 170 kcal, 13 g F, 3 g E, 8 g K3 EL Rapsöl, nativ3 EL Zitronensaft, frisch gepresstMeersalzschwarzer Pfeffer, frisch gemahlen300 g Stangensellerie150 g Honigmelone2 EL Mandelblättchen150 g Erdbeeren
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Spinat-Feta-Bällchen (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
Schmeckt auch KindernFür 4 PersonenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 25 Min. + Frittierzeit: 10 Min.Pro Portion: 735 kcal; 45 g F, 24 g E, 58 g K20 g Butter1 EL Olivenöl1 Zwiebel150 g Risottoreis500 ml Gemüsebrühe100 g Spinatblätter150 g Feta1 Ei80 g Parmesan, geriebenKräutersalzschwarzer PfefferPanade:50 g Mehl1 Ei, leicht verquirlt100 g PaniermehlSonnenblumenöl...
Rubrik Snacks Bewertung (3)
 
  Englischer Osterfrüchtekuchen (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
Für GästeFür 12 Portionen Zubereitung: 30 Min. + Backzeit: 2 ¼ StundenPro Stück: 560 kcal; 28 g F, 10 g E, 67 g K175 g weiche Butter175 g Zucker3 Eier225 g Mehl, Type 10501 Prise Salzje ½ TL Zimt und Muskat100 g getrocknete Kirschen350 g Rosinenabgeriebene Schale 1 Zitroneevtl. 3–4 EL Milch450 g MarzipanPuderzucker zum Ausrollen1 Eiweiß
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Wraps mit Avocado und Radicchio (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
raffiniertFür 6 WrapsZubereitung: 60 Min. + Ruhezeit: 45 Min. + Backzeit: 20 Min.Pro Wrap: 420 kcal; 27 g F, 11 g E, 35 g KWraps15 g Hefe½ TL Zucker150 ml Wasser, lauwarm300 g Mehl (Type 1050)1 TL Salz75 ml OlivenölFüllung:1 AvocadoSaft einer ½ Zitrone100 g Rucola1 kleiner Radicchio75 g Parmesan, gehobeltSalzPfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Möhren-Lauch-Suppe (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
veganFür 4 Personen Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 20 Min.Pro Portion: 100 kcal; 7 g F, 4 g E, 7 g K1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 cm Stück Ingwer2 EL Olivenöl250 g Möhren2 Stangen Lauch1 l GemüsebrüheKräutersalzschwarzer Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
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