das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Ostertorte mit Mango (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Ein Hingucker sehr anspruchsvoll - 12 StückeGesamtzeit: 70 Minuten + 35 Minuten zum Backen + Zeit zum KühlenPro Portion: 435 kcal; 14 g E, 21 g F, 46 g KH Biskuitboden: 5 Eier150 g Zucker1 EL Vanillezucker2 EL lauwarmes Wasser180 g Weizenmehl (Type 550)1 EL Backpulveretwas Butter für die Form100 ml Mangosaft zum Tränken Creme: 400 g Frischkäse400 g Magerquark100 g ZuckerSaft und Schale1...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Spinat-Shakshuka mit „Avocado-Ei“ (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Raffiniert Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 405 kcal; 7 g E, 33 g F, 16 g KH1 rote Zwiebel2 Zehen Knoblauch1 Paprikaschote200 g Kichererbsen im Glas150 g Babyspinat6 EL Olivenöl2 EL Tomatenmark1 Dose Tomaten, 400 g, klein gehackt etwas Kreuzkümmel1 TL Paprika edelsüß1 TL Meersalz 2 TL Zucker1 Prise Chilipulver1 Prise Pfeffer2 EL Tahin (Sesampaste)1 TL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Radieschen-Frischkäse mit Kresse (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Frischekick Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 10 MinutenPro Portion: 290 kcal; 10 g E, 27 g F, 4 g KH300 g Frischkäse1 EL Leinöl1 Bund Radieschen½ Beet Kresse1 TL Salz2 Prisen Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Hefekranz mit Osterei (S&K 04/2019) Rezept mit Bild
Braucht ein bisschen Zeit Mittel - 4 KränzeZubereitungszeit: 40 Minuten + 4–6 Stunden RuhezeitPro Portion: 740 kcal; 25 g E, 22 g F, 108 g KH¾ Würfel Hefe250 ml lauwarme Milch500 g Weizenmehl (Type 550)50 g Zucker50 g zerlassene Butter1 Ei 1 Prise Salz4 hart gekochte Eier4 EL Milch
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Spargel mit Kartoffel-Grießknödel (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
Etwas aufwendig Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 50 MinutenPro Portion: 1210 kcal; 23 g E, 89 g F, 71 g KH2 Schalotten, in Würfel geschnitten60 g Butter50 g Dinkelmehl100 ml Weißwein300 ml Gemüsebrühe oder Spargelfond (Rezept Spargelsud - Basisrezept)150 ml SahneSalzPfefferMuskat1 Zitrone400 g weißer Spargel400 g grüner SpargelKnödel130 g Hartweizengrieß500 ml Milch120 g...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Marinierter Spargel mit Salat (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
Einfach Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 2–3 Stunden zum ZiehenlassenPro Portion: 260 kcal; 5 g E, 21 g F, 10 g KH800 g weißer Spargel4 EL Weißweinessig1 TL Holunderblütensirupca. 200 ml Gemüsebrühe oder Spargelfond (Rezept Spargelsud - Basisrezept)3 EL Sonnenblumenöl4 EL Olivenöl SalzZuckerZitronensaftCayennepfeffer1 Karotte100 g Staudensellerieca. 120 g...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spargelsuppe mit Safran & Ingwer (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
Feine KücheLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25–30 MinutenPro Portion: 150 kcal; 5 g E, 5 g F, 18 g KH1 Sternanis1 TL rosa Pfefferbeeren5 Kardamomkapseln, leicht angedrückt1 cm Zimtstangeje ½ TL Koriander & Fenchelsamen, leicht angedrückt8 Safranfäden50 g Ingwer, geschält1 Knoblauchzehe, angedrückt½ TL fruchtiges Currypulver6 Stängel Zitronengras1,5 l Gemüsebrühe oder...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Spargelpfanne mit Zitrusjoghurt (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
Feine KücheLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 50 MinutenPro Portion: 435 kcal; 13 g E, 15 g F, 54 g KH300 g weißer Spargel300 g grüner Spargel2 Karotten2 Stangen Staudensellerie1 Gemüsezwiebel1 EL Olivenöl zum Andünsten1 Prise Meersalz300 ml Gemüsebrühe oder Spargelsud (Rezept Spargelsud - Basisrezept)je 1 Prise Curry und Kurkuma120 g Couscous120 g Bulgurje 1 TL Minze, Koriander und...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Spargel-Panzanella (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
RustikalLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 505 kcal; 12 g E, 29 g F, 44 g KHMarinade2 EL Rotweinessig1 EL Balsamessig, weiß3 EL Gemüsebrühe oder Spargelsud (Rezept Spargelsud - Basisrezept)2 TL Agavendicksaft8 EL OlivenölZitronensaft schwarzer PfefferSalat200 g Dinkel-Ciabatta1 Stange Rhabarber500 g weißer Spargel500 g grüner Spargel2 EL OlivenölSalzPrise...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Flammkuchen mit grünem Spargel (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + Zeit zum Gehenlassen (über Nacht)Pro Portion: 930 kcal; 30 g E, 56 g F, 73 g KHTeig300 g Mehl, Type 55050 g Nudelgrieß (Hartweizengrieß für Nudelteige)10 g frische Hefe3 g Salz1 EL Olivenöl200 ml warmes WasserFlammkuchencreme150 g Crème fraîche100 g Sauerrahm50 g FrischkäseSalzPfefferPrise MuskatBelag8–10 Stangen grüner...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
Seite 9 von 51
1  5     6  7  8  9  10  11     17  28  51  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software