das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Spargel-Haselnuß-Suppe
Für 4 PersonenZutaten:250 g Spargel, geschält1 1/2 l Wasser80 g Butter140 g Haselnußkerne, klein gehackt350 ml Sahne1 Glas sehr trockener SherryMeersalzschw. Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Spargel-Erdbeer-Salat
Für 4 PersonenDressing:1/4 Banane2 EL Zitronensaft4 EL Sauerrahm oder Joghurt1 EL Sonnenblumenöl, kaltgepreßt1 TL GomasioPrise MeersalzPrise KorianderPrise Muskatblüte (Macis)Salat:400 g frischer Spargel1/2 Bund Frühlingszwiebeln150 g frische ErdbeerenMinzeblätter zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spargel mit Rucola-Gemüsepesto
1 kg grüner oder weißer Spargelevtl. etwas HonigRucola-Gemüsepesto1 Bund Rucola (50 g)1 Knoblauchzehe100 g Sonnenblumenkerne250 ml OlivenölSalz, Pfeffer100 g Karotten und Pastinaken, geraspelt1 TL getrocknete Steinpilze, fein zerrieben250 g Parmesan30 g zerlassene Butter50 g Vollkornbrösel
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spargel mit Nusskartoffeln und Orangensauce
Für 2 Personen500 g frischer Spargel1000 ml Gemüsebrühe1 TL Vollrohrzucker500 g kleine, festkochende Kartoffeln2 EL Butter1 EL gemahlene Haselnüsse2 EL Sesamsamenje 2 EL Sonnenblumen- und Kürbiskerne, fein gehacktKräutersalzOrangensahne100 ml süße Sahne2 EL Reismehlgekörnte Gemüsebrühe100-150 ml Orangensaft2 hartgekochte, klein gehackte Eier1/2 Bund Petersilie, gehackt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spargel mit Kerbel
für zwei PersonenZutaten:für die Sauce2 Esslöffel Sonnenblumenöl1 Zwiebel, in grobe Stücke geschnitten1 Karotte, in grobe Stücke geschnitten125 ml Gemüsebrühe125 ml Rahmein halber Teelöffel Pfeilwurzelmehl1 Handvoll frische Kerbelblättchenweißer Pfeffer, grob gemahlenKräutersalz6 Stangen Spargel, geschält und in etwa 5 cm lange Stücke geschnitten1 Esslöffel frische Kerbelblättchen...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spargel mit Frankfurter Soße
1 kg SpargelSalzFrankfurter Soße700 g Joghurt100 g Quark100 g Schmandfrische Kräuter (z.B. Borretsch, Schnittlauch, Petesilie, Dill, Kerbel, Pimpinelle, Estragon), fein geschnitten1 Ei, hart gekochtKräutersalz, Pfeffer,Zitronensaft und - schale
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spargel - Quiche
Für 4 PersonenZutaten:200 gr frisch gemahlenes Weizenvollkornmehl150 gr ButterMeersalz1 Eigelb1000 gr grüner Spargel1 Teelöffel Vollrohrzucker1/2 Esslöffel Butter250 gr Sahne3 Eier1 Eiweiß1 Bund Schnittlauchfrisch gemahlener weißer PfefferSonnenblumenöl für die Form
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Schoko-Ostereier
Grundausstattungkleine Schüssel, Küchenwaage, Sieb, Eßlöffel, flacher TellerZutaten für 8 kleine Schoko-Eier50g Doppelrahmfrischkäse1 EL Sahne2 EL Honig1 gehäufter EL Kakao50g MandelnSchokoladenstreusel
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Osterzopf
750 g Weizen fein gemahlen40 g Hefe375 g lauwarme Milch200 g Mandeln, gestiftelt200 g Rosinen100 g Honigabgeriebene Schale von 1/4 Zitrone1 TL Zitronensaft1/4 TL Kardamon1/2 TL Süßspeisengewürz1 Ms Vanille1 Prise Salz2 El Sahne
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Oster-Müsli mit Keimlingen
6-8 EL Getreidekeimlinge1 TL Walnüsse1 TL Sesam.1 TL Leinsamen1 TL BuchweizenPrise Naturvanille200 g Banane, fein zerdrückt200 g Äpfel, geraspelt200 g Saisonfrüchte, gewürfelt oder geraspelt2 EL Zitronensaft.120 g Joghurt, 3,5 % Fett2 EL Joghurt, 3,5 % Fett, zum Verzieren
Rubrik Muesli Bewertung (0)
 
Seite 46 von 51
1  24  35  41     43  44  45  46  47  48     51  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software