das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Gemüsepfanne mit bunten Linsen (S&K 06/2013) Rezept mit Bild
veganfür 8 PortionenZubereitungszeit: 40 Minuten + Einweichzeit über NachtPro Portion: 445 kcal; 27 g F, 17 g E,34 g KH200 g getrocknete braune Linsen und 150 g getrocknete rote Linsen (am Tag vorher in dreifacher Menge Wasser eingeweicht)Salz, weißer Pfeffer400 g Zwiebeln1,2 kg bunte Paprika150 g Möhren100 g Porree100 g Tomaten800 g Zucchini400 g Brokkoli1 Bund Petersilie200...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Ziegenkäsetaler in Mandelkruste Rezept mit Bild
ca. 100g Ziegenfrischkäse (Rolle), Tapioka oder Weizenmehl, 1 Ei, gehobelte Mandeln, Paniermehl, Palmhonig
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Gelbe Virgin Mary mit Ingwer (S&K 08/2012) Rezept mit Bild
VeganFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min.Pro Portion: 41 kcal; 0,5 g F, 2 g E, 6 g KH600 g gelbe Tomaten7 Stangen Staudensellerie3–4 Stiele Kerbel10–15g IngwerSalz, PfefferLimettensaftEiswürfel
Rubrik Getraenke Bewertung (1)
 
  Ziegenkäse-Pannacotta mit karamellisierten Dattel-Tomaten (S&K 08/2012) Rezept mit Bild
Vegetarisch - Für 4 PortionenZubereitung: 40 Min. + 1 Nacht zum GelierenPro Portion: 300 kcal; 19 g F, 9 g E, 24 g KHFür die Pannacotta:1–2 Stiele Rosmarin4 TL Tannen- oderAkazienhonig400 ml Milch½ TL Agar Agar150 g ZiegenfrischkäseSalz, PfefferZitronensaftFür die Tomaten:450 g kleine Datteltomaten1 EL Rapsöl2 EL Tannen- oder AkazienhonigSalz, Pfeffer
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
  Ochsenherz-Sandwich mit Himbeersoße (S&K 08/2012) Rezept mit Bild
schneller snack • Für 4 PortionenZubereitung: 35 Min.Pro Portion: 430 kcal; 21 g F, 18 g E, 43 g KHFür die Himbeersoße:80 g Himbeeren2 TL Senf3 EL Rapsöl1–2 EL HimbeeressigSalz, PfefferFür das Sandwich:350 g Zucchini2 Ochsenherz-Tomaten3–4 EL Öl (z.B. Rapsöl)Salz, Pfeffer8 Scheiben Sauerteigbrot3–4 Stiele Basilikum
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Linguine mit Zitronenöl und Ofentomaten (S&K 08/2012) Rezept mit Bild
sehr kalorienreich • VeganFür 4 PortionenZubereitung: 40 Min. + Ziehzeit: 1 StundePro Portion: 1120 kcal; 87 g F, 14 g E, 72 g KHFür das Zitronenöl:Schale von 2 unbehandelten Zitronen1–2 kleine Knoblauchzehen4 TL getrockneter Oregano300 ml Olivenöl (s. Tipp unten)Salz, PfefferFür die Ofentomaten:500 g kleine Strauchtomaten3 EL OlivenölSalz, Pfeffer400 g...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Grüne frittierte Tomaten (S&K 08/2012) Rezept mit Bild
raffiniert • Für 4 PortionenZubereitung: 40 Min.Pro Portion: 430 kcal; 20 g F, 16 g E, 46 g KH4 große, grüne Tomaten (z.B. Evergreen)1 Salatgurke2 Frühlingszwiebeln500 g flüssiger JoghurtSalz, PfefferZitronensaft50 ml Sojamilch2 Eier100 g Maisgrieß2 TL Paprikapulver1 Messerspitze Cayennepfeffer100 g Mehl (Type 505)ca. 40 ml Öl zum...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Bunter Tomatensalat mit Wassermelone (S&K 08/2012) Rezept mit Bild
Vegan • Für 4 PortionenZubereitung: 30 Min.Pro Portion: 205 kcal; 16 g F, 3 g E, 14 g KH700 g Tomaten (z.B. Strauch-, Kirsch-, Datteltomaten, Ochsenherzen, gelbe Tomaten)300 g Wassermelone2 rote Zwiebeln5 EL Olivenöl3 EL ZitronensaftSalz, PfefferZucker1 TL abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone1/2 Bund Minze
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Friséesalat mit bunten Tomaten und Orangen (S&K 08/2012) Rezept mit Bild
sommerlich • Für 4 PortionenZubereitung: 30 Min.Pro Portion: 190 kcal; 13 g F, 6 g E, 13 g KH1 Kopf Friséesalat400 g gemischte Tomaten, z.B. kleine Datteltomaten und Vierländerplatte (eine alte Tomatensorte, ähnlich der italienischen Fleischtomate)2 Orangen1 Bund Schnittlauch3 TL Meerrettich aus dem Glas2 TL scharfer Senf3 EL Öl100 g Joghurt, flüssig1/2 Bund...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Erdbeersorbet mit Minzzucker (S&K 07/2012) Rezept mit Bild
Alkoholfrei oder mit LikörFür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Gefrierzeit: 6 Std.Pro Portion: 270 kcal; 1 g F, 2 g E, 59 g KH5 EL Zitronensaft150 ml Orangensaft170 g feiner Rohrzucker450 g Erdbeerennach Belieben 2 EL Himbeer- oder Orangenlikör8 Minzblätter4 Waffelkekse (z.B. Honigwaffeln) zum Servieren
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
Seite 21 von 48
1  11  16     18  19  20  21  22  23     25  33  48  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software