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  Karottenchips (S&K 07/2013) Rezept mit Bild
Vegan, zum KnuspernZutaten für ca. 4 PortionenZubereitungszeit: 10 Minuten + ca. 25 Minuten GarzeitPro Portion: 115 kcal; 9 g F, 1 g E, 6 g KH500 g verschiedenfarbige Karotten, möglichst dick500–800 ml Öl zum Frittieren (je nach Topfgröße) (z. B. Sonnenblumenöl)Meersalzedelsüßes Paprikapulvergemahlener Kreuzkümmel
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Möhrentarte mit Ziegenkäse (S&K 07/2013) Rezept mit Bild
einfachZutaten für 4-6 Portionen (Form 35 x 12 cm oder rund 24 cm)Zubereitungszeit: 30 Minuten + 25 – 30 Minuten BackzeitPro Portion (bei 6 Portionen): 285 kcal; 23 g F, 5 g E, 16 g KH4 Dinkel-Blätterteigplatten (200 g)1 rote Zwiebel2 EL Olivenöl200 g verschiedenfarbige Karotten (nach Belieben)150 g Ziegenfrischkäse3 EL mittelscharfer SenfButter zum Fetten2 Zweige...
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Karottentorte (S&K 07/2013) Rezept mit Bild
gelingt gutZutaten für 1 Form 18 cm, ca. 8 StückeZubereitungszeit: 45 Minuten + 1 Std. Backzeit + ca. 30 Minuten AuskühlzeitPro Portion: 530 kcal; 41 g F, 14 g E, 29 g KH100 g Haselnüsse1 EL Kakaopulver, ungesüßt 30 g Dinkelmehl, Type 630200 g gemahlene Haselnüsse1 TL Weinstein-Backpulveretwas Salz4 Eier, getrennt80 g Rohrohrzucker1 Zitrone300 g KarottenDeko: 2...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (3)
 
  Gelbe Rüben-Eintopf (S&K 07/2013) Rezept mit Bild
VEGANZutaten für 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + ca. 40 Minuten GarzeitPro Portion: 485 kcal; 31 g F, 10 g E, 41 g KH1 Zwiebel4 Knoblauchzehen300 g Tomaten120 ml Olivenöl1 EL Tomatenmark1,2 l Gemüsebrühe2 Lorbeerblätter200 g frische Dicke Bohnen100 g Langkorn- Reis200 g lila und gelbe Karotten, oder nach Belieben400 g runde Karotten (Radieschenform)1 Bund...
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  Vanille-Milchreis mit Pflaumen-Orangensoße (S&K 06/2013) Rezept mit Bild
Einfach raffiniertfür 8 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 265 kcal; 5 g F, 6 g E, 50 g KHFür den Reis:1 l Vollmilch80 g Zucker1 Vanillestange1 Prise Salz120 g Milchreis1 OrangeFür die Pflaumensoße:400 g frische oder TK-Pflaumen, entsteint80 g Zucker2 EL Speisestärke100 ml Orangensaft1 Prise gemahlener Zimt
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  Wrap mit Bananenquark und Schokolade (S&K 06/2013) Rezept mit Bild
einfachfür 8 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 525 kcal; 23 g F, 17 g E, 61 g KHFür die Wraps:250 g Dinkelvollkornmehl1 TL Backpulver1 TL Salz8 EL Olivenöl150 ml lauwarmes WasserFür die Füllung:80 g Walnüsse600 g Quark100 ml Ahornsirup100 g Zucker1 Prise Salz3 Bananen100 g Schokotropfen
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Grünkernburger mit gebratenen Zwiebeln (S&K 06/2013) Rezept mit Bild
Veganfür 8 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 935 kcal; 68 g F, 14 g E, 68 g KHFür Grünkernbratlinge:80 g Möhren90 g Porree300 g Grünkern, geschrotet30 ml Sonnenblumenöl30 g Sonnenblumenkerne100 g Haferflocken30 ml Tomatenmark40 ml SojasoßeSalz, Pfeffer, ZuckerFür Grünkernburger:1 Zwiebel50 g Mehl200 ml Sonnenblumenöletwas Salz8...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensoße (S&K 06/2013) Rezept mit Bild
gut vorzubereiten8 PortionenZubereitungszeit: 40 Minuten + Garzeit im Ofen 40 MinutenPro Portion: 580 kcal; 32 g F, 29 g E, 44 g KHFür den Auflauf:1,5 kg Kartoffeln1,2 kg frischer Brokkoli2 EL Sonnenblumenöl zum Form-Einfetten700 ml Vollmilch8 EierSalz, Pfeffer, Muskat, Majoran250 g geriebener GoudaFür die Tomatensoße:100 g Zwiebeln50 g Butter50 g Mehl120 g Tomatenmark100 ml...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Bunter Rohkostsalat (S&K 06/2013) Rezept mit Bild
Veganfür 8 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 125 kcal; 7 g F, 4 g E, 10 g KH560 g Weißkohl300 g Tomaten200 g Zucchini600 g bunte Paprika1 Gurke250 g Karotten1 Rettich60 g Zwiebel1 Bund Schnittlauch50 ml Branntweinessig50 ml SonnenblumenölSalz, Pfeffer, Zucker
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Vollkorn-Gemüsenudeln à la crème (S&K 06/2013) Rezept mit Bild
ergiebigfür 8 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 700 kcal; 32 g F, 26 g E, 77 g KHFür die Gemüsenudeln:800 g Vollkornnudeln Spirelligeriebene Muskatnuss700 g Karotten400 g Porree700 g Brokkoli1 Bund Petersilie100 ml SonnenblumenölSalz, Pfeffer100 g ger. ParmesanFür die Soße:60 g Butter60 g Mehl500 ml Gemüsebrühe400 ml Vollmilch100 ml...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
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