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  Rhabarber-Käsekuchen im Glas (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
ohne BackenFür 4 Weckgläser à 140 ml Zubereitung: 15 Min.Pro Portion: 440 kcal; 31 g F, 8 g E, 31 g K75 g Ingwerkekse40 g Butter, geschmolzen125 g Magerquark125 g Mascarpone50 g Puderzucker½ Zitrone, Saft und geriebene Schale50 g Rhabarberkompott25 g Mandeln, gehobelt, leicht geröstet
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
  Nudelsalat mit Bärlauchpesto (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
schnellFür 4 Personen Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 15 Min.Pro Portion: 865 kcal; 52 g F, 27 g E, 74 g KPesto50 g Bärlauch125 ml Olivenöl25 g Pinienkerne60 g Parmesan, fein geriebenKräutersalzschwarzer Pfeffer400 g FusilliSalz25 g Pinienkerne, geröstet2 Frühlingszwiebeln125 g Mini-Mozzarella
Rubrik Salate Bewertung (3)
 
  Dinkel-Focaccia mit Ziegenkäse (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
einfachFür 6 Personen Zubereitung: 45 Min. + Ruhezeit: 45 Min. + Backzeit: 20 Min.Pro Portion: 765 kcal; 50 g F, 26 g E, 55 g K25 g frische Hefe, zerbröckelt½ TL Zucker250 ml Wasser, lauwarm500 g Vollkorn-Dinkelmehl2 TL Meersalz10 EL Olivenöl1 rote Zwiebel, in Scheiben500 g Ziegenkäse, zerkrümelt2 TL grobes Meersalz
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (8)
 
  Mandazi mit Banane (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
süß, exotisch, Passt zu FastnachtFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Ruhezeit: 10 Min. + Ausbackzeit: 20 Min.Pro Portion: 630 kcal; 35 g F, 10 g E, 70 g K250 g Weizenmehl (1050er)30 g Kokosflocken2 TL Weinstein-Backpulver1 Prise Salz1-2 TL Zimt1 reife Banane80 g Rohrohrzucker1 Ei200 ml Milch oder KokosmilchÖl zum FrittierenRohrohr-Puderzucker zum Bestäuben
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  Hochzeitstorte: Orangentorte mit Schokoladenbiskuit (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
(Für 1 Springform, 26 cm Durchmesser)Zubereitungszeit: 50 minBacken ca.: 35 minFür den Boden: 60 g Weizenmehl60 g Vollkornmehl1 TL Backpulver1 TL abgerieben Orangenschale, Bio2 EL Kakaopulver1 Prise Salz5 Eier50 g Zucker75 g Honig2 cl Orangenlikör2 EL OrangensaftButter und Mehl, für die FormFür die Füllung:150 g Quark150 g Mascarpone100 g Orangenmarmelade250 ml...
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  Hefezopf mit Aprikosen-Marzipan-Füllung (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
Für 12 Stück (1 Backblech) Zubereitung: 60 Min. + Ruhezeit: 80 Min. + Backzeit: 40-45 Min.390 kcal, 9 g E, 13 g F, 57 g K500 g Mehl1 Päckchen Trockenbackhefe1 Päckchen Vanillezucker50 g Zucker, 1 Prise Salz125 ml Sojadrink, leicht erwärmt100 g laktosefreie Margarine2 Eier200 g getrocknete Aprikosen200 g Marzipanrohmasse5 EL Sojadrink2 EL Aprikosenkonfitüre1...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Tofufrikadellen (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
Für 4 Personen Zubereitung: 30 Min. + Garzeit: ca. 20 Min.405 kcal, 14 g E, 29 g F, 23 g K30 g geschälte Sesamsaat20 g Haferflocken1 Knoblauchzehe, gehackt1 Zwiebel, gehackt4 EL Olivenöl200 g Tofu natur50 g getrocknete Tomaten in Öl1 EL Dijon-Senf75 g Semmelbrösel2 EierSalz und Pfeffer2-3 Zweige Kerbel oder Petersilie, gehackt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Pancakes mit Ahornsirup und Walnüssen (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
süß, Passt auch zum NachmittagsKaffeeFür 4 Portionen Zubereitung: 10 Min. + Quellzeit: 10 Min. + Garzeit: 12 Min.Pro Portion: 765 kcal; 38 g F, 16 g E, 89 g K100 g Walnüsse, gehackt250 g Weizenmehl (1050er)3 TL Weinstein-Backpulver1 Prise Salz60 g flüssige Butter2 Eier375 ml Buttermilch10 EL Ahornsirup1 EL Öl zum Braten
Rubrik Fruehstueck Bewertung (6)
 
  Baked Beans mit Ei (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
Deftig, Gut vorzubereitenFür 4 Portionen Zubereitung: 10 Min. + Garzeit: 60 Min. + Einweichzeit über NachtPro Portion: 325 kcal; 8 g F, 19 g E, 43 g K300 g weiße Bohnen,getrocknet800 g geschälte Tomaten1 Zwiebel1 Knoblauchzehe2 EL Öl zum Braten250 ml Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt1 Nelke2 EL Zuckerrübensirup1 EL Balsamico-Essig2 EL grober...
Rubrik Fruehstueck Bewertung (4)
 
  Churros con Chocolate (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
süß, für GästeFür 4 Portionen Zubereitung: 20 Min. + Ausbackzeit: ca. 20 Min.Pro Portion: 700 kcal; 54 g F, 12 g E, 43 g K100 ml Milch100 ml Schlagsahneabgeriebene Schale von 1 Orange100 g Zartbitter-Schokolade, fein gehackt1 Prise Salz40 g Butter, gewürfelt100 g Weizenmehl (1050er)3 Eierca. 800 ml Öl zum Frittieren5 EL feiner Rohrzucker
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