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  Geeiste Honig-Charlotte mit Beeren (S&K 07/2012) Rezept mit Bild
Braucht VorbereitungszeitFür eine Springform (18 cm Durchmesser, 6-8 Portionen)Zubereitung: 40 Min. + Kühlzeit: 8 Stunden bzw. über NachtPro Portion (bei 8 Portionen): 395 kcal; 26 g F, 7 g E, 33 g KHca. 20 (Dinkel-)Löffelbisquits400 ml Schlagsahne50 g Zartbitter-Schokolade1 TL Vanillepulver5 Eigelb75 g Blütenhonig40 g Rohrzucker150 g Sahnequark (40 % Fett)300 g gemischte...
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  Frozen Joghurt mit Bananen und Beeren (S&K 07/2012) Rezept mit Bild
VeganFür 2 PortionenZubereitung: 10 Min. + Tiefkühlzeit: 8 Stunden bzw. über NachtPro Portion: 155 kcal; 3 g F, 4 g E, 27 g KH1 Banane100 g Heidelbeeren, tiefgekühlt100 g Erdbeeren, tiefgekühlt200 g Soja-Joghurt2–3 EL Agavendicksaft
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  Kefir-Lassi mit Gurke und Basilikum (S&K 07/2012) Rezept mit Bild
Herrlich erfrischendFür 2 PortionenZubereitung: 20 Min.Pro Portion (ohne Grissini): 200 kcal; 10 g F, 10 g E, 13 g KH150 g Salatgurke10 g frischer IngwerBund Basilikum500 ml Kefir, gut gekühlt3 Eiswürfel (wer keinen kräftigen Mixer hat, nimmt Crushed Ice oder Eiswasser)SalzTL geröstete Sesamsamennach Belieben: geröstetes Sesamöl und (Dinkel-)Grissini
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  Spaghetti-Eis mit Erdbeersoße (S&K 07/2012) Rezept mit Bild
Beliebter KlassikerFür 4 Portionen Zubereitung: 20 Min. + Kühlzeit: ca. 30 Min.Pro Portion: 440 kcal; 19 g F, 9 g E, 57 g KH20 g weiße Schokolade300 g Erdbeeren1 EL Zitronensaft2–3 EL Agavendicksaft5 Minzblätter800 g Vanille-Eis
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  Himbeer-Hafer-Smoothie (S&K 07/2012) Rezept mit Bild
Schmeckt auch KindernFür 2 PortionenZubereitung: 10 Min.Pro Portion: 345 kcal; 6 g F, 8 g E, 64 g KH300 ml gut gekühlte Hafermilch100 g (TK-)Himbeeren6 EL Hafer- Schmelzflocken4 EL Ahornsirup1 EL ungesüßtes Kakaopulver (alternativ 3 EL Carobpulver)
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  Kalte Mandel-Karotten-Suppe (S&K 07/2012) Rezept mit Bild
VeganFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Gar- und Kühlzeit: ca. 90 Min.Pro Portion: 685 kcal; 49 g F, 31 g E, 31 g KH300 g aromatische Karotten200 g altbackene Brötchen550 ml Sojamilch3 Knoblauchzehen100 g abgezogene gemahlene MandelnSalz3 EL Weißweinessig7 EL OlivenölPfeffer aus der Mühle2 EL glatte Petersilie, fein geschnitten
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Zitronen-Tofu-Käsekuchen mit Erdbeeren (S&K 06/2012) Rezept mit Bild
VEGAN • Für 8 PersonenZubereitung: 20 Min. + Backzeit: 55 Min. + Kühlzeit: 60 Min.Pro Portion: 340 kcal; 15 g F, 11 g E, 40 g KHFür den Teig:150 g Weizenvollkornmehl1 EL Kakaopulver50 g Rohrzucker65 g Margarine + Margarine zum Einfettenein paar Tropfen Mandelöl3 EL Sojamilch Für die Füllung:200 g Tofu natur (fest)400 g Seidentofu1 EL Sonnenblumenöl4 EL...
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  Kartoffelpfanne mit frittiertem Seitan (S&K 06/2012) Rezept mit Bild
VEGAN • Für 4 PersonenZubereitung: ca. 30 Min.Pro Portion: 420 kcal; 15 g F, 34 g E, 35 g KH8 mittelgroße Kartoffeln(festkochend)Olivenöl zum Anbraten400 g Champignons1 rote Zwiebel2 KnoblauchzehenSalz½ TL schwarzer Pfeffer1 EL Petersilie, gehackt2 Glas fertiger Seitan (à 250 g)½ Tasse SojasoßeSonnenblumenöl zum Frittieren3 TL Maismehl3–4...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Socca mit gegrillten Zucchini (S&K 06/2012) Rezept mit Bild
GLUTENFREI • VEGANFür 4 PersonenZubereitung: ca. 40 Min.Pro Portion: 250 kcal; 16 g F, 8 g E, 18 g KHFür die Füllung:20 g Kirschtomaten2–3 EL kalt gepresstes Olivenöl2 Knoblauchzehen2 ThymianzweigePfeffer, Salz1 mittelgroße ZucchiniFür den Teig:140 g Kichererbsenmehl250 ml Wasser2 EL kalt gepresstes OlivenölPfeffer, Salz
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
  Gemüse-Paella mit Oliven (S&K 06/2012) Rezept mit Bild
GLUTENFREL • VEGANFür 12 PersonenZubereitung: ca. 20 Min. + Garzeit: 45 Min.Pro Portion: 485 kcal; 16 g F, 13 g E, 72 g KH4–5 EL Sonnenblumenöl3 Zwiebeln4 Knoblauchzehen450 g Champignons1–2 EL Paprikapulver (scharf)230 g TK-Erbsen350 g TK-Bohnen2 x 450 g Dosentomaten, gestückelt900 g Langkornreis2 rote große Paprika1 gestrichener TL Safran2 l kochende...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (3)
 
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