das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Fruchtiger Spargelsalat
Für 4 Personen800 g Spargel1500 ml Gemüsebrühe1 TL Vollrohrzucker150 g Zuckerschoten150 g Mais4 Scheiben AnanasDressingSaft einer unbehandelten Zitrone4 EL süße Sahne1 EL Crème fraîche1 EL Tomatenketchup1 TL AgavendicksaftKräutersalzfrischer Pfeffer aus der Mühle1 Bund Petersilie, klein geschnitten
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Steckrübentaler auf Gemüse mit Sanddornrahm Rezept mit Bild
Hauptspeise für 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten2 Zwiebeln100 g Gerstenkörner2 EL Rapsöl500 ml Gemüsebrühe200 g feine Gemüsewürfel (Möhre, Sellerie, Porree)2 große FleischtomatenSalz, Pfeffer, Prise Zucker, Apfelessig1 Steckrübe (600 g)3 Eier1 EL Mehl100 g geriebener Ziegenhartkäse100 ml Rapsöl100 g Sanddornkonfitüre100 g Sauerrahmetwas Zitronensaft
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spargel mit Bärlauch-Kratzete Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten1 kg Badischer SpargelSalz, Prise Zuckeretwas Zitronensaft und Butter750 g neue Kartoffeln120 g ausgesiebtes Vollkornmehl2 Eier200 ml Sahne (oder Milch)Salz, Pfefferfrisch geschnittener BärlauchButter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Quarkmaultaschen Rezept mit Bild
Süßspeise für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten3 Rhabarberstangen100 g Zucker1 Schale Erdbeeren (500 g)125 g Butter2 Eigelb, 2 Eier500 g Quark70 g ausgesiebtes Vollkornmehl150 g geriebenes Weißbrot ohne RindeSüße Brösel150 g Butter100 g gehackte Haselnüsse50 g Zucker150 g Brösel aus Bisquitkeksen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kohlrabi auf Gemüsestreifen mit überbackenen Kartoffeln Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten + 15 Minuten Backzeit1 kg mittelgroße, fest kochende Kartoffeln1 EL ÖlSalz300 g Frischkäse1/2 TL Senffein geschnittene Kräuter1 EL Paniermehl8–10 mittelgroße Möhren1 Knollensellerie2 EL Öl100 ml Gemüsebrühe1 EL Dinkelmehl150 ml Milch100 ml Sahne4 Kohlrabi500 g Blattspinat1 EL Distelöl1 ZwiebelSalz, Pfeffer, Muskatnuss
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Kartoffel-Karottenküchle mit Kräuter-Ziegenkäse Rezept mit Bild
Vorspeise für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 10 Minuten zum Überbacken6 mittelgroße Kartoffeln2 KarottenSalz, PfefferButterschmalz zum Ausbacken6 Kräuter-Ziegenweich-käse (100 g je Stück)
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Hannoversche Welfenspeise mit Erdbeeren Rezept mit Bild
Nachspeise für 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten + 2 Stunden zum AbkühlenFlammeri3 Eiweiß (frische Eier!)75 g Zucker400 ml Vollmilch15 g Butter1 Vanillestange40 g Weizenstärke250 g ErdbeerenPuderzuckerWeinschaum1/2 TL Agar-Agar150 ml Weißwein75 g Zucker3 Eigelb
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Frühlingszwiebeln in Heggelbacher Käsesauce Rezept mit Bild
Vorspeise für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 30 Minuten für Emmer-Reis12 Frühlingszwiebeln mit Lauch1 Knoblauchzehe20 g Butter150 ml Weißwein1 LorbeerblattSalz, Pfeffer100 ml Sauerrahm100 g CamembertMuskatZwiebeln schälen. Eventuell längs halbieren. Lauch zerschneiden (etwa 2 cm breit). Knoblauch schälen, fein hacken. Lauch, Zwiebeln und Knoblauch kurz in Butter ansautieren....
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Schokomüsli-Brötchen Rezept mit Bild
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten + ca. 45 Minuten Ruhezeit + ca. 25 Minuten Backzeit20 g frische Hefe1 EL Rohrohrzucker175 ml lauwarmes Wasser oder Milch250 g Dinkel-Vollkornmehl1 EL Sonnenblumenöl1 Prise Meersalz50 g Schokomüsli3 EL HonigMilch zum Bestreichen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Powerbällchen mit Joghurt Rezept mit Bild
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten125 ml Milch200 g feine Vollkorn-Haferflocken50 g Naturjoghurt2 EL Sesamsamen2 EL Kokosraspeln2 EL Mandeln2 EL Sonnenblumenkerne60 g Honig
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 48 von 51
1  25  37  43     46  47  48  49  50  51  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software