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  Nudelsalat Rezept mit Bild
NudelsalatFür 2 Mahlzeiten,Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten250 g Vollkornnudeln1 kleiner Blumenkohl75 g TK-Erbsen75 g Mais aus dem Glas100 g gewürfelter Gouda4 EL Kräuter nach Wahl2 EL Olivenöl2 EL Balsamico bianco2 EL GemüsebrüheKräutersalzfrischer Pfeffer
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  Kichererbsen-Curry Rezept mit Bild
Kichererbsen-CurryFür 2 x 2 Mahlzeiten, Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten + Einweichzeit über Nacht300 g Kichererbsen2 Zwiebeln4 EL Olivenölje 1/4 TL Curry, Kurkuma und Cumin1 Lorbeerblatt300 g Kartoffeln250 g rote und grüne Paprika1 mittelgroße Zucchini2 Tomaten75 ml Gemüsebrühe100 g gewürfelter Schafkäse
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  Hirsepfanne Rezept mit Bild
HirsepfanneFür 2 Mahlzeiten,Zubereitungszeit: ca. 30 Minutenje 2 EL Sonnenblumen- und Cashewkerne200 g Hirse450 ml Gemüsebrühe1 Gemüsezwiebel200 g Möhren200 g Räuchertofu2 EL OlivenölKräutersalzFlüssigwürze
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  Haferbratlinge Rezept mit Bild
HaferbratlingeErgibt 6 Stück,Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten1 Zwiebel100 g Möhren1 EL Olivenöl1 Prise Curry1 Prise scharfes Paprikapulver150 ml Gemüsebrühe60 g grobe Vollkorn-Haferflocken1 Ei1 TL Kräutersalzhalbes Bund Petersilie1 EL Weizen-Vollkornmehl2 EL Dinkel-Vollkorngrieß2 EL Butter
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  Bulgursalat Rezept mit Bild
BulgursalatFür 4 Mahlzeiten, Zubereitungszeit:ca. 25 Minuten + Zeit zum Abkühlen400 g Bulgur600 ml Gemüse-brühe1 Bund Staudensellerie1 Bund Petersilie2 EL Sonnenblumenöl1 EL Sesam- oder MandelölSaft einer unbehandelten Zitrone2 EL ApfelsaftKräutersalzfrischer Pfeffer2 EL Kürbiskerne1 Apfel
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  Brokkoli-Muffins Rezept mit Bild
Brokkoli-MuffinsErgibt 12 Stück, Zubereitungszeit:ca. 25 Minuten + ca. 20 Minuten Backzeit1 kleiner Brokkoli (ca. 200 g)2 Eier200 ml Milch100 g geriebener Greyerzer120 g Vollkorn-Weizenmehl50 g Maismehl2 TL BackpulverKräutersalzfrischer Pfefferetwas frisch geriebene Muskatnuss
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  Blätterteigtaschen (S&K 4/2005) Rezept mit Bild
Ergibt 4 Stück, Zubereitungszeit:ca. 45 Minuten + ca. 35 Minuten Backzeit300 g Vollkorn-Blätterteig1 Zwiebel1 EL Butter oder Margarine1 kleiner Spitzkohl (550 g)2 TL Sojasauce1 TL zerstoßener KümmelKräutersalz1 Bund Schnittlauch50 g Reibekäse (z. B. Bergkäse)2 Eier2 EL süßeSahneSaaten zum Bestreuen (Sonnenblumenkerne, Mohn oder Leinsamen)
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  Süßes Osterlamm Rezept mit Bild
Bis zur Mitte des 16. Jahrhunderts war ein Lammbraten Bestandteil der österlichen Festtafel. Heute werden am Gründonnerstag die Osterlämmer aus Biskuit- oder Rührteig gebacken.Süßes OsterlammZubereitungszeit: ca. 25 Minuten + ca. 45 Minuten BackzeitKann am Vortag zubereitet werden!280 g weiche Butter140 g Rohrohrzucker1 Päckchen Vanillezucker5 kleine Eier (ca. 280 g)280 g...
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  Kartoffel-Kräutersuppe Rezept mit Bild
Die Suppe ist ein Urelement der Küche. Ihr Geheimnis liegt nicht nur in den Zutaten, sondern auch darin, dass sie so lange gart bis ihre Zutaten zu einem Ganzen verschmolzen sind. Sie wird dabei immer besser.Kartoffel-KräutersuppeFür 8 Personen, Zubereitungszeit: ca. 30 MinutenKann am Vortag zubereitet werden!750 g Kartoffeln4 Knoblauchzehen2 EL Butter oder Margarine1,5 l Gemüsebrühe1 Bund...
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  Hefekränze mit Osterei Rezept mit Bild
Zum Osterfrühstück wurden früher geweihte Eier gegessen. Dazu fand sich oft ein frisch gebackener Hefezopf oder ein anderes Osterbrot mit Butter auf dem Tisch.Hefekränze mit OstereiFür 6 Kränze, Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten + ca. 40 Minuten Ruhezeit + 15-20 Minuten BackzeitTeigkränze am Vortag bis Schritt 4 zubereiten, über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen und am Morgen frisch...
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