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  Chia-Kokospudding (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Süß und fruchtig - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 2 Stunden Quellzeitpro Portion: 475 kcal; 7 g E, 35 g F, 35 g KH60 g Chiasamen400 ml Kokosmilch20 g RohrohrzuckerObstsalat:½ Mango2 Scheiben frische Ananas1 Kiwi1 Banane125 g Blaubeeren2 EL Zitronensaft1 EL Reissirup10 Blättchen Minze50 g frische Kokosnuss, gehobelt (alternativ Kokoschips)
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  Mangold mit Sesamsoße (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
RaffiniertMittelschwer - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Minutenpro Portion: 600 kcal, 25 g E, 30 g F, 61 g KH1 kg frischer Mangold2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 EL neutrales Öl zum Braten4 EL Sojasoße3 EL Sesamöl2 EL Sesampaste mit SalzSaft von 1 Zitrone4 EL Weißweinessig4 Eier250 g Buchweizen-NudelnGomasio zum Bestreuen
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  Zitronengras-Kokossuppe (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Leichter Genuss - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Minutenpro Portion: 355 kcal, 10 g E, 25 g F, 28 g KH3 Stangen Zitronengras1 Bund Frühlingszwiebeln2 Karotten30 g Ingwer2 Knoblauchzehen1 rote Chili3 EL Öl1 Sternanis2–3 EL Sojasoße100 g Kokosmus1 LimetteGemüseeinlage:100 g Zuckerschoten2 Karotten1 Aubergine100 g braune Champignons1 rote Pfefferschote250 g Tofu Natur1 Bund...
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  Bratreis mit Omelettestreifen (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Der KlassikerLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Minutenpro Portion: 415 kcal; 21 g E, 15 g F, 54 g KH4 Eier8 EL milde SojasoßeErdnussöl zum Braten1 Zucchini1 rote Paprika1 Stange Lauch2 Knoblauchzehen100 g Pilze, z.B. Austernpilze500 g gegarter Basmatireis1–2 TL Chili-Würzpaste (extra-scharf)100 g frische Erbsen100 g Sprossen, z.B. Mungobohnen1 Bund Petersilie
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  Erdbeer-Orangen-Smoothie (S&K 06/2017) Rezept mit Bild
Erfrischend - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten + 20 Minuten QuellzeitPro Portion: 180 kcal, 2 g E, 1 g F, 36 g KH2 EL getrocknete Aroniabeeren500 ml Orangensaft3 grüne Kardamomkapseln600 g Erdbeeren3–4 EL Agavendicksaft
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  Erdbeer-Cheesecake (S&K 06/2017) Rezept mit Bild
Eine Sünde wertMittel - 12 StückeZubereitungszeit: 60 Minuten + 60 Minuten BackzeitPro Stück: 455 kcal; 14 g E, 24 g F, 47 g KH100 g Butter plus Butter für die Form200 g Vollkorn-Butterkekse1 Bourbon-Vanilleschote3 Eier (Größe M)200 g Rohrohrzucker500 g Magerquark500 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)etwas Zitronenschale 4 EL Zitronensaft1 Päckchen Vanille-Puddingpulver750 g Erdbeeren100 g...
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  Erdbeerchutney (S&K 06/2017) Rezept mit Bild
Herzhaft-fruchtig - veganMittel - 4 Gläser à 125 mlZubereitungszeit: 35 MinutenPro Glas: 170 kcal, 2 g E, 1 g F, 36 g KH2 rote Zwiebeln1 kleines Stück Ingwer (ca. 4 cm)500 g Erdbeeren1 kleine rote Chili75 ml Aceto balsamico bianco100 g Rohrohrzucker1 TL gelbe Senfkörner
Rubrik Saucen Bewertung (0)
 
  Joghurtschaum mit Erdbeeren (S&K 06/2017) Rezept mit Bild
Braucht ZeitMittel - 8 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 1 Nacht AbtropfenPro Portion: 285 kcal, 4 g E, 19 g F, 23 g KH2 Limetten400 g Sahne500 g Joghurt (3,5% Fett)75 g plus 2 EL heller Rohrohrzucker2 EL Melisseblättchen750 g Erdbeeren
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  Linguine mit Erdbeeren (S&K 06/2017) Rezept mit Bild
Erdbeere trifft SpargelLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 685 kcal, 21 g E, 31 g F, 78 g KH30 g Pinienkerne500 g grüner Spargel300 g Erdbeeren1 kleine rote Chilischote400 g Nudeln (z.B. Linguine)Salz6–8 EL Olivenöl4 EL Zitronensaft1 TL rosa Pfefferbeeren4–6 EL frisch geriebener Parmesan zum Bestreuen
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  Erdbeer-Tomaten-Gazpacho (S&K 06/2017) Rezept mit Bild
Kühle SommersuppeLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Minuten + 2 Stunden KühlzeitPro Portion: 125 kcal, 3 g E, 7 g F, 11 g KH1 Zwiebel500 g Tomaten150 g Salatgurke250 g Erdbeeren3 EL Tomatenmark2 EL Olivenöl100–150 ml eiskaltes Wasser1–2 TL Akazienhonig oder AgavendicksaftSalzschwarzer Pfeffer1–2 EL Aceto balsamicoOlivenöl, Erdbeerscheiben und Basilikumblättchen zum Garnieren
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