das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Italienische Gemüsesuppe (S&K 08/2011) Rezept mit Bild
vegan, einfachFür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Garzeit: ca. 15 Min.Pro Portion: 250 kcal; 8 g F, 10 g E, 30 g KH80 g Langkorn-Vollkornreis500 g Zucchini200 g dicke Bohnen (tiefgekühlt)300 g Karotten2 Knoblauchzehen350 g geschälte Eiertomaten2 EL Olivenöl1 Zweig Rosmarin100 ml Weißwein (oder Gemüsebrühe)2 Zweige Basilikum1 l Gemüsebrühe
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Kakao-Zucchini-Muffins mit Himbeeren (S&K 08/2011) Rezept mit Bild
vegan, gut vorzubereitenFür 12 StückZubereitung: 10 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Stück: 240 kcal; 10 g F, 6 g E, 32 g KH150 g feste Zucchini250 g Weizenmehl, 1050er2 EL Kakaopulver1 TL ZimtSalz1 TL Natron2 EL Weinstein-Backpulver190 g Rohrohrzucker250 ml Sojamilch2 EL Zitronensaft80 ml Sonnenblumenöl100 g HimbeerenHimbeeren oder Zucchinistreifen zum Garnieren
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Zucchini-Antipasti-Salat (S&K 08/2011) Rezept mit Bild
elegantFür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Marinierzeit: 30 Min.Pro Portion: 460 kcal; 38 g F, 13 g E, 17 g KH500 g gelbe und grüne Zucchini8 EL Olivenöl1 Knoblauchzehe in Scheiben1 EL Ahornsirup3 EL Zitronensaft1 EL abgeriebene Zitronenschale2 EL Pinienkerne1 Stängel Minze200 g Fetakäse2 getrocknete Datteln, entkernt80 g PortulaksalatSalz, Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Grüner Gemüsecocktail mit Kürbiskernen (S&K 07/2011) Rezept mit Bild
Vegan, erfrischendFür 4 Portionen Zubereitung: 20 Min. + Garzeit: 12 Min. + Abkühlzeit: 40 Min.Pro Portion: 260 kcal; 12 g F, 9 g E, 27 g KH500 g Blumenkohl250 g Fenchel1 Zwiebel1 EL Rapsöl250 ml Gemüsebrühe30 g Kürbiskerne4 Scheiben Bauernbrot200 g Eiswürfel500 ml Mineralwasser (wenig Kohlensäure)2 EL Kürbiskernöl
Rubrik Getraenke Bewertung (1)
 
  Ziegenfrischkäse mit Tomaten auf Krustenbrot (S&K 07/2011) Rezept mit Bild
SchnellFür 4 Portionen Zubereitung: 25 Min. + Ruhezeit: 10 Min.Pro Portion: 370 kcal; 24 g F, 12 g E, 26 g KH1 TL Fenchelsaat2 Lauchzwiebeln4 reife Tomaten300 g ZiegenfrischkäseSalzPfeffer200 g Salatgurke4 Scheiben Krustenbrot
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Gegrillte Auberginen-Zucchini-Brotzeit (S&K 07/2011) Rezept mit Bild
veganFür 4 PortionenZubereitung: 35 Min. + Ruhezeit: 30 Min.Pro Portion: 325 kcal; 11 g F, 11 g E, 45 g KH3 Zucchini (500 g)2 Auberginen (500 g)Salz8 Rispentomaten (350 g)Öl zum Grillen8 Scheiben Vollkornbrot2 EL Olivenöl100 g Paprikaaufstrich4 Stiele Basilikum, abgezupftPfeffer, grob gemahlen
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Scharfe Bohnenpasta mit Pinienkernen (S&K 07/2011) Rezept mit Bild
Vegan, raffiniertFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 10 Min.Pro Portion: 645 kcal; 23 g F, 24 g E, 86 g KH500 g breite, grüne Bohnen1–2 Knoblauchzehen6 getrocknete Tomaten1 Zweig Rosmarin4 EL Olivenöl½ TL getrocknete Chiliflocken400 ml Gemüsebrühe500 g VollkornspaghettiSalz50 g Pinienkerne2 Bund Lauchzwiebeln
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Spitzkohl-Champignon-Salat mit Salzmandeln (S&K 07/2011) Rezept mit Bild
VeganFür 4 PortionenZubereitung: 35 Min. + Ruhezeit: 15 Min.Pro Portion: 290 kcal; 25 g F, 8 g E, 8 g KH500 g Spitzkohl250 g Möhren3 EL weißer Aceto BalsamicoSalz, Pfeffer5 EL Nuss- oder Mandelöl50 g Mandelkerne1 EL RapsölCayennepfeffer1 Bund glatte Petersilie250 g Champignons
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Bulgur-Buletten mit Rauke (S&K 07/2011) Rezept mit Bild
Gut vorzubereitenFür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Garzeit: 18 Min.+ Quellzeit: 10 Min., Pro Portion: 370 kcal; 22 g F, 9 g E, 34 g KH1 Stange Lauch150 g Bulgur1 Möhre1 Kohlrabi2 EL Apfelessig2 TL HonigSalz, Pfeffer6 EL Olivenöl2 Eier1 TL gemahlener Koriander½ TL abgeriebene Zitronenschale100 g RaukeGänseblümchen zum Garnieren
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Kleiner Johannisbeer-Crumble (S&K 07/2011) Rezept mit Bild
SchnellFür 4 Portionen Zubereitung: 15 Min. + Backzeit: 30 Min.Pro Portion: 345 kcal; 18 g F, 7 g E, 37 g KH250 g rote Johannisbeeren40 g geschälte, gehackte Mandeln50 g flüssiger Honig80 g Weizen-Vollkornmehl1 Msp. gemahlener Anis30 g Rohrzucker50 g ButterPuderzucker zum Bestäuben200 g Dickmilch oder Joghurt (3,5 % Fett)
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
Seite 24 von 48
1  13  19     21  22  23  24  25  26     27  34  48  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software