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  Beeren-Sahne-Eis (S&K 06/2015) Rezept mit Bild
Dessert-Highlightleicht - 8 Portionen - glutenfreiGesamtzeit: 25 Min. + Abkühl- und GefrierzeitPro Portion 330 kcal, F: 12 g, E: 2 g, KH: 53 g1,2 kg gemischte Beeren, z.B. Johannis-, Him-, Erdbeeren200 g Rohrzucker300 g Schlagsahneca. 200 g Beeren zum Garnierennach Belieben Minz- oder Melisseblättchen zum Garnieren
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  Couscous mit Peperonata (S&K 06/2015) Rezept mit Bild
Orientalischleicht - 4 Portionen - vegan - laktosefreiGesamtzeit: 35 Min.Pro Portion: 550 kcal, F: 30 g, E:11 g, KH: 60 gFür den Couscous:250 g Instant-CouscousSalzPfefferjeweils 1 Handvoll Minze- und PetersilienblättchenSaft einer halben Zitrone6 EL sehr gutes OlivenölFür die Peperonata:5 Paprikaschoten2 Schalotten3 Knoblauchzehen1 Karotte5 gehäutete Tomaten3 EL...
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  Gegrillte Zucchini mit Tomatensalsa (S&K 06/2015) Rezept mit Bild
Für Hungrigeleicht - 4 Portionen - glutenfrei Gesamtzeit: 45 Min.Pro Portion 805 kcal, F: 62 g, E:12 g, KH: 49 g Für das Knoblauch-Kartoffel-Püree: 1 kg mehligkochende KartoffelnSalz300 ml Milch120 ml Olivenöl4 Knoblauchzehen Für die gegrillten Zucchini: 4 Zucchini2 EL OlivenölSalz, Pfeffer ½ Zitrone4 EL schwarze Oliven in Öl4 Knoblauchzehen4 Zweige...
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  Melonen Stir Fry (S&K 08/2014) Rezept mit Bild
fruchtig pikantZubereitungszeit: 50 Min., Zutaten für 4 PortionenPro Portion: 685 kcal; 18 g F, 13 g E, 116 g KH3 EL Milch1 Döschen Safran500 ml Basmati-Reis3 EL Erdnussöl1 TL Meersalz60 g Pistazien600 g Galiamelone2 Stangen Frühlingslauch1 kleine rote Paprika8 RadieschenSalz und PfefferKoriander zum Garnieren
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  Pfirsich-Cupcakes mit Joghurt (S&K 08/2014) Rezept mit Bild
schmeckt nach mehrZubereitungszeit: 50 Minuten, Zutaten für ca. 18 CupcakesPro Stück: 180 kcal; 8 g F, 4 g E, 24 g KH200 g Galiamelone (Fruchtfleisch)1 EL Limettensaft250 g griechischer Joghurt300 g Pfirsiche270 g Mehl1 Päckchen Backpulver100 ml Buttermilch110 g weiche Butter (10 g zum Auspinseln)170 g Zucker3 Eier (M)Puderzucker zum Bestäuben
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  Wassermelonen-Salat mit Ziegenkäse (S&K 08/2014) Rezept mit Bild
raffiniert und saftigZubereitungszeit: 20 MinutenZutaten für 4 PortionenPro Portion: 335 kcal; 20 g F, 6 g E, 32 g KHFür das Dressing1 Zitrone2 EL Agavendicksaft3 EL Olivenöl1 EL Walnussöl1/2 TL Chiliflocken1/2 TL Meersalz1/2 TL schwarzerPfefferFür den Salat800 g Wassermelone1 kleine Orange6 Stiele Thymian3 Stiele glattePetersilie1 rote Zwiebel100 g...
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  Melonen-Kaltschale mit Pfirsich-Salsa (S&K 08/2014) Rezept mit Bild
Fruchtiges Dessert. veganZubereitungszeit: 25 Min. Zutaten für 4 PortionenPro Portion: 205 kcal; 10 g F, 3 g E,25 g KHSalsa25 g Mandeln200 g Pfirsiche4 Stiele Basilikum2 EL Olivenöl Kaltschale800 g Cantaloupemelone(aus dem Kühlschrank)1 Zitrone1 EL grüner PfefferMeersalz und schwarzer Pfeffer zum AbschmeckenBasilikum zum Garnieren 
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  Spicy Pfirsich-Gemüse aus dem Ofen (S&K 08/2014) Rezept mit Bild
veganZubereitungszeit: 45 Min.Zutaten für 4 PortionenPro Portion: 340 kcal; 22 g F, 11 g E,26 g KH80 g weiße Zwiebeln500 g Pfirsiche200 g Zucchini200 g Tomaten1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g)1/2 TL Meersalz1/2 TL Pfeffer3/4 TL Pimentpulver1/2 TL Kreuzkümmelpulver60 g Pinienkerne4 EL OlivenölPetersilie zum Garnieren
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  Kräutersalat mit gegrillter Honigmelone (S&K 08/2014) Rezept mit Bild
leicht und aromatisch. veganZubereitungszeit: 25 Min.Zutaten für 4 PortionenPro Portion: 215 kcal; 14 g F, 5 g E,17 g KH10 Stiele Basilikum6 Stiele glatte Petersilie3 Stiele Minze1/2 Bund Schnittlauch600 g Honigmelone400 g gemischte Kirschtomaten(z.B. gelbe, rote, orange)4 EL Olivenöl1 EL Sesam1 TL Zucker2 EL Sojasauce100 ml ApfelsaftSalz und Pfeffer
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  Summer Cocktail (S&K 08/2014) Rezept mit Bild
schnell zubereitetZubereitungszeit: 12 Min.Zutaten für 4 PersonenPro Portion: 65 kcal; 0,5 g F, 2 g E,14 g KH250 g Pfirsiche100 g Gurke400 g Honigmelone10 g frischen Ingwer1 Limette200 g Crushed IceMinze zum Garnieren
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