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  Gefüllte Tortillas (Schrot&Korn 8/2009) Rezept mit Bild
Ergibt ca. 12 Stück. Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten1 Grundrezept Tortilla (siehe Rezept Tacoschale)ca. 1–1,5 kg frisches, gemischtes Gemüse (z. B. Auberginen, Zucchini, Tomaten, Zwiebeln, Paprika)2 EL Olivenölca. 150 ml Gemüsebrühe Kräutersalzfrischer PfefferKreuzkümmel (Cumin)Koriander
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  Gefüllte Tomaten (Schrot&Korn 8/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten4 große, feste Tomaten2 EL Erbsen (aus dem Glas)½ Maiskolben1 Schalotte, gewürfelt½ Salatgurke, geraspelt1 kleine rote Paprika, gewürfelt2 EL Mayonnaise2 EL Gemüsebrühe1 EL Balsamico biancoKräutersalzfrischer Pfeffer4 Salatblätter4 Sträußchen Zitronenmelisse
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  Chili con Soja (Schrot&Korn 8/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit: ca. 55 Minuten + Einweichzeit über Nacht150 g Kidneybohnen2 mittlere grüne Paprikaschoten2 rote Chilis4 Fleischtomaten2 EL Olivenöl2 Zwiebeln, gewürfeltje 2 Prisen Chilipulver und Cayennepfeffer½ TL gemahlener KorianderSalz6 EL Tomatenketchup4 EL Tomatenmark700 ml Gemüsebrühe150 g Mais aus dem Glas200 g Sojagranulat
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  Cachaca-Früchtecocktail (Schrot&Korn 8/2009) Rezept mit Bild
Für 6 Personen. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + ca. 3 Stunden Zeit zum Durchziehen + Gefrierzeit der Limetten-Eiswürfel6 Limetten700 ml eiskaltes Mineralwasser½ Honigmelone2 sehr reife Pfirsiche100 g Rohrohrzucker125 ml Cachaca (Zuckerrohrschnaps)700 ml eiskalter Sekt
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  Bohnensuppe mit Reis (Schrot&Korn 8/2009) Rezept mit Bild
Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten125 g weiße Bohnen125 g Azukibohnen2 Zwiebeln1 Knoblauchzehe3 EL Olivenöl100 g Basmatireis1000 ml Gemüsebrühe3 mittelgroße Möhren4 Stangen Staudensellerie2 LorbeerblätterKräutersalzfrischer Pfeffer1 Limone oder Zitrone (Saft)4 Sträußchen glatte Petersilie
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  Zitronennudeln mit Petersilie (Schrot&Korn 7/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 10 Min.400 g Tagliatelle3 Zitronen (Saft ausgepresst, Schale fein gerieben)1 Bund frische Petersilie, fein gehackt1 Knoblauchzehe, zerdrückt6 EL OlivenölMeersalzschwarzer Pfeffer100 g Parmesan, gerieben
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  Pfirsiche in Prosecco (Schrot&Korn 7/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min.4 reife Pfirsiche2 EL Ahornsirup350 ml Prosecco, gekühltfrische Minze zum Garnieren
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  Kalte Tomatencremesuppe (Schrot&Korn 7/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min.•500 g reife Tomaten1 TL Zucker2 EL frischer Estragon, gehackt150 ml SahneSalzschwarzer Pfeffer
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  Gegrillte Pilzspieße (Schrot&Korn 7/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Garzeit: 15 Min1 Bund Frühlingszwiebeln2 rote Paprikas250 g Fetakäse500 g große Champignons8 Holzspieße, 10 Minuten eingeweicht2 EL OlivenölSalzschwarzer Pfeffer2 EL gehackter Rosmarin
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  Erdbeeren mit Vanillesahne (Schrot&Korn 7/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min.500 g Erdbeeren250 ml Schlagsahne1 Päckchen Bourbonvanillezucker100 g Bitterschokolade
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