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  Karamellisierter Spargel mit Sabayon (S&K 05/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 30 Min.+ Garzeit: 8 Min.Pro Portion: 315 kcal,14 g F, 6 g E, 38 g KZutaten300 g weißer Spargel, Salz300 g Erdbeeren2 EL Butter30 g Rohrohrzucker1 EL Zitronensaft4 Eigelb (Kl. M)120 ml Holunderblütensirup80 ml WeißweinMinzeevtl. essbare Blüten (z. B. Duftgeranie)
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  Spargeltarte mit Kirschtomaten (S&K 05/2010) Rezept mit Bild
Für 8 PortionenZubereitung: 20 Min. + Kühlzeit: 30 Min.+ Garzeit: ca. 60 Min.Pro Portion: 310 kcal, 22 g F, 9 g E, 19 g KZutaten200 g DinkelvollkornmehlSalz3 Eier (Kl. M)120 g weiche Butter350 g weißer SpargelHülsenfrüchte zumBlindbacken100 ml Vollmilch100 ml Crème fraîche20 g Petersilie, fein gehackt4 Kirschtomaten, halbiert Pfeffer50 g BlauschimmelkäseKerbel zum Garnieren
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  Kartoffelwaffeln mit Kräutersalat (S&K 05/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Garzeit: 15 Min.Pro Portion: 555 kcal, 34 g F, 18 g E, 44 g KZutaten250 g Pellkartoffeln (gekocht)1 Schalotte, gewürfelt3 Eier (Kl. M)100 g Weizenmehl100 ml Vollmilch70 g flüssige ButterSalz, Pfeffer, Muskat2 TL Honig3 TL grobkörniger Senf1 ½ EL Zitronensaft4 EL Öl1 kg weißer Spargel1 TL Rohrohrzucker100 g gemischte Kräuter4 Radieschen60 g feine...
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  Spinatstrudel mit Schafskäse und Pinienkernen (S&K 04/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 30 Min. + Ruhezeit: 20 Min. + Kochzeit: 5 Min. + Backzeit: ca. 30 Min.Pro Portion: 730 kcal, 47 g F, 27 g E, 50 g KFür den Teig:250 g Mehl Type 4053 EL ÖlSalzca. 1/8 l lauwarmes WasserMehl zum AusrollenFür die Füllung:1 Kilo frischer Blattspinat2 Zwiebeln, gewürfelt2 EL Olivenöl2 Knoblauchzehen, zerdrückt2 EL gekörnte Gemüsebrühe1 EL ZitronensaftSalz und...
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  Knackiges Gemüse mit Reis (S&K 04/2010) Rezept mit Bild
Für 1 PersonZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 10 Min.530 kcal, 26 g F, 18 g E, 55 g KZutaten200 g Blumenkohl100 g MöhrenSalzSaft einer ½ Zitrone50 g Cashewkerne50 g rote Paprika½ rote ZwiebelSalz, Pfeffer, Muskat100 g vorgekochter Reis½ Bund Petersilie, gehackt
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  Kartoffelsalat mit Radieschen (S&K 04/2010) Rezept mit Bild
Für 1 PersonZubereitung: 40 Min.+ Kochzeit: 25 Min.450 kcal, 16 g F, 21 g E, 52 g KZutaten250 g festkochende kleine KartoffelnSalz2 EL kräftige Gemüsebrühe1 EL weißer Aceto BalsamicoPfeffer80 g saure Sahne½ TL Zitronensaft1 TL süßer Senf1 Bund Lauchzwiebeln50 g Radieschen½ Bund frischer Dill½ Kästchen Kresse50 g frische Sprossen1 Ei, hart gekocht
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  Gemüsesticks mit zweierlei Dips (S&K 04/2010) Rezept mit Bild
Für 1 PersonZubereitung: 15 Min.580 kcal, 48 g F, 12 g E, 23 g KGemüsesticks150 g Möhren150 g Staudensellerie150 g PaprikaHonig-Senf-Dip50 g Crème fraîche1 TL Joghurt½ TL Senf½ TL HonigSalz, Pfeffer1 EL Sesam, geröstetKräuterdip 50 g Crème fraîche1 EL Sahne1 TL Olivenöl6 EL Kräuter, fein geschnitten (z. B. Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Minze)1 EL Paprika, sehr fein...
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  Sandwich mit Schafskäse (S&K 04/2010) Rezept mit Bild
Für 1 Person.Zubereitung: 20 Min.890 kcal, 55 g F, 35 g E, 66 g KZutaten50 g Butter, weich3 TL Tomatenmark30 g Schafskäse, zerkrümelt1 Knoblauchzehe, gepresst5 Oliven, fein geschnittenSalzPfeffer4 Scheiben Vollkorntoast¼ Eisbergsalat, geschnitten100 g Möhren, gerieben4 EL Hüttenkäse½ Bund Schnittlauch
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  Erdbeer-Rhabarber-Smoothie (S&K 04/2010) Rezept mit Bild
Für 1 PersonZubereitung: 20 Min. + Kochzeit:4 Min. + Abkühlzeit: ca. 30 Min.480 kcal, 11 g F, 12 g E, 76 g KZutaten250 g Rhabarber120 ml Wasser220 g Erdbeeraufstrich¼ TL Vanillepulvernach Belieben 250–350 ml Buttermilch
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  Bunter Salat mit Ananas (S&K 04/2010) Rezept mit Bild
Für 1 PersonZubereitung: 15 Min.560 kcal, 41 g F, 18 g E, 26 g KZutaten½ Kopf Eisbergsalat1 Bund Radieschen½ Stangensellerie½ rote Zwiebel1 Kästchen Kresse½ Becher Hüttenkäse50 g Ananas aus der DoseSoße3 EL Öl2 EL weißer Aceto Balsamico1 EL süßer Senf1 TL MeerrettichSalz, Pfeffer
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