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  Gefüllte Kartoffeln mit Tomatensalsa (S&K 08/2010) Rezept mit Bild
für 30 StückZubereitung: 20 Min. + Garzeit: 30 Min.Pro Stück: 85 kcal; 2 g F, 3 g E, 13 g K30 kleine KartoffelnSalz, Pfeffer120 g Ziegenweichkäse5 Stängel glatte Petersilie½ Bund Schnittlauch400 g Tomaten½ rote Zwiebel, gewürfelt2 EL Balsamessig3 EL Olivenöl2 TL Honig3 Stängel Frühlingslauch1 EL Basilikum
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  Beerenschichtcreme im Glas (S&K 08/2010) Rezept mit Bild
für 4 PortionenZubereitung: 20 Min.Pro Portion: 717 kcal; 48 g F, 20 g E, 53 g K300 g Magerquark300 g Mascarpone6–8 EL Rosenblütensirup2 TL abgeriebene Orangenschale60 g Löffelbiskuits6 EL Orangensaft80 g Pistazienkerne, grob gehackt200 g gemischte Beeren(Johannis-, Blau-, Brom- oder Erdbeeren, geviertelt)
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  Mangodrink mit Himbeeren (S&K 08/2010) Rezept mit Bild
Für 4–6 PortionenZubereitung: 10 Min.Pro Portion: 177 kcal; 0 g F, 0,5 g E, 26 g K1 Mango5 EL Mangosirupzerstoßenes EisSekt oder Sprudelwasserzum AuffüllenHimbeeren, Mangospaltenund Minzblätter als Garnitur
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Bruschetta mit Avocado und Grapefruit (S&K 08/2010) Rezept mit Bild
für 12 StückZubereitung: 25 Min. + Backzeit: 6 Min.Pro Stück: 221 kcal; 16 g F, 3 g E, 16 g K12 Scheiben Dinkelbaguette6 EL Olivenöl2 rosa Grapefruit3 TL Honig1 EL gerösteter Sesam2 Avocado3 EL Basilikum, grob geschnittenSalz, Pfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
  Erbsenminzsalat in Gurken (S&K 08/2010) Rezept mit Bild
für 12 StückZubereitung: 30 Min. + Garzeit: 5 Min.Pro Stück: 85 kcal, 5 g F, 4 g E, 6 g K300 g Tiefkühl-ErbsenSalz3 EL Olivenöl3 EL Zitronensaft½ TL Schwarzkümmel1 TL Honig1 TL Zitronenschale, gerieben100 g Fetakäse, zerbröckelt2 EL Minze, fein geschnittenPfeffer2 Salatgurken
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  Süße Gnocchi mit Himbeer-Sekt-Soße (S&K 07/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 8 Min.Pro Portion: 700 kcal, 46 g F, 14 g E, 56 g K250 g mehlige Kartoffeln50 g Honigmarzipan1 Eigelb, 1 TL Honig¼ TL Vanillepulver100 g Walnüsse, gemahlen100 g Mehl, 1 Prise SalzOrangensoße70 g Butter, 2 EL Honig50 ml Orangensaft50 ml Prosecco250 g frische Himbeeren80 g gehackte Pistazien
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  Ravioli grün und weiß (S&K 07/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 45 Min. + Garzeit: 15 Min.Pro Portion: 750 kcal, 39 g F, 26 g E, 74 g KNudelteig350 g Weizenmehl50 g Grieß3 Eier,1 Eigelb4 EL Olivenöl30 g SpinatFüllung250 g Austernpilze50 g eingelegte Tomaten1 Zwiebel2 Knoblauchzehen2 EL Olivenöl3 EL Frischkäse50 g geriebenen ParmesanSalz, Pfeffer½ Bund gehacktes Basilikum1 Eiweiß zum KlebenZum...
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  Paprika-Mangold-Lasagne (S&K 07/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 50 Min. + Garzeit: 20 Min. + Backzeit: 40 Min.Pro Portion: 1440 kcal, 88 g F, 48 g E, 113 g KPaprikafüllung1 Zwiebel, gewürfelt2 Knoblauchzehen, gehackt3 EL Olivenöl600 g rote Paprika, gewürfelt1 EL brauner Zucker400 ml Gemüsebrühe120 g Cashewkerne50 g eingelegte Tomaten2 EL Tomatenmark2 TL ThymianblättchenSalz, Pfeffer, ChiliraspelMangoldfüllung600 g Mangold1...
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  Ligurische Nudel-Kartoffel-Pfanne (S&K 07/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 40 Min.Pro Portion: 615 kcal, 41 g F, 19 g E, 42 g K350 g grüne BohnenSalz1 TL Bohnenkraut250 g festkochende Kartoffeln150 g Makkaroni100 g Champignons1 Zwiebel4 Knoblauchzehen4 EL Olivenöl50 g schwarze Kräuterolivenje 1 TL Oregano und ThymianSalz, Pfeffer100 g Walnüsse, gehackt80 g Parmesan, grob geraspelt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Cannelloni mit Brokkoli (S&K 07/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Backzeit: 30 Min.Pro Portion: 1248 kcal, 76 g F, 53 g E, 88 g K20 LasagneplattenSalz700 g Brokkoliröschen1 Zwiebel, gewürfelt3 Zehen Knoblauch, gehackt3 EL Olivenöl200 g Gorgonzola, zerbröckelt200 g Crème fraîcheSalz, Pfeffer80 g Pinienkerne, geröstet100 g Parmesan, gerieben100 g Gouda½ Liter Tomatensoße
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