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  Erdbeer-Gazpacho mit Spargel (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
Frühsommer zum Löffeln che Leicht - 4 PortionenZubereitung: 20 Min.Pro Portion: 75 kcal; E: 2 g, F: 1 g, KH: 11 g1 Salatgurke400 g ErdbeerenSaft 1 Limette1 TL Puderzucker4 Stangen grüner Spargel4 Stangen weißer SpargelSalzZucker1 Spritzer Zitronensaftje 1 Spritzer Zitronen- und Limettensaft1 Prise Puderzucker4 Erdbeeren zum Dekorieren
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Lauwarmer Spargelsalat (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
Vitalstoffbombe Leicht - 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + 8 Min. GarzeitPro Portion: 270 kcal; E: 6 g, F: 22 g, KH: 10 g1 Karotte200 g KnollensellerieSalz7 EL Olivenöl1 EL Weißweinessig2 EL Limettensaft1 EL Puderzuckergrober Pfeffer½ Zehe Knoblauch1 Schalotte800 g weißer Spargel1 Prise Zucker1 Spritzer Zitronensaftetwas Schnittlauch100 g Babyspinat
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Spargel „Gribiche“ auf Pfannkuchen (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
Aus der französischen Küche Mittel - 4 PortionenZubereitung: 40 Min. + 40 Min. GarzeitPro Portion: 580 kcal; E: 18 g, F: 38 g, KH: 38 g20 Stangen weißer SpargelSalz1 Prise Zucker1 Spritzer Zitronensaft Pfannkuchen: 100 g Dinkelmehl Type 6302 Eier200 ml Milch2 EL zerlassene Butter4 EL Schnittlauch und Petersilie, gehacktSalzCayennepfefferetwas MuskatnussButter zum Ausbacken Sauce Gribiche: 1...
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  Gefüllte Süßkartoffel (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 4 PortionenZubereitung: 25 Min. + 50 Min. GarzeitPro Portion: 480 kcal; E: 16 g, F: 33 g, KH: 28 g200 g grobes Meersalz4 große Süßkartoffeln2 EL Olivenöl12 Stangen grüner Spargel½ Zehe Knoblauch, zerdrücktSalz1 EL Butter1 Schalotte, fein gewürfelt150 g Bergkäse in Scheiben Estragon-Creme: 200 g Crème fraîche1 EL Quark1 Messerspitze zerdrückter Knoblauch2 EL...
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  Spargelsuppe mit Brotchips (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
Knusprig trifft samtigMittel - 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + 60 Min. GarzeitPro Portion: 325 kcal; E: 8 g, F: 24 g, KH: 18 g Suppe: 500 g weißer Spargel500 ml WasserSalz1 Prise ZuckerSaft und Schale 1 Zitrone1 Karotte2 EL Pflanzenmargarine1 Zwiebel, gewürfelt1 Zehe Knoblauch, gewürfelt50 g Weißes vom Lauch, gewürfelt200 ml Sojasahne300 ml SojamilchCayennepfeffer Brotchips: 4 dünne...
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  Spargelquiche „Pistou“ (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
Provenzalisch inspiriertMittel - 6 PortionenZubereitung: 45 Min. + 35 Min. GarzeitPro Portion: 680 kcal; E: 24 g, F: 51 g, KH: 31 g Teig: 200 g Weizenmehl Type 40590 g Butter4 g Salz80 ml kaltes Wasser1 TL Kartoffelmehl Erbsen zum Blindbacken Füllung: 12 Stangen grüner SpargelSalz1 Prise Zucker200 g getrocknete, eingelegte Tomaten1 Schalotte2 Stangen Frühlingszwiebeln10 Eier200 ml Sahne4 EL...
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  Perlgraupen-Risotto mit gerösteten Mandeln (S&K 05/2019) Rezept mit Bild
Macht satt und glücklich Mittel - 4 PortionenZubereitung: 45 Min. + 25 Min. GarzeitPro Portion: 595 kcal; E: 19 g, F: 38 g, KH: 39 g Risotto: 2 Schalotten2 Knoblauchzehen1 Zweig Rosmarin1 Zweig Thymian3 EL Olivenöl200 g Perlgraupen (oder Buchweizen)100 ml Weißwein700 ml Gemüsebrühe Spargel: 12 Stangen grüner SpargelSalz1 Prise Zucker1 Spritzer ZitronensaftEiswasser...
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  Porridge mit Karotte und Apfel (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Macht satt leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25–30 MinutenPro Portion: 570 kcal; 14 g E, 21 g F, 77 g KH150 g Karotten150 g Apfel 300 ml Mandelmilch100 g Hirseflocken1 EL Chiasamen1 TL Pflanzenmargarine2–3 EL KokosblütenzuckerMark einer ½ Vanilleschote2 EL Mandeln
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  Osterbrötchen mit Buttermilch (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Ofenfrisch leicht - 10 BrötchenZubereitungszeit: 15 Minuten + 75 Minuten Ruhezeit + 18–20 Minuten BackzeitPro Brötchen: 245 kcal; 11 g E, 4 g F, 40 g KH100 g Roggenmehl (Type 1150)400 g Weizenmehl (Type 550)5 gestrichene TL Backpulver1 TL Kümmel2 EL Leinsamen2 EL Sonnenblumenkerne250 g Quark250 ml Buttermilch2 TL Salz
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  Rübliwaffeln mit Kompott (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Süß & saftig mittel - 10 WaffelnZubereitungszeit: 30 Minuten + 30 Minuten RuhezeitPro Portion: 375 kcal; 9 g E, 20 g F, 37 g KH125 g weiche Butter100 g Zucker1 EL Vanillezucker3 Eier 150 ml Milch 200 g Quark150 g Karotte, gerieben200 g Weizenmehl (Type 550)50 g grob gehackte Walnüsse1 TL Backpulver 400 g Rhabarber50 g Zucker2 EL Himbeerkonfitüre150 g Sauerrahm½...
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