das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Zucchini-Minz-Frittata (S&K 06/2011) Rezept mit Bild
ElegantFür 4 PersonenZubereitung: 15 Min. + Grillzeit: 20 Min.Pro Portion: 290 kcal; 22 g F, 19 g E, 4 g KH4 Zucchini1 Bund Minze4 Eier200 g Feta, gewürfeltSalzschwarzer Pfeffer25 g Butter
Rubrik Grillrezept Bewertung (4)
 
  Auberginen-Ricotta-Röllchen (S&K 06/2011) Rezept mit Bild
ElegantFür 4 PersonenZubereitung: 20 Min. + Grillzeit: 10 Min.Pro Portion: 450 kcal; 45 g F, 7 g E, 5 g KH1 große Aubergine2 Knoblauchzehen150 ml OlivenölSchale 1 Zitrone, abgerieben200 g Ricotta2 EL Kapern, gehackt2 EL Petersilie, gehackt2 EL Schnittlauch, gehacktKräutersalzschwarzer PfefferSchnittlauch zum Garnieren8 kleine Holzspieße
Rubrik Grillrezept Bewertung (5)
 
  Frische Feigen mit Ahornsirup (S&K 06/2011) Rezept mit Bild
einfachFür 4 PersonenZubereitung: 10 Min. + Grillzeit: 3–6 Min.Pro Portion: 190 kcal; 6 g F, 2 g E, 29 g KH6 EL Ahornsirup3 EL Weißwein8 frische Feigenevtl. Walnusshälften zum GarnierenAhornsirup und Wein verrühren und in einem Topf leicht erhitzen.Von den Feigen den Stiel abschneiden. Haut bis zur Mitte derFrucht über Kreuz einritzen. Leicht nach außen...
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Gefüllte Weinblätter mit Ziegenkäse (S&K 06/2011) Rezept mit Bild
gut vorzubereitenFür 4 PersonenZubereitung: 30 Min. + Grillzeit: 5 Min.Pro Portion: 465 kcal; 40 g F, 17 g E, 10 g KH8 eingelegte Weinblätter50 g flüssiger Honig1 EL Rosmarin, fein gehackt1 EL frischer Oregano, gehackt1 EL rosa Pfefferbeeren400 g ZiegenkäseSalz2 EL Olivenöl8 kleine Holzspieße
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Kirschtomaten-Halloumi-Spieße (S&K 06/2011) Rezept mit Bild
Gut vorzubereitenFür 4 PersonenVorbereitung: 30 Min. + Grillzeit: 10 Min.Pro Portion: 800 kcal; 73 g F, 22 g E,16 g KHBasilikumpesto250 g frisches Basilikum150 ml Olivenöl25 g Pinienkerne2 Knoblauchzehen50 g Parmesan, geriebenSalzschwarzer PfefferSpieße250 g Grillkäse (z.B. Halloumi)12 Lauchzwiebeln24 KirschtomatenBasilikumblätter zum Garnieren8 Grillspieße
Rubrik Grillrezept Bewertung (3)
 
  Paprika-Tofu-Schiffchen (S&K 06/2011) Rezept mit Bild
VeganFür 4 PersonenZubereitung: 40 Min. + Grillzeit: 10 Min.Pro Portion: 250 kcal; 22 g F, 7 g E, 7 g KH1 rotes Chili2 Knoblauchzehen50 ml OlivenölSalzschwarzer Pfeffer150 g Tofu2 rote Spitzpaprika8 getrocknete Tomaten in Öl8 schwarze Oliven
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Bunter Ferien-Lachs mediterran
Für ca. 4 Personen, Zubereitungszeit: 30-45 MinutenZutaten:400g Lachsmediterranes Gemüse (z.B. 2 kleine Zucchini, eine rote und eine gelbe Paprikaschote, je bunter, desto besser!)eine Zwiebelfrischer Knoblauch1 Becher fettarmer Kräuterfrischkäse1 Becher Kräuter-Crème fraiche20 g Kräuterbutteretwas ZitronensaftOlivenöl zum andünstenZum Würzen:Salz und Pfefferje nach geschmack: Oregano,...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Vegetarisches Moussaka
1-2  Auberginen4 Medium große Kartoffeln mit Haut1 Porree1 - 2 Knoblauchzehe 1 kleine Dose Tomaten100 gr. Getrocknete Tomaten 100 gr. Soja Schnetzeln100 ml Wasser 100 gr. Gehackte Walnüsse1 geh. Tlf  GemüsebrühePfeffer½ Tlf. Piment1 Tlf. Kräuter de Provence120 gr geriebene Käse zB Gouda oder Emmentaler oder Schafskäse 
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Reisküchlein mit getrockneten Tomaten (S&K 08/2010) Rezept mit Bild
für 18 StückZubereitung: 30 Min. + Garzeit: 35 Min.Pro Stück: 99 kcal; 4 g F, 4 g E, 13 g K150 g NaturreisSalz2 Eier (Kl. M)60 g geriebener Parmesankäse, einige Späne für die Garniturje 2 EL Koriander-, Petersilien- und Basilikumblätter, gehackt1 TL Currypulver30 g Mehl (1050er)Pfeffer100 g PolentagrießÖl zum Braten9 getrocknete Tomaten in Öl18...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Paprikasuppe mit Koriander-Gremolata (S&K 08/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 25 Min. + Garzeit: 25 Min.Pro Portion: 371 kcal; 15 g F, 14 g E, 35 g K500 g rote Paprikaschoten, 300 g Tomaten,1 Zwiebel, 300 g Kartoffeln1 EL Öl1 EL Paprikapulver, edelsüß200 ml Weißwein (oder Apfelsaft)800 ml Gemüsebrühe100 ml Schlagsahneje ½ Bund glatte Petersilie und Koriander2 Knoblauchzehen30 g geriebener...
Rubrik Suppen Bewertung (4)
 
Seite 25 von 48
1  13  19     22  23  24  25  26  27     28  35  48  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software