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  Couscoussalat mit Erdbeeren (S&K 06/2017) Rezept mit Bild
Mediterran - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 480 kcal, 9 g E, 31 g F, 37 g KH150 g Couscousje 1 TL Koriander- und Fenchelsamen3 Frühlingszwiebeln150 g Salatgurke350 g Erdbeeren1 Bund gemischte Frühlingskräuter (Minze, Kerbel, Basilikum, Gartenkresse)1 reife Avocado4 EL Zitronensaft6 EL OlivenölSalzschwarzer Pfeffer2 EL Mandeln
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  Joghurteis mit Honig (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
Süß & nussig - glutenfreiLeicht - 4 PortionenZubereitungsdauer: 10 Minuten + Kühl- und GefrierzeitenPro Portion: 600 kcal, 11 g E, 42 g F, 46 g KH200 g Honig3 Zweige Rosmarin600 g griechischer Joghurt1 EL Zitronensaft150 g Walnusskerne
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  Griechischer Bauernsalat (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
Der KlassikerLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 MinutenPro Portion: 490 kcal, 13 g E, 43 g F, 9 g KHje 1/2 rote, gelbe und grüne Paprika8 Strauchtomaten250 g Salatgurke1 kleine rote Zwiebel1/2 Peperoncini250 g Schafskäse2 EL WeißweinessigSalz, Pfeffer8 EL Olivenöl50 g schwarze Oliven in Öl1 Handvoll Dill
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  Moussaka mit Kartoffeln (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
Leicht & lecker - vegan - glutenfrei - laktosefreiLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Minuten + BackzeitPro Portion: 450 kcal, 7 g E, 31 g F, 34 g KH10 EL Olivenöl1 kleine Zwiebel, in feine Würfel geschnitten2 Knoblauchzehen, fein gehackt1 Dose geschälte Tomaten (800 g)1 LorbeerblattSalzPfeffer etwas Zucker2 kleine Auberginen600 g Kartoffeln, mehlig oder vorwiegend mehlig kochend2...
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  Melonen-Fencheldrink (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
Für heiße Tage - vegan - glutenfrei - laktosefreiLeicht - Ergibt ca. 1,6 lZubereitungszeit: 10 Minuten + KühlzeitInsgesamt: 685 kcal, 13 g E, 4 g F, 137 g KHPro 200 ml: 85 kcal; 1,5 g E, 0,5 g F, 17 g KH200 g Fenchel1 kg Wassermelonenfruchtfleisch0,5 l OrangensaftSaft einer LimetteEiswürfelMinzeblättchen zum Dekorieren
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  Zitronensuppe mit Crostini (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
Erfrischend - laktosefreiMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 MinutenPro Portion: 380 kcal, 12 g E, 20 g F, 38 g KH70 g ReisnudelnSalz200 g Tomaten1 EL Petersilie, gehackt4 EL OlivenölPfeffer1 l kräftige Gemüsebrühe3–4 Eigelbe100–130 ml Zitronensaft8 Scheiben Baguette1 Prise Zucker
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  Spinatstrudel mit Hüttenkäse (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel - 10 PortionenZubereitungszeit: 40 Minuten + 45 Minuten BackzeitPro Portion: 665 kcal, 24 g E, 34 g F, 65 g KH2 Schalotten2 Knoblauchzehenca. 12 EL OlivenölSalzPfeffer450 g tiefgekühlten Spinat, aufgetaut50 g Pinienkerne1 Bund Minze100 g Fetakäse600 g Hüttenkäse100 g Rosinen4 Eier3 Strudelteigrollen (Filoteig, 30 x 120 cm), je 300 g150 ml Sahne1 EL schwarzer Sesam
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  Reis mit Bohnen in Tomatensoße (S&K 08/2016) Rezept mit Bild
Bohnen-Dreierlei - vegan - glutenfrei - laktosefreiLeicht - 4 PortionenZubereitungsdauer: 50-60 MinutenPro Portion: 535 kcal, 17 g E, 20 g F, 65 g KH1,5 kg Strauchtomaten2 Schalotten2 Knoblauchzehen4 EL OlivenölSalz200 g Naturreis (bei Bedarf gemischt mit Wildreis)2 Msp. Safranfäden300 g grüne Bohnen200 g dicke Bohnen150 g gekochte weiße Bohnen (Dose)4 EL schwarze Oliven in Öl, abgetropft...
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  Champignons mit Blaubeerchutney (S&K 07/2016) Rezept mit Bild
Herzhaft-fruchtig - glutenfreiMittel – 4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 630 kcal, 19 g E, 40 g F, 43 g KH400 g Blaubeeren300 g Schalotten2 EL Öl8 Thymianstiele100 g Zucker100 ml BalsamicoSalz, Pfeffer1–2 TL Maisstärke4 Riesen-Champignons2 EL Olivenöl300 g Schafskäse1 Knoblauchzehe1 Rosmarinzweig4 Stiele Basilikum50 g Walnusskerne1 TL Zitronenschale, fein gerieben
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  Beerenschmarren mit Sesam-Eis (S&K 07/2016) Rezept mit Bild
Süßes zum SattessenMittel – 4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 740 kcal; 22 g E, 38 g F, 72 g KH500 g Vanilleeis4 EL Sesam1 TL Meersalz250 g Blaubeeren250 g Johannisbeeren4 EierSalz50 g ZuckerMark von 1 Vanilleschote250 ml Milch150 g Weizenmehl1/2 TL Backpulver4 EL Öl (zum Braten) Puderzucker
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