das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Nudelsalat mit grünem Spargel
Für 8 PersonenDressing:4 EL Olivenöl, nativ extraSalz, PfefferSalat:500 g Spiralnudeln500 g grünen Spargel40 g frisch geriebener Parmesan, sowie etwas Käse zum Bestreuen1/2 kleine Zucchini, in dünne Scheiben geschnitten2 Lauchzwiebeln, gehackt100 g grüne Oliven, gevierteltevtl. gehackte Walnüsse zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Krazete, Spargel und Bechamelsoße
Für 4 Personen2 kg Spargel250 g Weizenvollkornmehl1/2 l Milch4 EierSalzButterSoße: 25 g Butter2 EL Weizenvollkornmehl1/2 l MilchSalzetwas Muskatnuß
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Grünspargel-Erdbeersalat mit Pistazien
600 g grüner SpargelSaft von 2 Zitronenetwas Honig2 EL Traubenkernöl300 g Erdbeeren50 g Pistazienkerne
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Gratinierter Spargel mit Käsesoße
1 kg Spargel20 g Weizenvollkornmehl30 g Butter150 ml Spargelwasser200 ml Sahne300 g Blauschimmelkäse50 ml trockener SherrySalz, Pfeffer, Muskat2 TL Schnittlauch, fein geschnitten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Frühlingssuppe
Für 4 PersonenZutaten:400 g Gemüse und Kräuter, z.B. Spinat, Löwenzahn, Sauerampfer, Lauch, Kresse, Dill, Kerbel, Petersilie, gehackt1 Zwiebel, gewürfelt30 g Vollkornmehl30 g Butteretwas Salz2 EL Rahm2 l Wasser
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Frühlingssalat mit Tofu-Creme
Für 4 Personen1 Lollo-Rosso500 g Luzernesprossen1 Bund Radieschen, in Scheiben geschnitten2-3 Möhren, geraspelt150 g Kürbiskerne, geröstetevtl. 1-2 Hand voll GänseblümchenOlivenöl, Balsamico-EssigPfeffer, Meersalz Tofu-Creme100 g Tofu, zerkrümelt40 ml Sonnenblumenöl1/4 TL AgavensirupPrise Salz1 EL Zitronensaft50 ml Sojamilch
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Frühlingssalat mit Buttermilch-Dressing
Dressing:130 g Buttermilch oder Kefir1 EL Obstessig.3 EL Sahne1 EL Tomatenmark.1/2 Zwiebel, gewürfelt1 Zehe Knoblauch, fein gehackt1 EL Petersilie, fein geschnitten1/2 TL Meersalz.1/4 TL KräutersalzPrise PfefferSalat:60 g Karotten, geraspelt60 g Frühlingszwiebeln, in Ringen60 g Champignons, in Scheiben300 g feste Blattsalate, gezupft50 g Keimlinge oder Sprossen,z.B. Sonnenblumenkerne.1/2 Bund...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Frühlingssalat
Zutaten:Apfel-EssigSonnenblumen-ÖlSalz, Pfeffer1 Zwiebel, klein geschnitten1 Zehe Knoblauch1 Esslöffel SojasauceKräuter nach Belieben2 Köpfe Salat1 Apfel1 Birne100 gr Walnüsse, zerkleinert1 Banane
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Frühlingsreissuppe
Für 4 PersonenZutaten:1 Zwiebel, gewürfeltÖl2-3 Karotten, gewürfelt1 kl. Stück Sellerie, gewürfelt2-3 Kartoffeln, gewürfelt1/2 grüner Paprika, gewürfelt1/2 Teeschale Vollkornrundreis1 Ei
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Frühlingseintopf mit Käseklößchen
Klößchen:100 ml Wasser.Prise Meersalz10 g Butter.80 g Dinkelvollkornmehl1 Ei.50 g geriebener Emmentaler1 EL Petersilie, fein geschnittenPrise Pfeffer.Prise KorianderEintopf:1/2 Zwiebel, gewürfelt80 g Karotten, in Scheiben80 g Kartoffeln, grob gewürfelt80 g Wirsing oder Weißkohl, grob gewürfelt500 ml Gemüsebrühe oder Wasser50 g Frühlingszwiebeln, feine Ringe5 g Butter.1 Zehe Knoblauch1/2...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 47 von 51
1  24  36  42     44  45  46  47  48  49     51  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software