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  Beeriger Streuselkuchen (S&K 07/2016) Rezept mit Bild
Super-saftigLeicht – 16 StückeZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + Backzeit: ca. 30 MinutenPro Stück: 475 kcal; 9 g E, 30 g F, 42 g KH200 g Mandeln, gemahlen100 g Mandeln, ganz800 g frische Beeren (z.B. Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Blaubeeren, Stachelbeeren)80 g zarte Haferflocken280 g Rohrzucker1 TL gemahlener Zimt1 Msp. Muskat, frisch gerieben1/4 TL Salz400 g Weizenmehl, Type...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Frittata mit Spargel (S&K 06/2016) Rezept mit Bild
Schmeckt warm und kalt – glutenfreiLeicht | Für 12 StückeZubereitungszeit: ca. 25 Minuten (+ ca. 25 Minuten Garzeit)Pro Stück (bei 12 Stück): 110 kcal; 6 g E, 6 g F, 7 g KH1 Bund grüner Spargel (ca. 500 g)2 Knoblauchzehen1 kleine rote Paprika (ca. 150 g)400 g festkochende Kartoffeln, gekocht (gerne vom Vortag)1 Schalotte7 Eier (Größe M)60 g Crème fraîcheSalzschwarzer Pfeffer2 EL...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Käsecracker (S&K 06/2016) Rezept mit Bild
Mit selbst gebackenen CrackernLeicht | Für ca. 25 StückZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 2 Stunden Kühl- und ca. 30 Minuten Back- und AuskühlzeitPro Cracker: 70 kcal; 2 g E, 6 g F, 3 g KH70 g Cheddar (alternativ Gouda)70 g Butter100 g Dinkelmehl Type 1050 (+ etwas Mehl zum Arbeiten)Salz1 EL schwarzer Sesam3–4 Stangen Staudensellerie250 g Schmand5 TL Sahne-MeerrettichPfeffer½ Bund...
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Quarktöpfchen mit Erdbeeren (S&K 06/2016) Rezept mit Bild
Ein Gedicht – glutenfreiLeicht | Für 6 PortionenZubereitungszeit: ca. 20 MinutenPro Portion: 320 kcal; 26 g E, 9 g F, 31 g KH120 g weiße Schokolade1 kg Magerquark300 ml Milch4–5 EL Kokosblütennektar oder Ahornsirup500 g Erdbeeren
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Ziegenkäse-Törtchen (S&K 06/2016) Rezept mit Bild
UnwiderstehlichLeicht | Für 6 StückZubereitungszeit: ca. 40 Minuten + ca. 15 Minuten AbkühlzeitPro Stück: 370 kcal; 7 g E, 29 g F, 21 g KH3 Frühlingszwiebeln1 Knoblauchzehe1 Ei (Größe M)100 g Crème fraîcheSalzPfeffer2 Zweige Zitronenthymian + 6 kleine Zweige Thymian1 Rolle Blätterteig (Kühlregal)6 Taler Ziegenfrisch- oder -weichkäse (à 20–30 g)2 EL Honig, z.B. Lavendelhonig
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Ei-Gurkenbrot mit Karottenpaste (S&K 06/2016) Rezept mit Bild
Mach mal Brotzeit – laktosefreiLeicht | Für ca. 6 BroteZubereitungszeit: ca. 45 Minuten (inkl. Abkühl- und Garzeiten)Pro Portion (bei 6 Portionen): 230 kcal; 9 g E, 10 g F, 24 g KH30 g Mandeln170 g Karotten20 g Kokosöl, zimmerwarm½ TL Currypulver2 EL ZitronensaftSalz3 Eier1–2 Minigurken6 Scheiben Vollkorn-Roggenbrot2 Zweige Dill
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Brotsalat mit Kapern (S&K 06/2016) Rezept mit Bild
Herzhaft – vegan, laktosefreiLeicht | Für 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 15 Minuten MarinierzeitPro Portion: 490 kcal; 6 g E, 40 g F, 26 g KH150 g Dinkelbaguette1 Knoblauchzehe1 EL mittelscharfer Senf140 ml Olivenöl3 EL ApfelessigSalzPfeffer2 rote Zwiebeln350 g gemischte Kirschtomaten2 EL Kapern100 g Oliven nach Belieben100 g Salatblätter, gemischt (z.B. Rauke, roter Mangold,...
Rubrik Salate Bewertung (2)
 
  Schafskäse-Pides mit Mangold (S&K 06/2016) Rezept mit Bild
Lässt sich gut vorbereitenMittel | Für 8 StückZubereitungszeit: 30 Minuten + ca. 45 Minuten Geh- und 20 Minuten BackzeitPro Stück: 330 kcal; 13 g E, 15 g F, 34 g KH125 ml Milch20 g frische Hefe400 g Dinkelvollkornmehl (+ etwas mehr Mehl zum Arbeiten)2 EL Kokosöl125 ml WasserSalz400 g Mangold1 rote Zwiebel1 Knoblauchzehe2 EL BratölPfeffer1 TL Schwarzkümmel200 g Schafskäse1 Eigelb
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Spaghetti in Tomatensoße mit grünen Bohnen (S&K 08/2015) Rezept mit Bild
Für die ganze Familie leicht - 4 PortionenVorbereitung 20 Min. + Zubereitung 20 Min.Pro Portion 575 kcal, F: 19 g, E: 19 g, KH: 82 g150 g Zwiebeln4 Knoblauchzehen800 g Tomaten4 Stängel Basilikum3 Stiele glatte Petersilie1 Stiel Salbei1 Zweig Rosmarin600 g grüne Bohnen4 EL Olivenöl1 EL Tomatenmark150-200 ml GemüsebrüheSalzPfeffer400 g Spaghetti1 EL Butter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Geröstete Paprika mit Pinienkernen und Ricotta (S&K 08/2015) Rezept mit Bild
Ideal zu Gegrilltem - glutenfrei leicht - 4 PortionenVorbereitung 25 Min., Marinieren 30 Min., Zubereitung 25 Min.Pro Portion 410 kcal, F: 35 g, E: 17 g, KH: 7 g1 gelbe Paprika1 grüne Paprika1 rote Paprika60–80 g Pinienkerne3 Zweige Thymian1 Zweig Rosmarin1 Stiel Salbei2 Stängel Basilikum2 Stiele glatte Petersilie1 Zitrone50–60 ml OlivenölSalz ·...
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
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