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  Cheese-Cake mit Heidelbeeren (S&K 7/2022) Rezept mit Bild
Ohne backenMittel - 6 StückeZubereitungszeit: 30 Min. + Kühlzeit: mindestens 3 StundenPro Stück: 280 kcal; 6 g E, 14 g F, 31 g KHKuchenBoden 50 g Kokosöl200 g vegane KekseKokos-Quark-Schicht 4 g reines Agar-Agar400 ml Kokosmilch1 Prise Salz150 g Sojaquark1 EL Ahornsirup50 g Heidelbeeren Heidelbeer-Schicht 300 g Heidelbeeren4 g reinesAgar-Agar50 ml WasserTopping 30 g Heidelbeeren1 TL Pistazien
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  Caprese vegan (S&K 7/2022) Rezept mit Bild
Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Einweichzeit: 3 Std. + Reifezeit: 24 Std. + Kühlzeit: 30 Min.Pro Portion: 465 kcal; 12 g E, 36 g F, 21 g KHZutaten150 g Cashewkerne + Wasser240 g Sojajoghurt240 ml Wasser1 ½ TL Salz3 EL Tapiokastärke8 g reines Agar-AgarCaprese4 große Fleischtomaten6 EL Olivenöl2 EL Balsamicoessig½ Bund Basilikum½ TL grobes Meersalz½ TL schwarzer Pfeffer
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  Zucchiniröllchen mit Cashewcreme (S&K 7/2022) Rezept mit Bild
Leicht - 10 RöllchenZubereitungszeit: 25 Min.Pro Röllchen: 95 kcal; 4 g E, 7 g F, 4 g KHZutaten125 g Cashewkerne1 Knoblauchzehe2 EL HefeflockenSaft 1 Zitrone1 TL Salz40 ml Wasser30 g Petersilie1 große Zucchini1 EL Olivenöl
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  Tofu aus Kichererbsen mit Tomaten und Oliven (S&K 7/2022) Rezept mit Bild
OriginellLeicht - 8 PortionenZubereitungszeit: 25 Min. + Kühlzeit: 30 Min.Pro Portion: 130 kcal; 5 g E, 6 g F, 12 g KHZutaten10 g getrocknete Tomaten in Öl45 g Kalamata-Oliven20 g Kapern   750 ml Wasser200 g Kichererbsenmehl½ TL Salz  ½ TL Kurkumapulver2 TL getrocknete Petersilie  1 TL OlivenölDip2 EL Olivenöl  ¼ TL geräuchertes Paprikapulver
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  Apfel-Fizz mit Eistrauben (S&K 09/2021) Rezept mit Bild
ErfrischendMittel | 2 FizzZubereitungszeit: 40 Min.Pro Glas: 190 kcal; 0,1 g E, 0 g F, 33 g KHZutaten:2 kleine Rispen WeintraubenApfel-Sirup:500 ml Apfelsaft250 ml Wasser150 g Rohzucker5 Stiele Thymian 3 Stiele Rosmarin¼ TL ZimtFizz:300 ml Apfelwein4 Spritzer Zitronensaft100 ml MineralwasserApfelscheiben zum Garnieren
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  Suppe mit Birne & Croûtons (S&K 09/2021) Rezept mit Bild
WärmendMittel | 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 440 kcal; 8 g E, 22 g F, 48 g KHZutaten:500 g Süßkartoffeln2 Birnen (250 g)1 rote Zwiebel20 g Ingwer2 EL Rapsöl 3 TL Currypulver600 ml Gemüsebrühe250 ml Kokosmilch2 Scheiben Vollkorntoast1 EL Bratöl50 g Erdnüsse2 Zweige KorianderSalzPfeffer40 g vegane Sauerrahm-Alternative
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  Pflaumen-Kuchen mit Zimt-Creme (S&K 09/2021) Rezept mit Bild
HerbstlichMittel | 12 StückeZubereitungszeit: 15 Min. + 40 Min. BackzeitPro Stück: 290 kcal; 4 g E, 17 g F, 31 g KHZutaten:225 g Dinkelmehl (Type 630)1 TL Backpulver1 Vanilleschote1½ TL Zimt¼ TL KardamomSalz75 g Mandelmus125 g Rohzucker120 g Pflanzenmargarine, weich + zum Einfetten der Springform125 g Mandel-Drink600 g Pflaumen25 g gehackte Mandeln200 g vegane Schlagcreme, aufschlagbar...
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  Waffeln mit Ziegenkäse & Ei (S&K 09/2021) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel | 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 690 kcal; 24 g E, 39 g F, 58 g KHZutaten:½ Bund Dill75 g Buchweizenmehl75 g Dinkel-Vollkornmehl2 gestrichene TL Backpulver¼ TL Salz5 Eier50 ml Rapsöl200 ml Milch50 ml Mineralwasser1 Birne1 Apfel250 g Trauben, rot2 EL Pinienkerne 1 EL Bratöl4 EL Ahornsirup200 g Ziegenfrischkäse2 EL körniger Senf1 Handvoll RucolaPfeffer
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  Ricotta-Bällchen mit Chutney (S&K 09/2021) Rezept mit Bild
KnusprigMittel | 16 BällchenZubereitungszeit: 50 Min.Pro Bällchen mit Chutney: 125 kcal; 3 g E, 7 g F, 13 g KHPflaumen-Chutney:250 g Pflaumen2 Schalotten20 g Ingwer1 EL Rapsöl1 TL Senfsaat250 g Trauben, rot80 g Rohrzucker80 ml Traubensaft, rotMuskatZimtSalzPfefferRicotta-Bällchen:1 Zweig Basilikum150 g Tiefkühl-Edamame (Sojabohnen), aufgetaut125 g Ricotta1 EiSaft und Abrieb ½ Zitrone1 TL...
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  Obst-Gratin mit Amaretti-Knusper (S&K 09/2021) Rezept mit Bild
HimmlischMittel | 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min. + 15 Min. BackzeitPro Portion: 360 kcal; 15 g E, 12 g F, 47 g KHZutaten1 Birne200 g Pflaumen1 EL Orangensaft50 g Rohrzucker150 g Trauben250 g Magerquark30 ml Schlagsahne2 Eigelbe1 EiVanilleschoteTL Backpulver50 g Dinkelmehl (Type 630)1 EL Butter30 g Amaretti etwas Minze1 EL Puderzucker (optional)
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