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  Melonen-Fencheldrink (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
Für heiße Tage - vegan - glutenfrei - laktosefreiLeicht - Ergibt ca. 1,6 lZubereitungszeit: 10 Minuten + KühlzeitInsgesamt: 685 kcal, 13 g E, 4 g F, 137 g KHPro 200 ml: 85 kcal; 1,5 g E, 0,5 g F, 17 g KH200 g Fenchel1 kg Wassermelonenfruchtfleisch0,5 l OrangensaftSaft einer LimetteEiswürfelMinzeblättchen zum Dekorieren
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  Zitronensuppe mit Crostini (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
Erfrischend - laktosefreiMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 MinutenPro Portion: 380 kcal, 12 g E, 20 g F, 38 g KH70 g ReisnudelnSalz200 g Tomaten1 EL Petersilie, gehackt4 EL OlivenölPfeffer1 l kräftige Gemüsebrühe3–4 Eigelbe100–130 ml Zitronensaft8 Scheiben Baguette1 Prise Zucker
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  Spinatstrudel mit Hüttenkäse (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel - 10 PortionenZubereitungszeit: 40 Minuten + 45 Minuten BackzeitPro Portion: 665 kcal, 24 g E, 34 g F, 65 g KH2 Schalotten2 Knoblauchzehenca. 12 EL OlivenölSalzPfeffer450 g tiefgekühlten Spinat, aufgetaut50 g Pinienkerne1 Bund Minze100 g Fetakäse600 g Hüttenkäse100 g Rosinen4 Eier3 Strudelteigrollen (Filoteig, 30 x 120 cm), je 300 g150 ml Sahne1 EL schwarzer Sesam
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  Reis mit Bohnen in Tomatensoße (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
Bohnen-Dreierlei - vegan - glutenfrei - laktosefreiLeicht - 4 PortionenZubereitungsdauer: 50-60 MinutenPro Portion: 535 kcal, 17 g E, 20 g F, 65 g KH1,5 kg Strauchtomaten2 Schalotten2 Knoblauchzehen4 EL OlivenölSalz200 g Naturreis (bei Bedarf gemischt mit Wildreis)2 Msp. Safranfäden300 g grüne Bohnen200 g dicke Bohnen150 g gekochte weiße Bohnen (Dose)4 EL schwarze Oliven in Öl, abgetropft...
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  Champignons mit Blaubeerchutney (S&K 07/2016) Rezept mit Bild
Herzhaft-fruchtig - glutenfreiMittel – 4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 630 kcal, 19 g E, 40 g F, 43 g KH400 g Blaubeeren300 g Schalotten2 EL Öl8 Thymianstiele100 g Zucker100 ml BalsamicoSalz, Pfeffer1–2 TL Maisstärke4 Riesen-Champignons2 EL Olivenöl300 g Schafskäse1 Knoblauchzehe1 Rosmarinzweig4 Stiele Basilikum50 g Walnusskerne1 TL Zitronenschale, fein gerieben
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  Beerenschmarren mit Sesam-Eis (S&K 07/2016) Rezept mit Bild
Süßes zum SattessenMittel – 4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 740 kcal; 22 g E, 38 g F, 72 g KH500 g Vanilleeis4 EL Sesam1 TL Meersalz250 g Blaubeeren250 g Johannisbeeren4 EierSalz50 g ZuckerMark von 1 Vanilleschote250 ml Milch150 g Weizenmehl1/2 TL Backpulver4 EL Öl (zum Braten) Puderzucker
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  Himbeer-Limo mit Ingwer (S&K 07/2016) Rezept mit Bild
Erfrischend - vegan - glutenfrei - laktosefreiLeicht – ca. 1 LiterZubereitungszeit: 20 Minuten; Kühlzeit: ca. 2 StundenPro EL (15 ml): 25 kcal; 0 g E, 0 g F, 6 g KHLimonadensirup:250 g Himbeeren1–2 Limetten25 g Ingwer500 ml Wasser500 ml ZuckerZum Servieren:BasilikumblättchenGurkenscheibenEiswürfelMineralwasser
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  Wildkräutersalat mit Brombeeren (S&K 07/2016) Rezept mit Bild
Bunt wie der Sommer - glutenfreiLeicht – 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 25 MinutenPro Portion: 630 kcal; 21 g E, 51 g F, 19 g KH200 g Himbeeren100 ml Balsamico, hell2 TL süßer Senf1–2 TL Honig, flüssig50 ml Walnussöl50 ml SonnenblumenölSalzPfeffer200 g Wildkräuter (z.B. Rucola, Löwenzahn, Brennnessel, Blüten der Kapuzinerkresse)250 g Brombeeren250 g Halloumi2 Knoblauchzehen1...
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  Stachelbeer-Grütze mit Minze (S&K 07/2016) Rezept mit Bild
Ganz in Grün – vegan - glutenfrei - laktosefreiMittel – 8 PortionenZubereitungszeit: ca. 15 MinutenPro Portion: 180 kcal; 1 g E, 0 g F, 40 g KH1 kg grüne Stachelbeeren1 Limette200 g Rohrzucker350 ml Apfelsaft1 Päckchen Vanille-Puddingpulver150 ml Wasser4–5 Stiele Minze
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  Himbeerkonfitüre mit Pistazien (S&K 07/2016) Rezept mit Bild
Tolle Geschenkidee – vegan - glutenfrei - laktosefreiLeicht – Für 6 Gläser à 250 mlZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Glas: 460 kcal; 4 g E, 5 g F, 92 g KHPro 10 g: 18 kcal; 0 g E, 0 g F, 4 g KH1 kg Himbeeren500 g Gelierzucker (2:1)1/2 Zitrone, Saft und Schale5 Stiele Zitronenverbene50 g Pistazien
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