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  Ratatouille mit Polentaschnitten (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Wie in Italien - glutenfreimittelschwer - 4 PortionenZubereitungsdauer: 60 Min.Pro Portion: 595 kcal; 40 g F, 18 g E, 42 g KHfür die Polentaschnitten:400 ml MilchSalz, Pfeffer20 g Butter120 g Polentagries40 g frisch geriebener Parmesan2 Eigelbe3 EL Olivenölfür das Bohnen-Ratatouille:800 g Tomaten2 Zwiebeln3 Knoblauchzehen1 große Aubergine600 g grüne Bohnen (rund)5 EL...
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  Minestrone mit rotem Pesto (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Super Suppe - glutenfrei - laktosefrei leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 500 kcal; 42 g F, 15 g E, 18 g KHFür die Suppe:1 kleine Zwiebel2 Knoblauchzehen2 kleine Zucchini500 g grüne Bohnen (gemischt)600 g Tomaten3 EL Olivenöl1,5 l Gemüsebrühe (glutenfrei)250 g gepalte Erbseneinige rote ChilischotenringeSalz, Pfeffer2 EL gehacktes BohnenkrautFür...
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  Sommerliche Blattsalate mit Ricotta (S&K 06/2015) Rezept mit Bild
Frisch und fruchtigleicht - 4 Portionen - glutenfrei Gesamtzeit: 20 Min.Pro Portion 460 kcal, F: 39 g, E: 12 g, KH: 16 g4 EL Pinienkerne8 Handvoll Blattsalate und Wildkräuter1/2 Handvoll BasilikumSaft einer Zitrone2 EL AgavendicksaftSalz, Pfeffer4 EL sehr gutes Olivenöl4 EL Haselnussöl100 g Johannisbeeren250 g Ricotta
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  Gemüsesticks mit Safran-Knoblauch-Mayonnaise (S&K 06/2015) Rezept mit Bild
Knackiger Snack leicht - 4 Portionen - laktosefreiGesamtzeit: 40 Min.Pro Portion 1050 kcal, F: 103 g, E: 8 g, KH: 27 gFür die Mayonnaise:1 Knoblauchknolle2 Prisen Meersalz4 EL Olivenöl1 Eigelb1 Ei1 Msp. Safranfäden1 EL ZitronensaftSalz, Pfeffer300–350 ml Sonnenblumenöl Außerdem: 800 g frisches Gemüse, z.B. Karotten, Staudensellerie, Kohlrabi, Gurke, Fenchel,...
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  Gebackene Auberginentaler mit Ziegenkäse (S&K 06/2015) Rezept mit Bild
Picknick-Ideemittelschwer - 4 Portionen Gesamtzeit: 45 Min.Pro Portion 575 kcal, F: 33 g, E: 17 g, KH: 51 gFür die Auberginentaler:1 große Aubergine, ca. 400 gSalz2 EierPfeffer1 EL Rosmarinnadeln1 EL Thymianblättchen200 g Semmelbrösel4–5 EL Mehl12 EL OlivenölFür die Gremolata: 1 Zitrone1 Knoblauchzehe2 Handvoll Petersilienblättchennach Belieben1/2 TL fein...
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  Gekühltes Gurken-Dill-Süppchen (S&K 06/2015) Rezept mit Bild
Für heiße Tageleicht - 4 Portionen - glutenfreiGesamtzeit: 20 Min. + 10 Min. MarinierzeitPro Portion 255 kcal, F: 22 g, E: 5 g, KH: 9600 g Bio-Salatgurke1 gestr. TL Salz½ Bund Dill6 EL Olivenöl400 g Joghurt2-3 EL Weißweinessig1 TL Rohrzucker6 EL OlivenölPfeffer1 Bund Radieschen
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  Beeren-Sahne-Eis (S&K 06/2015) Rezept mit Bild
Dessert-Highlightleicht - 8 Portionen - glutenfreiGesamtzeit: 25 Min. + Abkühl- und GefrierzeitPro Portion 330 kcal, F: 12 g, E: 2 g, KH: 53 g1,2 kg gemischte Beeren, z.B. Johannis-, Him-, Erdbeeren200 g Rohrzucker300 g Schlagsahneca. 200 g Beeren zum Garnierennach Belieben Minz- oder Melisseblättchen zum Garnieren
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  Couscous mit Peperonata (S&K 06/2015) Rezept mit Bild
Orientalischleicht - 4 Portionen - vegan - laktosefreiGesamtzeit: 35 Min.Pro Portion: 550 kcal, F: 30 g, E:11 g, KH: 60 gFür den Couscous:250 g Instant-CouscousSalzPfefferjeweils 1 Handvoll Minze- und PetersilienblättchenSaft einer halben Zitrone6 EL sehr gutes OlivenölFür die Peperonata:5 Paprikaschoten2 Schalotten3 Knoblauchzehen1 Karotte5 gehäutete Tomaten3 EL...
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  Gegrillte Zucchini mit Tomatensalsa (S&K 06/2015) Rezept mit Bild
Für Hungrigeleicht - 4 Portionen - glutenfrei Gesamtzeit: 45 Min.Pro Portion 805 kcal, F: 62 g, E:12 g, KH: 49 g Für das Knoblauch-Kartoffel-Püree: 1 kg mehligkochende KartoffelnSalz300 ml Milch120 ml Olivenöl4 Knoblauchzehen Für die gegrillten Zucchini: 4 Zucchini2 EL OlivenölSalz, Pfeffer ½ Zitrone4 EL schwarze Oliven in Öl4 Knoblauchzehen4 Zweige...
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  Melonen Stir Fry (S&K 08/2014) Rezept mit Bild
fruchtig pikantZubereitungszeit: 50 Min., Zutaten für 4 PortionenPro Portion: 685 kcal; 18 g F, 13 g E, 116 g KH3 EL Milch1 Döschen Safran500 ml Basmati-Reis3 EL Erdnussöl1 TL Meersalz60 g Pistazien600 g Galiamelone2 Stangen Frühlingslauch1 kleine rote Paprika8 RadieschenSalz und PfefferKoriander zum Garnieren
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