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  Soja-Knusper-Schaschlik (S&K 06/2012) Rezept mit Bild
GLUTENFREI • VEGANFür 4 PersonenZubereitung: ca. 40 Min.Pro Portion: 250 kcal; 11 g F, 25 g E, 13 g KH200 g Soja-Medaillons1 l Gemüsebrühe50 ml SojasoßeSalz, schwarzer PfefferPaprikapulver (edelsüß)ca. 20 g Ingwer250 g Paprika bunt150 g GemüsezwiebelnHolzspieße50 ml Sonnenblumenöl zum Anbraten
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  Kalte Rote-Bete-Creme (S&K 06/2012) Rezept mit Bild
VEGAN • Schmeckt lauwarm und kaltFür 4 PersonenZubereitung: ca. 45 Min. + AbkühlzeitPro Portion: 355 kcal; 30 g F, 4 g E, 16 g KH½ mittelgroßer Weißkohletwas Weißwein6–8 EL Olivenöl (für die Vinaigrette und zum Anbraten)Salz4 Rote Bete¼ l Gemüsebrüheschwarzer Pfeffer1 kl. Packung Sojasahne (250 ml)ca. 1 EL Pinienkerne
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  Griechischer Salat mit Tofu-Feta (S&K 06/2012) Rezept mit Bild
VEGAN • Gut vorzubereitenFür 4 PersonenZubereitung: 30 Min. + Abkühlzeit: 4 Std.Pro Portion: 180 kcal; 15 g F, 7 g E, 4 g KH150 g Natur-Tofu1 Tasse Wasser1 TL Paprikapulver, edelsüßje ½ TL Thymian, Majoran und Dillje ¼ TL Basilikum und Oregano1 EL Rotweinessig1 EL Zitronensaft½ TL Salz2 Tomaten½ Salatgurke1 rote Zwiebel½ Tasse schwarze...
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  Johannisbeer-Tarte (glutenfrei) Rezept mit Bild
Für den Boden: 100g Teffmehl 40g Maismehl 40g Buchweizenmehl 100g Butter (Zimmertemperatur) 50g Rohrohrzucker 1 Ei 1 TL Agar Agar 1 Prise SalzFür den Belag: 250g Johannisbeeren 100g gemahlene Erdmandeln 100g Butter (Zimmertemperatur) 80g Rohrohrzucker  1 Ei 1 Tarte- oder Springform mit 25 cm DurchmesserMehr Rezepte auf : http://organiccottage.blogspot.com/
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  Schokokuchen mit Portweinpflaumen (S&K 08/2011) Rezept mit Bild
Für GästeZutaten für 1 Springform (28 cm), 16 StückZubereitung: 40 Min. + Backzeit: 20–25 Min. + Abkühlzeit: 10–15 Min.Pro Stück: ca. 300 kcal500 g rote Pflaumen1 Zweig Rosmarin3 EL ZuckerLiter Portwein1 TL Vanillepuddingpulver1 Zimtstange200 g Edelbitterschokolade100 g kandierte Orangen, gehackt100 g Butter + etwas für die Form100 ml Olivenöl6...
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  Tomaten-Pflaumen-Ketchup (S&K 08/2011) Rezept mit Bild
raffiniert, einfachZutaten für 1 Flasche (ca. 500 ml)Zubereitung: 30 Min. + Garzeit: bis zu 3 Std. 30 Min. Pro Flasche: ca. 1115 kcal1 ½ kg Tomaten1 kg rote Pflaumen2 rote Zwiebeln, gewürfelt1 Knoblauchzehe, gehackt2 Stängel Selleriegrün, gehackt2 getrocknete Chilischoten½ Zimtstange8 Pimentkörner1 TL Senfkörner1 TL schwarze Pfefferkörner1 TL...
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  Pasta mit Zucchini, Zitrone und Ajvar (S&K 08/2011) Rezept mit Bild
vegan, einfachFür 4 PortionenZubereitung: 10 Min. + Garzeit: ca. 10 Min.Pro Portion: 390 kcal; 11 g F, 15 g E, 57 g KH300 g Zucchini1 Knoblauchzehe1 rote Zwiebel300 g Dinkel-Vollkorn-SpaghettiSalz200 g Erbsen1 EL Olivenöl150 ml Gemüsebrühe100 ml SojasahneSaft und Zesten einer½ ZitronePfeffer4 TL Ajvar
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  Zucchini-Fladen mit Kirschtomaten (S&K 08/2011) Rezept mit Bild
Für GästeFür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Backzeit: 2 x 20 Min.Pro Portion: 855 kcal; 59 g F, 14 g E, 68 g KH100 g Maismehl100 g Reismehl100 g Reisstärke1 TL Johannisbrotmehl3 TL Weinstein-BackpulverSalz150 g Magerquark100 ml Milch100 ml Olivenöl+ Olivenöl zum Servieren250 g Zucchini2 rote Zwiebeln12 rote und gelbe Kirschtomaten1 Bund Schnittlauch300 g...
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
  Herzhaftes Zucchini-Walnussbrot (S&K 08/2011) Rezept mit Bild
gut vorzubereitenFür 1 Laib ca. 1,2 kgZubereitung: 10 Min. + Gehzeit: 105 Min. + Backzeit: 60 Min.Pro 100 g: 405 kcal; 14 g F, 12 g E, 59 g KH600 g Weizenmehl Type 1050 + etwas Mehl zum Bestäuben400 g Roggenmehl Type 115010 g Salz20 g frische Hefe300 g kleine, feste Zucchini2 EL Olivenöl200 g Walnussbruch1 TL Anissamen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (3)
 
  Mit Couscous gefüllte Zucchini (S&K 08/2011) Rezept mit Bild
raffiniertFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Garzeit: 30 Min.Pro Portion: 455 kcal; 21 g F, 13 g E, 52 g KH350 ml Gemüsebrühe40 g Rosinen½ TL Zimtpulver1 TL Curcuma2–3 TL Harissa (scharfe Chilipaste)200 g Couscous4 EL Olivenöl3 EL gehackte Mandeln2 EL gehackte PetersilienblätterSalz4 Zucchini à ca. 220 g400 g gehäutete, gewürfelte...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (6)
 
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